Гитлер капут!

• Автор теми Автор теми Energy1305
  • Дата створення Дата створення
Простите, но этобляпиздец.
...Кто-то говорил что отечественный кинематограф поднимается? Ну-ну.

ну почему же,-поднимается, но только в финансовом плане.научились делать копии голливудских фильмов.
то , что у наших это получается не ахти..ну дайте им время.научатся делать так , что не отличишь.

фтопку
фильм чисто показать титьки Семенович и усе

Еще более худшего отстоя я не видела :буе: :буе: :буе:

Единственное что порадовало, так это то, что фильм на русском языке :D Вот почему нельзя все фильмы так делать: просто писать внизу субтитры?!

Азазелло сказав(ла):
фтопку
фильм чисто показать титьки Семенович и усе

как титьки то?
если можно, выложи плиз скриншот чтобы я время не тратил.

Капризуля сказав(ла):
Еще более худшего отстоя я не видела

что характерно. чем большее ****ище выходит в россии в прокат, тем больше оно (****ище) собирает в прокате денег.
в копилке этого шедевра уже больше 5 000 000$, так глядишь и сиквел снимут, кстати сиквел самого худшего фильма уже в работе.

о! как оперативно, спасибо.
интерес удовлетворён :клас:

что характерно. чем большее ****ище выходит в россии в прокат, тем больше оно (****ище) собирает в прокате денег.
в копилке этого шедевра уже больше 5 000 000$, так глядишь и сиквел снимут, кстати сиквел самого худшего фильма уже в работе.

А вспомнить ту же "Жару"... Для русских фильмов, по-моему, работает закон: чем хуже фильм, тем лучше маркетинг". Вот все из-за очень уж навязчивой рекламы и идут в кинотеатр на данный "Гитлер капут", отсюда и кассы. Поэтому в следующий раз когда будут так настойчиво рекламировать какой-то российский фильм, да еще и побольше звезд всяких туда наберут, стоит задуматься о качестве самого фильма...

отчим посмотрел, говорит что трешак полнейший :)

отстой полный. Сюжет-отстой. Игра *актеров*-вообще без комментариев. Не говоря уже о том что смеятся на эту тему *****изм. Еле до середины дотянула.

****ище, жаль потерянного времени...

Придется теперь смотреть.
Все ругают, а я шо - хуже?

Придется теперь смотреть.
Все ругают, а я шо - хуже?

Да вот задача :)
У меня такие же отзывы слетели с языка после просмотра трейлера в инете, что же будет, если я еще и фильм посмотрю...

П.С. Не пойму, чем людям "Жара" не угодила. Тимати только вырезать бы оттуда.

фильм мерзкий. Режиссеру явно нравились " С пистолетом наголо", есть какое то сходство на мой взгляд по стилистике, но " С пистолетом наголо" шедевр по сравнению с этим ...

Жаль, что уже не снимают комедии подобные советским...

Если не вникать в сюжет, то можно смотреть и иногда улыбаться

****ing bullshit
какие педики такое ****о сотворили

Фильм гавняный....

Еще Посилання видалено.

фильм дермовый. не досмотрел до конца. такую бредятину снимали еще в 80-х америкосы. зачем такое гавно сейчас сняли непонятно. еще удивляет почему такие актеры как Стоянов согласились сниматься в такой шняге )))

Это и "кином" назвать трудно - сценария нет...просто один сплошной музыКАЛьный клип.

Назад
Зверху Знизу