ТС, ты не прав, потому что:
1) уделять большее внимание репетициям, чем игре дома - занятие неблагодарное: на репетициях люди сыгрываются, а дома - учатся играть и развивают технику
2) за 1800 гривень можно было бы купить довольно приличный гитарный комбик, через который твой Гибсон будет звучать намного правильнее, чем в музыкальный центр
3) я указал тебе на твои ошибки, вполне типичные для начинающего музыканта; не торопись пренебрегать советами/замечаниями коллеги-музыканта, у которого чуть больше опыта, чем у тебя
4) троллей не классифицируют по цене - их классифицируют по толщине
5) с чего ты взял, что я тролль? У тебя что - троллефобия? Ну ладно, я подколол тебя чуток, и если бы я этого не сделал - сделал бы кто-то другой. Я и не думал смеяться над тем, что денег у тебя в принципе немного. Просто тратишь ты их ИМХО не самым оптимальным образом.
6) как уже было написано, в названии темы нет пометки "БФ". Я могу перестать отписываться в этой теме, и ты даже можешь пожаловаться на мои посты. Ты уверен, что так будет лучше? Я ж не со зла, ты можешь совершенно безболезненно почитать комменты и что-то изменить в своем подходе к музыке (а он будет меняться с течением времени и набиванием шишек).
Короче, я могу предположить, что ты слегка обиделся и решил вежливо (надо отдать тебе должное) послать меня, но реально оно того не стоит. Короче, пис, чувак!