Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гитарист ищет

• Автор теми Автор теми \m/
  • Дата створення Дата створення
Ищу группу
...
Ибо через 2-3 года планируется отъезд в дали, а с новыми надо будет сыгрываться и сочинять в лучшем случае год
Упакован норм

Дык в Дали б уже и начинал бы искать
А до той поры - с метрономчиком :)

fish-fish

Я прекрасно понял о чем ты написал
Я просто не могу понять цели с которой ты это написал
Вряд ли из-за твоих слов я буду три года сидеть дома и играть в наушники, в безнадёге

vlad7

Там будет не до этого, по крайней мере первые лет пять :)

А с ритмом у меня вроде никогда проблем не было)

А с ритмом у меня вроде никогда проблем не было)

Блин,с ритмом нет проблем и у басистов которые дергают последнюю струну под бас-бочку - это значит,что они хорошие басисты?
Тебе говорят,чтоб ты самосовершонствовался.

Останнє редагування:
дискриминация басгитаризма детектед!

Блин,с ритмом нет проблем и у басистов которые дергают последнюю струну под бас-бочку - это значит,что они хорошие басисты?
В хеви-метале и хард-роке олдскульном 80% басовых партий - именно последняя струна под бас-бочку, так шо не нада ;) Ты попробуй ровно нарезать картошку. Это только кажется что раз плюнуть

У ТС забавные темы, однако. Гибсон СГ у него есть, двухканальный дист есть, а комба у него дома нет, в музыкальный центр играет: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1059736 (это вчера). При этом в другой теме он выделял 1800 грн на покупку кваки и дилея: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1012879 (это месяц назад).
Короче, как уже было сказано тов. darth-tushkan, - "младший брат Камского", как ни крути, а судя по постам, так оно и выходит.
ТС, ни один адекватный умеющий играть музыкант (в частности, из "НЕ начинающей команды") с тобой не станет играть только из-за того, что ты "упакован норм". У тебя есть еще чем заинтересовать не начинающих музыкантов? Ты ведь сам начинающий, все, что у тебя есть - это Гибсон (я правильно расшифровал "Гибс" в стартовом посте?), который ты со всеми примочами в музыкальный центр втыкаешь. Фейспалм.

"Гибс" ТС детектед!!!
a_med_cherrysg.jpg

seeThruShit

Меня не интересует твое мнение, ок
Можно включить мозг и понять, что я покупал квак и дилэй за деньги, которые накопил, а комбик я продал еще давно ПОТОМУ, ЧТО я уделяю гораздо большее внимание репетициям, чем игре дома
Если тебе нечего мне предложить - уйди отсюда, оки?
Если твой удел обсирать ТСов, то мне тебя жаль

Я написал, что мне 18 лет и я не располагаю крупными суммами, чтобы покупать то, что ТЫ считаешь нужным

Тролль дешевый.

Смотри дату

ТС, ты не прав, потому что:
1) уделять большее внимание репетициям, чем игре дома - занятие неблагодарное: на репетициях люди сыгрываются, а дома - учатся играть и развивают технику
2) за 1800 гривень можно было бы купить довольно приличный гитарный комбик, через который твой Гибсон будет звучать намного правильнее, чем в музыкальный центр
3) я указал тебе на твои ошибки, вполне типичные для начинающего музыканта; не торопись пренебрегать советами/замечаниями коллеги-музыканта, у которого чуть больше опыта, чем у тебя
4) троллей не классифицируют по цене - их классифицируют по толщине
5) с чего ты взял, что я тролль? У тебя что - троллефобия? Ну ладно, я подколол тебя чуток, и если бы я этого не сделал - сделал бы кто-то другой. Я и не думал смеяться над тем, что денег у тебя в принципе немного. Просто тратишь ты их ИМХО не самым оптимальным образом.
6) как уже было написано, в названии темы нет пометки "БФ". Я могу перестать отписываться в этой теме, и ты даже можешь пожаловаться на мои посты. Ты уверен, что так будет лучше? Я ж не со зла, ты можешь совершенно безболезненно почитать комменты и что-то изменить в своем подходе к музыке (а он будет меняться с течением времени и набиванием шишек).
Короче, я могу предположить, что ты слегка обиделся и решил вежливо (надо отдать тебе должное) послать меня, но реально оно того не стоит. Короче, пис, чувак! :пиво:

seeThruShit

1) Дома мне хватает для развивания чистого звука, все что я покупал, я покупал для группы, которая приостановила свое существование
2) см. пункт 1
3) я не знаю ни твоего возраста ни кто ты такой вообще. Возможно я бы был внимательней если бы знал.
4) Толстый ;)
5) За что не люблю харьков форум, так это за то, что тут в 90% тем 90% постов - "подколы" , а 10% - по делу.

Почему-то некоторым людям в кайф пытаться как-то тут вывернуться, чтоб вставить пять копеек
наверное тут имеет место фактор зависти
Но я вроде специально даже не акцентирую сильно на этом внимание, (на гитаре, оборудовании) потому, что знаю, что слетится куча желающих на эту тему похихикать

Глупо.

Да,такое ощущение,будто каждый год(прошлая тоже в 20-х числах августа) создаешь темы типа:"Я хочу попасть в сыгранны коллектив".
Правда тогда ты не писал,что тебе 18 (тогда 17) лет.

наверное тут имеет место фактор зависти
:іржач::іржач::іржач:

darth-tushkan

После того поста я год играл
меня тогда взяли в Upstairs, потом еще с другими людьми играл, это долго рассказывать, тем более троллям, зачем мне это?
Главное что за этот год многое что поменялось как в моем отношении к музыке так и в опыте

Жду еще смешняффок по поводу моей фразы про зависть :**

darth-tushkan
После того поста я год играл
меня тогда взяли в Upstairs, потом еще с другими людьми играл, это долго рассказывать, тем более троллям, зачем мне это?
Главное что за этот год многое что поменялось как в моем отношении к музыке так и в опыте

Охренными гитаристами за год не становятся.

До этого я три года играл в другой

Господи, зачем я перед тобой отчитываюсь?
В этом есть доля чего-то унизительного.

Написал, сколько тебе лет - напиши, сколько из них ты играешь, и где играл. Напиши, с кем выступал и где, и если записывался - кинь ссылку на записи. Тогда будет проще. У большинства начинающих музыкантов в твоем возрасте какое-то индонезийское или китайское весло, и играют они кое-как, хотя мы играли на одной сцене с ребятами, старшему из которых было лет 15, они играли кавера, и гитарист не только отлично играл, но и пел на основном вокале.

Назад
Зверху Знизу