usa. Тоже об этом думал, но сильно не разбираюсь. Не подскажешь модели?
Как бы, классика:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чуть помягче (но поинтересней в плане обертонов):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для совсем зла, можно X2N поставить (сылку на рельсовую версию лень искать), но не думаю что на такой гитаре он будет в тему.
Теоритически, можно и полноценный хамб втулить. Но прийдется менять/ковырять пластик и, возможно, дерево (хотя на стратах дека, обычно, фрезеруется с расчетом на бриджевый хамб. Но это не факт). Т.е. если не понравится - вернуть сингл будет сложно.
И мастера, если знаешь толкового
Если на тему замены датчика - случайно знаю. Обращайся.
Про профиль грифа, накладку и т.п. тоже не согласен, тут уж только привычка
А с чем не согласен то? И я ж говорю привычка/личные предпочтения.
Я тебе поверю, если ты сыграешь эту тему на Страте.
А почему нет, собственно?
А почему тогда современные митолисты на синглах не играют?
Современные митОлИзДы - разговор особый. Те из них кто шарит - не играют на синглах из-за того что они сильнее фонят на хайгейне (кстати, эта основная причина появления второй катушки в гитарных датчиках). А сыграть при необходимости все то же самое можно и на синглах. только будет чуть больше фона и несколько другой характер звука.
Люк на Сабере играет (ещё и резиночку цепляет, чтобы глушить)- там гриф плоский и широкий. Радиус большой - удобно двуручным тэппингом играть.
Вот именно для тэппинга и резиночка и широкий гриф. Но в остальных случаях широкий гриф будет удобен только "классикам" при игре частично или полностью пальцами и людям с большими руками.
что жирный звук с флажолетами и тд из страта/телека не выдавишь.
Жирный - нет. Для ******* - лучше краснуха. А вот звонкий и прозрачный с флажолетами - легко (но эквалайзером можно накрутить и полный мрак, если требуется).
здесь действительно важны различные нюансы конструкции грифа и геты, которые очень отличаются от классики.
Кстати, мой преподаватель (джазовый гитарист, Евгений Пугачев) у которого я проучился пару лет выдавал вполне реальные запилы и на классике с нейлоном.
Да! Именно об этом. Человек же пытается доказать, что главное - техника игры бла бла бла.
Таки главное. Нет никакой "невозможности" играть тот же мановар на страте. Другое дело, что сингловый страт - не самое оптимальное решение для такой музыки. Именно это я хотел сказать.
Но...
PieS0zG228A
Да, у них почти все страты с хамбами. Тем не менее.
Это я понимаю. Но ты же не считаешь, что какой-нибудь гитарист, который юзает гитару с флойдом - лузер? Можно же бенды делать. *****, это же техника у него просто хуёвая.
А флойд, таки, классная штука... Лажу исправлять удобно.
