Так действительно заканчиваем ныть! Странно что такие товарищи как Пинкосвикй некому не нужны! Я вот вообще то может скоро сам буду себе искать людей! Собрал аппарат и никак немогу организовать своих музыкантов! Незнаю это у меня такое гавно происходит - или это нормально? о_О когда я купил за свои бабки установку своему драммеру с дабл-битом с посудой и всем барахлом, а он мне ****** заявляет: я пойду стричься и вообще я поеду к маман на Новые дома и не буду репать, у меня дела...!
Короче говоря я приму к сведению вас всех ребята... Немного определюсь и если что буду набирать опять вновь себе банду...
так действительно заканчиваем ныть! Старнно что такие товарищи как Пинковсий некому не нужны о_О - не знаю почему. но мне кажется. ч тоыт отличный музыкант... (сужу по общению)! Я вот вообще то может скоро сам буду себе искать людей! Собрал аппарат и никак немогу организовать своих музыкантов! Незнаю это у меня такое гавно происходит - или это нормально, когда я купил за свои бабки установку своему драммеру с дабл-битом с посудой и всем барахлом, а он мне ****** заявляет: я пойду стричься и вообще я поеду к маман на Новые дома и не буду репать!
Короче говоря я приму к сведению вас всех ребята... Немного определюсь и если что буду набирать опять вновь себе банду...