Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гитарист ищет команду

Статус: Офлайн
Повідом.: 2217
Гитарист ищет команду

Присоединюсь к укомплектованной остальными участниками команде.
В наличии имеются:

- ответственность
- хороший инструмент
- варящая голова на плечах
- опыт

Экстремальные стили ("коры", дез, блэк...), мазафаку и русрок не предлагать.

Предпочтения: олдскульный рокмитал 80-90х, хотя не суть важно.

Главное - играть качественную стильную музыку.

Общение:

ICQ 709201
тел. 80632431591 (до 21, детей будить не нужно)

это типа май крайма нету уже?

кажется, это название знает больше людей, чем я думал :)))

одумайся :D

Одумайся...и играй ****о-грайнд 0_o

Шо с Май Краймом?

metal hammer должны об этом написать в ближайшее время, да.

не нужны такие как мы, Пинковский... пора на покой...

и я никому не нужен)))

Надо держаться вместе ))))

"Всех их соберём, всех их соберём - ПОКЕМООООНННН!!!" (c)

я запрещаю ныть в моей теме!
:іржач::іржач::іржач:

Так действительно заканчиваем ныть! Странно что такие товарищи как Пинкосвикй некому не нужны! Я вот вообще то может скоро сам буду себе искать людей! Собрал аппарат и никак немогу организовать своих музыкантов! Незнаю это у меня такое гавно происходит - или это нормально? о_О когда я купил за свои бабки установку своему драммеру с дабл-битом с посудой и всем барахлом, а он мне ****** заявляет: я пойду стричься и вообще я поеду к маман на Новые дома и не буду репать, у меня дела...!
Короче говоря я приму к сведению вас всех ребята... Немного определюсь и если что буду набирать опять вновь себе банду...

так действительно заканчиваем ныть! Старнно что такие товарищи как Пинковсий некому не нужны о_О - не знаю почему. но мне кажется. ч тоыт отличный музыкант... (сужу по общению)! Я вот вообще то может скоро сам буду себе искать людей! Собрал аппарат и никак немогу организовать своих музыкантов! Незнаю это у меня такое гавно происходит - или это нормально, когда я купил за свои бабки установку своему драммеру с дабл-битом с посудой и всем барахлом, а он мне ****** заявляет: я пойду стричься и вообще я поеду к маман на Новые дома и не буду репать!
Короче говоря я приму к сведению вас всех ребята... Немного определюсь и если что буду набирать опять вновь себе банду...

:іржач::іржач::іржач:

Так действительно заканчиваем ныть! Странно что такие товарищи как Пинкосвикй некому не нужны! Я вот вообще то может скоро сам буду себе искать людей! Собрал аппарат и никак немогу организовать своих музыкантов! Незнаю это у меня такое гавно происходит - или это нормально? о_О когда я купил за свои бабки установку своему драммеру с дабл-битом с посудой и всем барахлом, а он мне ****** заявляет: я пойду стричься и вообще я поеду к маман на Новые дома и не буду репать, у меня дела...!

так действительно заканчиваем ныть! Старнно что такие товарищи как Пинковсий некому не нужны о_О - не знаю почему. но мне кажется. ч тоыт отличный музыкант... (сужу по общению)! Я вот вообще то может скоро сам буду себе искать людей! Собрал аппарат и никак немогу организовать своих музыкантов! Незнаю это у меня такое гавно происходит - или это нормально, когда я купил за свои бабки установку своему драммеру с дабл-битом с посудой и всем барахлом, а он мне ****** заявляет: я пойду стричься и вообще я поеду к маман на Новые дома и не буду репать!

шо играем???

Ха! Помнишь твою тему (если мне не изменяет память) - про разностилевой музон! Так вот играли именно его (поркайней мере пытались это делать)! Чётко сказать типа хард-рок или там трешь или джаз не смогу! Пытались играть то что нравится и не придерживаться к определённым канонам и стилям! Вот сейчас я бы с радостью играл бы что то типа Бакетхеда но... уровень, уровень и по мозгам и по *говорит шёпотом*техники музицирования... я бы с радостью приплетал бы и блюз и кусочки джаза, и может немного треша - обязательно прогресив, короче трудно сказать что бы я сейчас бы играл...;)
такс - я предлогаю закрывать этот трёп здесь, потому как человек ищет музыкантов, а не пи...нов типа меня...:D:D:D Так чт оесли что и в асе можно потрындеть или в другой теме...
Роман Пинковсий - если что извини за то, что немного поофтопил в твоей теме...:пиво::пиво::пиво:
с уважением Marazoom

Marazoom, маладец. Все правильно говоришь. Пасиб!

Назад
Зверху Знизу