Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гитарист требуется в группу Fiction

• Автор теми Автор теми il16
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Гитарист требуется в группу Fiction

00002td9.webp

Группа Fiction приглашает в коллектив
гитариста

Требования:
  • опыт игры в музыкальном коллективе
  • желание исполнять музыку в стиле English Rock
О нашей группе:
  • средний возраст участников – 24 года
  • музыка в духе Radiohead, Muse, Pink Floyd
  • готовая музыкальная программа, опыт выступлений
  • англоязычная направленность
Контакты:
Указанные в профайле, или телефон: 8-097-2943332 (Илья)

Слышал данный коллектив в черчиле очень порадовал отлично исполяют

:іржач:
не знаю что там они в живую исполняют, но послушав их материал потянуло в туалет, может в неадекватном, нетрезвом и т.д. состоянии такую музыку и можно слушать, но в нормально - врядли

Проявлю неэтичность.
Блин ладно еще объединять радиохед и мьюз в одну музыку но уж пинк флойд никаким боком туда не лезет. Инглиш рок. ебт

а где демки можно послушать?

Проявлю неэтичность.
Блин ладно еще объединять радиохед и мьюз в одну музыку но уж пинк флойд никаким боком туда не лезет. Инглиш рок. ебт

Ну muse иногда NuProg-ом называют. А от прога до нюпрога - один шаг:)

Я не музыкальный критик и не хочется разглагольствовать по поводу стилей. Указывая эти три группы, я нарочно использовал выражение "в духе", т.е. "inspired by" :) Ответственно заявляю, что на наше творчество эти (и некоторые другие) группы оказали большое влияние, не смотря на их разноплановость.

Старые демки можно услышать здесь:
Посилання видалено
Посилання видалено

Успешно слушаются большинством людей в адекватном, трезвом состоянии. Индивидуальное неприятие, безусловно, может иметь место.
Сейчас музыка стала несколько жестче и контрастнее.

Ну muse иногда NuProg-ом называют. А от прога до нюпрога - один шаг:)

В мьюзе прога вообще ***** нет. У них все как раз на хорошийх рифах и структурах стоит. Те кто называет мьюз прогом никогда сольники марс вольты не слышали.

В мьюзе прога вообще ***** нет. У них все как раз на хорошийх рифах и структурах стоит. Те кто называет мьюз прогом никогда сольники марс вольты не слышали.

Да я вообщем тоже не совсем понимаю что за жанр такой нюпрог, и что там по мнению википедии muse, mew и blackfield делают... Ладно еще fall of troy и dredg...

Хотя я не заморачиваюсь: muse, mew, blackfield, dredg, radiohead и иже с ними - это у меня один жанр - "нытики":)

Тем не менее, гитарист все еще требуется :)

А если на акустической гитаре?

Лишь элементы прога, но все же там присутствуют

Назад
Зверху Знизу