Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гитарист, найдись!

• Автор теми Автор теми Dare-to-Dream
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Гитарист, найдись!

Группа Brain Invasion ищет толкового гитариста. Играем в стиле Melodic Metall, или как мы его иногда называем, Experimental Core. Есть демки, записанные старым составом. Будем рады оптимистичному, живущему музыкой человеку с устойчивой психикой =) обязательные критерии: умение импровизировать и возраст не моложе 20 =) все вопросы и предложения в личку или на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стася

Останнє редагування:
Прочитал фамилию ТС. Пропало желание играть, появился страх...

Сказано ж, "...человеку с устойчивой психикой" :-)

Та да, ступил, что залянул... :(

Ничего подобного) Zanoza - милый, творческий, талантливый человечек с устойчивой психикой)
и фамилию как и родителей не выбирают! посты не по теме и точно не в тему!

"Стася Dare-to-Dream Астахова (Кившик) "
Не понимаю, хоть убейте, в чём прикол, и чем плоха фамилия (хоть одна, хоть вторая)? :confused:

"Стася Dare-to-Dream Астахова (Кившик) "
Не понимаю, хоть убейте, в чём прикол, и чем плоха фамилия (хоть одна, хоть вторая)? :confused:

******, стартпост переписали :(
Там была девочка с фамилией Костоглодова и озорной улыбкой :D

Ребят, я все понимаю, но какое отношение это имеет к музыке и поиске нами гитариста?!
Вы играть-то умеете? или только пустой треп?!
За АП конечно спасибо)
И уж не Вам мне рассказывать как менять фамилию. Поверьте, знаю. И если лично Вы стыдитесь своей фамилии и своих предков, то пора бы Вам уже вырасти! Фамилия - дань уважения предыдущим поколениям, а не модный аксессуар!

Назад
Зверху Знизу