Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гитара за 2500 грн - что лучше?

• Автор теми Автор теми Лорд
  • Дата створення Дата створення
Насчёт флойда. Нормальная машина где-то порядка 100 баксов стоит. И не портиться она, со временем только пружины поменять и всё. Его только уметь отстроить надо, что бы строй держал. На счёт Епифона согласен: Гагно аццкое. А самое главное: инструмент полу проф. Будет нормально звучать на хорошем комбике(баксов за 600) Фирму спецом не называю, так как для каждого стиля музыки свой комб нужен. Но если купить настоящий Лес Пол, к примеру, и воткнуть его в усилитель Вега и колонки S-90, то он будет звучать так же как и Малазийская копия. Посему если тебе нужен хороший звук от инструмента, то стоит задуматься и об аппарате. И в Харькове можно достать всё, но заказом и с переплатой ессно. Чай не в Энергодаре живём.:)

Насчёт флойда. Нормальная машина где-то порядка 100 баксов стоит. И не портиться она, со временем только пружины поменять и всё. Его только уметь отстроить надо, что бы строй держал. На счёт Епифона согласен: Гагно аццкое. А самое главное: инструмент полу проф. Будет нормально звучать на хорошем комбике(баксов за 600) Фирму спецом не называю, так как для каждого стиля музыки свой комб нужен. Но если купить настоящий Лес Пол, к примеру, и воткнуть его в усилитель Вега и колонки S-90, то он будет звучать так же как и Малазийская копия. Посему если тебе нужен хороший звук от инструмента, то стоит задуматься и об аппарате. И в Харькове можно достать всё, но заказом и с переплатой ессно. Чай не в Энергодаре живём.:)

Нормальная машина стоит больше ста баксов к сожалению

Да я в курсе, просто минимальную цену назвал. Чувак же не спрашивал про дорогие инструменты. Вот я и посоветовал, тем более, что такой флойд всё равно будет работать хорошо.

Че вы так прям эпифон закакали... Помоему за эти деньги, кто хочет именно лес пол, вполне хороший вариант. Не спорю конечно, что японец будет на уровень лучше, но и эпифон не такое уж и гавно :-\

Че вы так прям эпифон закакали... Помоему за эти деньги, кто хочет именно лес пол, вполне хороший вариант. Не спорю конечно, что японец будет на уровень лучше, но и эпифон не такое уж и гавно :-\

если уж чел так хочет себе копию лес пола, пусть смотрит на японцев Cherry. они делали копии в 80х и их гитары звучат здоровски. а стоят около 500-600уе.

Весельчак, за аппарат +1. Прав. Так и есть.

Остап. Зайбей на флойд =))) главное чтобы руки не оказались ногами!:пиво: :пиво: :пиво:

потому что за эти деньги можно купить инструмент лушче.
а отдавать за китайское Г 600 уе - это уже или ********ие или кощунство ))

Если выбирать из новых между Ibanez, Jackson, Epiphone (~2500грн). То эпифон лес пол это лучшее что можно выбрать (по звуку). Удобство игры и внешний вид я не рассматриваю, это уже покупателю решать самому.

Насчет б/у... Нужно иметь опыт, так сказать, "общения" с разными инструментами и не попасть на бревно :)

+1 за комбайн! Не стоит себя мучать "неправильным" звуком :)

Если выбирать из новых между Ibanez, Jackson, Epiphone (~2500грн). То эпифон лес пол это лучшее что можно выбрать (по звуку). Удобство игры и внешний вид я не рассматриваю, это уже покупателю решать самому.

Насчет б/у... Нужно иметь опыт, так сказать, "общения" с разными инструментами и не попасть на бревно :)

+1 за комбайн! Не стоит себя мучать "неправильным" звуком :)

хм...
чтобы не попасть на бревно...да ты прав. да только...меня в муз тусовке хорошо знают (только тут я шифруюсь ггг )

я могу помочь автору. безвозмездно. просто изза того что человек хочен нормальный инструмент. новые инструменты по сути одно Г.
лучше искать б/у, с нормальным деревом и нормальной историей. а не сделанный дядей Шао Ляпонь Ису в сыром подвальчике , что у тебя потом выяснится, что или гитара из фанеры (есть и такие), или гриф повело, когда дерево просыхать начало...или механика убирась сразу...

пиши в личку. помогу. ничего не возьму даже.
просто ради интереса.

Не думаю что у гитары за 500-600 зеленых поведет гриф и она будет сделана из фонеры =)

Ты или слишком молод или слишком глуп, чтобы не понимать простой вещи - инструменты - это не интел пентиум. Они с годами только дороже. Но только не индонезийское ****о.
Не веришь? Или думаешь что лтдшка за 600 уе будет звучать как тот же ибанез за 600уе, только японец?
Да нет, я просто хочу понять, реально ли за такие деньги купить неплохую гитару и чтобы у нее е форма была необычная. Ну прут меня такие гитары - играть приятней, творчество лучше идет и т.п.

Вообще свяжись с Тимом, он дурногоне посоветует. А заодно и консультацию даст. Тем более что он человек уважаемый. И за своей репутацией дорожит.
Можешь дать контакт, как с ним связаться?

Насчёт флойда. Нормальная машина где-то порядка 100 баксов стоит. И не портиться она, со временем только пружины поменять и всё. Его только уметь отстроить надо, что бы строй держал.
Да вот и я колеблюсь с этими флойдами. У меня друг взял Ibanez RG350 за 400$ с флойдом. Года полтора юзает (флойд), причем более чем активно - постоянно крутит его, рычаг постоянно использует, а флойд как каменный стоит.

Останнє редагування:
Есть еще вариант Jackson JS30 Kelly - как такой вариант?

Джексоны серии JS30 сейчас - это Индия. Не рекомендую брать!
Потверждаю. Видел такой в Атланте. Даже со стороны видно что отстой. Сделан как-то криво, фурнитура прям Китаем отдает, даже капли клея на накладке!

Да нет, я просто хочу понять, реально ли за такие деньги купить неплохую гитару и чтобы у нее е форма была необычная. Ну прут меня такие гитары - играть приятней, творчество лучше идет и т.п.

Можешь дать контакт, как с ним связаться?

Да вот и я колеблюсь с этими флойдами. У меня друг взял Ibanez RG350 за 400$ с флойдом. Года полтора юзает (флойд), причем более чем активно - постоянно крутит его, рычаг постоянно использует, а флойд как каменный стоит.

отпиши мне в личку, я тебе аську его сброшу.
P/s.Форма - дело десятое. Она переть перестанет через пару месяцев. А вот звук... Видел както видео - чел дезняк рубал на телеке...Забавно смотрелось, но звук злой был )

эм.... вопрос не в тему......

кто-нибудь знает что-нибудь про рынок инструментов в Европе?... Т.е. стОит ли искать себе гитару тут(европе т.е)))) или лучше уже в Ридной Неньке?... и есть ли разница по ценам?..

Разница есть. Там дешевле, но это при условии если там у тебя есть знакомый, который возьмёт на себя весь гемор по покупке и доставке инструмента. Через интернет магазин не выгодно ибо в прайсах цены занижены, и опять таки плюс пересылка. Ну, а про аукцион я вощще молчу. Самая выгодная тема это барахолка, но для этого там надо жить или иметь опять же хорошего знакомого, который поедет на эту барахолку и найдёт там интересующий вас инструмент.

Спасибо! :)
надо будет пошариться..... а вначале найти месатную барахолку....

P.S> я сам сейчас "там" :)

Я у чувака спрошу насчёт этой барахолки:где и когда выясню. Тебе легче раз ты "там".

Назад
Зверху Знизу