Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гитара за 2500 грн - что лучше?

• Автор теми Автор теми Лорд
  • Дата створення Дата створення

Лорд

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Гитара за 2500 грн - что лучше?

Народ! Посоветуйте, какие хорошие гитары можно приобрести примерно за 2500 грн? Прежде всего интересуют марки Ibanez и Jackson. От инструмента требуется "злой" плотный звук, желательно 24 лада, можно с флойдом.
И еще вопрос: а реально ли за такие деньги купить более-менее неплохой B.C. Rich? Понятно, что какой-нить китайский или корейский, но все же?

В харькове нереально купить ни Джекс нормальный ни тем более Бисер. Бисеры, наскока я знаю, даже в Украину никто официально не возит. Ибанца за такие деньги можно взять корейского в Атланте. А по поводу Джексов поищи тут на форуме чувака с ником chavel, он вроде занимается.

Как я знаю, B.C. Rich в Украину возят уже вполне нормально, только естественно, не американские - сильно дорогие.
Мне б хорошо если б привели примеры конкретных моделей гитар...
Что, кстати, по поводу флойда? У меня один знакомый по неким причинам очень не любит это дело... Насколько надежная конструкция? Он считает, что в гитарах такой ценовой категории флойд живет не больше пары лет, а потом ******...

Останнє редагування:
Значит так, за эти бабки можно вполне купить японский джексан динки, б/у канеха, но в приличном состоянии. Рекомендую обратится к Тимуру (хозяину Черчилля) он занимается инструментами. Посилання видалено - там можно посмотреть и инструменты в наличии и контакты там есть.

Насколько я знаю, любой флойд рано или поздно (полтора-два года) приходится заменять, чинить, менять детали и т.д.
3n701u01 +1 тоже советовал бы к нему обратиться, за 500-600 баков можно купить японца

*** на все магазины. За такие бабки хорошего не купишь. Гоу ту Тимур!

*** на все магазины. За такие бабки хорошего не купишь. Гоу ту Тимур!

ну не знаю насколько хорошее...но я именно за эти деньги купил в магазине LTD EX-260 и очень доволен)
может просто мой уровень ещё низок и такая гитара меня устраивает, но на данном этапе у меня претензий к инструменту нет)

присоединяюсь к Бре. За 500 уе можно ввзять отличный новый ЛТД от 400й модели с вклееным грифом, все дела. Это если японца у Тимура не надыбаешь, конечно ))

Я последнее время прихожу к мысли что ЛТДшки (почти все) себя не оправдывают по цене. Были бы они процентов на 20 дешевле

Насколько я знаю, любой флойд рано или поздно (полтора-два года) приходится заменять, чинить, менять детали и т.д.
А как тогда насчет Tune-o-matic - хорошая вещь? Сустейн реально продлевает? Я просто только слышал про эту систему, сам не сталкивался... Насколько это гибкая система? Мензуру или высоту струн в ней менять нормально?

А еще такой вопрос: насколько хорошая гитара Epiphone Goth Explorer? Дека из красного дерева, вклеенный гриф, tune-o-matic система, 22 лада, накладка на гриф из черного дерева (эбони), два хамбакера. Форма мне ее просто обалденно нравится, а вот звук? Если вполне неплохой, то я бы с удовольствием такую гитарку взял... Тем более звукачи потом все равно менять буду - Seymour D. Invader и DiMarzio X2N хочу поставить...

А как тогда насчет Tune-o-matic - хорошая вещь? Сустейн реально продлевает? Я просто только слышал про эту систему, сам не сталкивался... Насколько это гибкая система? Мензуру или высоту струн в ней менять нормально?

А еще такой вопрос: насколько хорошая гитара Epiphone Goth Explorer? Дека из красного дерева, вклеенный гриф, tune-o-matic система, 22 лада, накладка на гриф из черного дерева (эбони), два хамбакера. Форма мне ее просто обалденно нравится, а вот звук? Если вполне неплохой, то я бы с удовольствием такую гитарку взял... Тем более звукачи потом все равно менять буду - Seymour D. Invader и DiMarzio X2N хочу поставить...

Tune-o-matic не продлевает сустейн, это флойд его укорачивает =). Естественно там отстраивается мензура и высота струн. Хотя из фиксированных бриджей фендеровский имхо удобней.

Насчёт Epiphone - за сколько денег ты его будешь брать?

Tune-o-matic не продлевает сустейн, это флойд его укорачивает =). Естественно там отстраивается мензура и высота струн. Хотя из фиксированных бриджей фендеровский имхо удобней.

и вдогонку - где его делали, этот самы Эпифон?

Покупай Epiphone Les Paul Classic и будет тебе счастье :)
ИМХО - менять звукачи на гитаре самое последнее дело.

Вообще сожно купить приличный Эпифон, который будет отбивать своё бабло на 100%, но надо долго и нудно ходить искать, выбирать.

За 3000 грн примерно.

менять звукачи на гитаре самое последнее дело.
Насколько последнее? Если в принципе сам инструмент устраивает, то почему не поставить на него классные звукачи?

За 3000 грн примерно.

Насколько последнее? Если в принципе сам инструмент устраивает, то почему не поставить на него классные звукачи?

за 600 баксов точно можно взять приличного джексона-японца, даже нового. И он будет получше эпифона.

Последнее настолько что если ты хочешь поменять какой-то нюанс в звучании гитары, а не кардинально его изменить. Основа то всё равно останеться та же...

Как для меня, то ни на одной из своих гитар я не менял датчики и скорее всего не буду. Звук то в пальцах :)

автор
хочешь я тебе прочитаю лекцию о ценообразовании цен на НОВЫЕ инструменты *?))

не парь мозги себе. Ты или слишком молод или слишком глуп, чтобы не понимать простой вещи - инструменты - это не интел пентиум. Они с годами только дороже. Но только не индонезийское ****о.
Не веришь? Или думаешь что лтдшка за 600 уе будет звучать как тот же ибанез за 600уе, только японец?
Лучше полистай поиск в инете, почитай отзывы людей, которые играют не один десяток лет, и сделай выводы.
У новых инструментов есть масса недостатков. У б/у, пардон, у НОРМАЛЬНЫХ б/у, недостатков прктически нет.

Вообще свяжись с Тимом, он дурногоне посоветует. А заодно и консультацию даст. Тем более что он человек уважаемый. И за своей репутацией дорожит.

а ЭПифон - это кусок ****а индонезийско-китайско-ускоглазого.
ну купишь ты его за 600уе. и через полгода-год решишь поменять, а так случится, поверь, и куй ты ег опродашь за 600 уе.
В отличии от того же джексона из японии, который не только в цене не упадёт, а может ещё и выростет.
задумайся.

Назад
Зверху Знизу