Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гитара Классик

• Автор теми Автор теми vlad7
  • Дата створення Дата створення
Классно, очень хорошо, особенно если самоучка так вообще супер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дичайший психодел, особенно сначала :D

Не все потеряно! Я слышал по своим каналам, что можно поучиться у профессора годик, частным образом, гривен по 200 за урок и будет гарантированное поступление не зависимо от способностей...
полный бред,могут взять только на контракт
урок у доцека уже более 300...
лучше позаниматься у Кулика и дешевле во много раз и толку больше.

послушал некоторые записи...в целом интересно!
Вообщем по музыке говорить не буду ,просто старайся играть пока то,что легче передать(ну ты понел),т.к. Брауэра надо играть уже более подготовленным,лучше позаниматся с преподом.
И ЗВУК, ЗВУК, ЗВУК!!!Хоть эл.гитаристы говорят,шо мол звук в руках ,но во многом он еще зависит от обрабоки,а на КЛАССИКЕ (помимо прямых рукк)))надо научиться правильно затачивать и шлифовать ноГти,это очень серьезно и если научишься этому,то слушать тебя будет намноГА приятнее!!
Успехов!!

Останнє редагування:
полный бред,могут взять только на контракт
урок у доцека уже более 300...
лучше позаниматься у Кулика и дешевле во много раз и толку больше.

Какой же толк если гарантированного поступление Кулик не гарантирует..
Ясное дело 300 гривен это с гарантией иначе никакой баран не станет палить такие деньги. А толк один и тот же-и там и там народное отделение..

Не, мы немного о разом говорим...Вы,я так понимаю, давно закончили бурсу и в то время инд.занятия у доцека имели большое значения,когда я поступал в консерваторию ,он занимался со всеми ,но при этом поступили не те кто ходил ,а те у кого были хорошие тесты по ЗНО...это *****изм для музыкантов, просто зло! и тут экзамены не так много решают как тесты,очень хороших музыкантов пролетело с моего курса ,педагоги с консы скажут тоже самое...

Не, мы немного о разом говорим...Вы,я так понимаю, давно закончили бурсу и в то время инд.занятия у доцека имели большое значения,когда я поступал в консерваторию ,он занимался со всеми ,но при этом поступили не те кто ходил ,а те у кого были хорошие тесты по ЗНО...это *****изм для музыкантов, просто зло! и тут экзамены не так много решают как тесты,очень хороших музыкантов пролетело с моего курса ,педагоги с консы скажут тоже самое...

Возможно это и так, но я реалист. А каждый реалист должен понимать, что если есть цена 300 гривен-то это должно быть с гарантией. Иначе бы не было бы такой цены. Никто в здравом уме, не станет платить 300 гр.. без гарантий.
А тесты при желании они как-то обходят. К примеру мне предлагали в свое время поступить на гуманитарный в Университет. Цитирую "Через другие двери в приемную комиссию" Просто они были заинтересованы в творческих людях. что бы они отстаивали честь Университета. Но так как гуманитарный мне не подошел, я отказался. И это уже при тестах. По этому не нужно иллюзий. Сейчас к примеру много музыкантов поступают в юридический и их берут и они проходят все тесты. Хотя какие из музыкантов юристы... Просто там есть оркестр и целая развлекательная программа. Так, что не все так просто. Ни чего не изменилось, все как было-только в профиль..

Да, я точно так же поступал в экономический.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу