Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гирудотерапия

• Автор теми Автор теми marua
  • Дата створення Дата створення
Уважаю - очень - компЕтентных врачей, и просто умных людей, и Вас с Букером уважаю; ну объясните мне, тёмной, неужели нет гирудина, и тех около 100 ферментов, о которых я начиталась, и опыта врачевания пиявками нет? Всё реклама? Есть люди, которым нравится этот метод, и они видят его эффективность, почему надо просто "ржать", переходить к оскорблениям?
ТС хотела узнать мнение пробовавших этот метод, к этому вопросу я ещё не приступала, сбили Вы меня с толку на соседях;)

Останнє редагування:
marua, блин, пользуйтесь нормально кнопкой "цитировать".

О-О Grand mersi,:клас: а я то думаю как это мой сумбур из кусков цитат и моих ответов со временем превращается в довольно понятное зрелище!!! я уж думала чудодействие пиявок и на ХФ распространяется:D
я типа новичок, научите: как цитировать кусок цитаты?:rolleyes:

ну объясните мне, тёмной, неужели нет гирудина, и тех около 100 ферментов, о которых я начиталась, и опыта врачевания пиявками нет? Всё реклама?
Да нет.
Суть в том, что пиявки - слабо контролируемая вещь. Их составляющие очень тяжело точно дозировать и отмерять, а это очень плохо для лечения чего бы то ни было.
Что же касается опыта, так и опыт кровопусканий "от всех болезней" тоже был. И помогало многим, говорят. Правда, о тех, кому не помогло, говорят намного меньше.

я типа новичок, научите: как цитировать кусок цитаты?:rolleyes:
Нажимаете кнопку
quote.gif
, потом из получившегося в поле текста вырезаете всё ненужное. Только следите, чтобы теги (латинские буквы в квадратных скобках) не вырезались, иначе будет ерунда.

Да нет.
Суть в том, что пиявки - слабо контролируемая вещь. Их составляющие очень тяжело точно дозировать и отмерять, а это очень плохо для лечения чего бы то ни было.

Согласна. Но. Мы знаем кучу препаратов, дозировка которых рассчитывается в мг\на кг веса и т.д. и имеют массу противопоказаний и побочных эффектов, а "передозировка" пиявочных ферментов - ничем не грозит.

Останнє редагування модератором:
Ув. Многозвездочные! У вас лишь сплошное отрицание без вразумительных объяснений. Я допускаю мысль что лечение пиявками - сплошное самовнушение и все безпонтово... Но я, пересмотрев сайты(в Москве куча гирудо-клиник) и прочитав отзывы - нет НИ Одного отзыва кто бы попробывал и ему стало хуже(ну да, щас все начнут - типа мертвым уже все равно:D). Смотрите название темы - я просила отзывы компетентных в этом вопросе людей(ну или хотя бы подопытных, типа меня).

Нажимаете кнопку
quote.gif
, потом из получившегося в поле текста вырезаете всё ненужное. Только следите, чтобы теги (латинские буквы в квадратных скобках) не вырезались, иначе будет ерунда.

Я это повторяю уже наверное раз в сто пятидесятый: НЕнужность доказывать не надо. Надо доказывать НУЖНОСТЬ. Т.е. это Вы должны доказывать, раз утверждаете, что оно помогает.
А с сайтами повеселили. Клиники, зарабатывающие на этом деньги, ну уж точно станут выкладывать отрицательные отзывы, да.:D

Как это? :eek::eek: Вы всерьёз так думаете?

серьезно думаю, что антибиотики очень страшная штука. Их принимать нужно когда другие никакие методы недейственны. А врачи( и педиатры в первую очередь) назначают их при любых простудах. Только потом статистику никто не отслеживает их последствий

А с сайтами повеселили. Клиники, зарабатывающие на этом деньги, ну уж точно станут выкладывать отрицательные отзывы, да.:D

Отзывы читала не на самих сайтах. А кому лично Вы(в медицине) верите? Есть куча научных трудов(честно признаюсь -досконально их не читала) и защищенных диссертаций о Пользе пиявок. Лечили кучу людей. Результаты есть.

Во превых, я как посмотрю, вы считаете себе всезнайкой, а элементарных слов, обозночающее действие, не знаете!
Так что, лечите на даче своих соседей, ихние сотки Вам отойдут весьма скоро!

Ну так просвятие!! И как это действо называется, мистер Всехобсирайка?? А на счет соседей прекрасная идея - надо посоветывать свои сорняки жевать от всех болезней ( с сылкой на SUPERHERO Dr. Livsi)

серьезно думаю, что антибиотики очень страшная штука. Их принимать нужно когда другие никакие методы недейственны. А врачи( и педиатры в первую очередь) назначают их при любых простудах.
А причём здесь это? Я тоже считаю, что антибиотики у нас назначают слишком часто, когда надо и когда не надо. Но к данной теме это вроде не имеет отношения.
А кому лично Вы(в медицине) верите? Есть куча научных трудов(честно признаюсь -досконально их не читала) и защищенных диссертаций о Пользе пиявок. Лечили кучу людей. Результаты есть.
Что значит "верю"? Это всё равно, что спросить "верите ли вы в таблицу умножения". В науке не верят, в науке доказывают.
Я сторонник доказательной медицины. Что это такое, написано вверху раздела в прикрепленной теме.
Если совсем коротко - куча диссертаций (у нас особенно) написано о всяких глупостях и с чисто коммерческими целями. Потому это не показатель. Показатель - это исследования, причём проведенные по специальным правилам. Есть исследования - метод эффективен, нет - значит нет. По пиявкам лично мне пока таких исследований не встречалось. А продавать можно что угодно.

По пиявкам лично мне пока таких исследований не встречалось. А продавать можно что угодно.

а мне встречалось, если сильно интересно, могу еще раз поискать, специально для Вас . И исследования не современные, а советских годов.

Доктор, Вы снова кидаетесь тапками...Никто не сомневается в Вашем врачебном мастерстве и интеллекте. Но ни слова вразумительного, почему это всё ерунда. Честно говоря, меня так же возмущает сетевой бизнес, и я готова на клочки разорвать МЛМ-щиков, но у меня на это есть причины: пришлось общаться тесно.
Но тут же другая история, пиявки что плохого Вам сделали?

Booker (M) сказав(ла):
Вам об этом уже вроде сказали: потому что нет сведений, что это НЕерунда.
Интересно, а кто-нибудь проводил серьезные, систематизированные, и по всем правилам проведенные исследования того, действительно ли дети появляются в результате занятия ****ом, или это просто случайные совпадения? ;)

Доктор, Вы снова кидаетесь тапками...Никто не сомневается в Вашем врачебном мастерстве и интеллекте.

А я сомневаюсь, особенно в врачебном мастерстве. Сплошной нигилизм и ни одного вразумительного ответа:D

Вам об этом уже вроде сказали: потому что нет сведений, что это НЕерунда.

Сведений в том, что это НЕерунда полно, а вот сведений что это ерунда нет, вернее, есть , два - Ваш и Dr.Livsi Маловато как то для убедительности

Dr.Livsi

О тоже мне специалист нашелся, в твоих постах одна пустая болтовня. вместо того что-бы этим:іржач: заниматься, посоветовал-бы что нибудь дельное, а то как 5и летний ребенок честное слово. у меня даже сомнения появились в твоем умственом здоровье. так что ненадо смешить народ, на ХФ и так хватает клоунов.

+100:пиво:

Честное слово, если затевать диспут, то это нужне делать с человеком равным, который разбирается в том, о чем идет разговоров!

Равным??!!:іржач::іржач: Яу Вас советов не спрашивала, я интересовалась у Знающих людей

а я думаю что у Доктора протекает крыша:D

Ну да, я пиявок на территории 15-й покупаю, там наверное я его и видела - с манией Всезнайки

Товарищи пиявкопользователи, я жду от Вас ссылок, что это НЕерунда. Вы ж говорите, что их много. Ещё раз повторяю - мне не нужно доказывать НЕэффективность, доказывать должны именно Вы, раз заявляете, что оно помогает.
(Причём сразу предупреждаю, что рекламные статейки постить не нужно.) Вы же знаете, как доказывается эффективность, так давайте, докажите действенность.

Интересно, а кто-нибудь проводил серьезные, систематизированные, и по всем правилам проведенные исследования того, действительно ли дети появляются в результате занятия ****ом, или это просто случайные совпадения? ;)
Грубо говоря, доказательств сейчас больше шести миллиардов.:D

вот блин, неужели трудно в инете пошуршать, там на эту тему инфы на целую дисертацию хватит, и ссылок приводить нет смысла.
Нет там никакой достоверной инфы. А то, что Вы этого не понимаете, говорит только о том, что Вы знать не знаете, какая инфа считается достоверной, а какая нет.
(И заодно, исходя из Ваших прошлых постов - Вы поосторожнее в высказываниях, на всякий случай. Здесь такое общение не принято.)

Назад
Зверху Знизу