4000 грн на місяць

Гипсокартон vs Лифт

• Автор теми Автор теми WTF?
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 276
Гипсокартон vs Лифт

подскажите, кто в курсе стандартный лист гипсокартона влазит в стандартный грузовой лифт 16ти этажки?

а то как-то перспектива заносить их по лестнице на 15й этаж не радует :-\

высота листа 2.50 - высота проема лифта 2м (со слов ГС) .......... можно по диагонали занести

ЗЫ а вообще все нормальные люди, листы через проемы лестницы таскают и ниче :D

Прокопыч сказав(ла):
высота листа 2.50 - высота проема лифта 2м (со слов ГС)
даже меньше пожалуй... 2 метра это по диаганали наверное :)
покрайней мере - диван длиной 2.10 - у меня не влез какраз сантиметров на 10, 15 по диаганали :-)

покрайней мере - диван длиной 2.10 - у меня не влез какраз сантиметров на 10, 15 по диаганали :-)
ну знаешь ......... у листа толщина от 10мм до ........ ну не знаю :D а у дивана ....... ну тоже большая :D это тоже имеет значение

и на какой этаж пришлось нести?

Kimpton сказав(ла):
и на какой этаж пришлось нести?
9й... причем деван тежеленный и между этажами разворачивать приходилось его впритирку... короче это был ад . руки болели несколько дней :) зато вечером спал хорошо :) ( тем же макаром еще кучу мебели пришлось поднять :) )

9й... причем деван тежеленный и между этажами разворачивать приходилось его впритирку... короче это был ад . руки болели несколько дней :) зато вечером спал хорошо :) ( тем же макаром еще кучу мебели пришлось поднять :) )

капец, не позавидуешь! хорошо что у меня диван разборной был

Ответ:Гипсокартон vs Лестницо
bellow.gif

Останнє редагування:
эх...
не могли формат листа под лифт сделать :-\
а то как в СССР после землетрясения в Армении, советские краны не влезли в советские самолеты.

однако на 15й нести. радужная переспектива.

дверь бронированную уже заносили. благо гипс легче, но зато его больше

в грузовой должен влезть. бери рулетку и иди меряй, че думать та гадать. размер листа 1200x2500 или 1200х3000, смотря какие покупать собрался

Назад
Зверху Знизу