Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гипс снимают, клиент уезжает (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
девушка уже знает, и зря не рассказывал, потому как она полностью со мной согласна. Но свадьба будет обязательно (её маленький каприз) :)

как это: расписываться не будете, а свадьба будет? венчание?

а это смотря с какой стороны посмотреть. Например взять и изменять на право и налево, зная, что все равно разводиться. (шутка)

Если изменять, то и встречаться далее незачем. Разлюбил невесту - полюбил новую девушку, так и переходи к ней, зачем голову морочить: :) Но это ИМХО, некоторые любят экстрим... или боятся сознаться первой.
Одна моя родственница провстречалась с парнем 3 года, назначили свадьбу. За 2 недели за нее они начали ругаться, но ее мама сказала: "Не позорь семью. За все уплочено!" В общем поженились. И развелись через 2 недели. Зачем все эти проблемы? :confused:

чтоб гости оценили греческий салатик на свадебном столе

Я их и за обычным столом угощу тем самым салатиком :D
эх, перечитываю себя и понимаю, что у самой, похоже, аллергия на свадьбы.

девушка уже знает, и зря не рассказывал, потому как она полностью со мной согласна. Но свадьба будет обязательно (её маленький каприз)
Ржу нимагу)) Захожу на ХФ смотрю мою цитату и понимаю, что такое не писал... Представляете, моя возлюбленная зашла с моего компьютера и запалила пост :D
Вот такие вот вы все, дамы, хитрые :D

Ржу нимагу)) Захожу на ХФ смотрю мою цитату и понимаю, что такое не писал... Представляете, моя возлюбленная зашла с моего компьютера и запалила пост :D
Вот такие вот вы все, дамы, хитрые :D

:клас::клас::іржач:

Та отож) и мне такая ниче не говорит, ходит улыбается)))) :іржач:

готовы - не готовы, чепуха какая-то, ни одна свадьба еще никогда не была гарантом того, что спать кто-то будет только с одной. штамп в паспорте перечеркнуть - вобще сейчас дело плевое. так что свадьба - это только повод родственником покормить.

готовы - не готовы, чепуха какая-то, ни одна свадьба еще никогда не была гарантом того, что спать кто-то будет только с одной. штамп в паспорте перечеркнуть - вобще сейчас дело плевое. так что свадьба - это только повод родственником покормить.

Кому чепуха, а кто и переживает.

Назад
Зверху Знизу