Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гипермаркет электроники COMFY

• Автор теми Автор теми Viper86
  • Дата створення Дата створення

Супер акция в Comfy для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
мабуть, ****ите Вы, ребята. Зашел сегодня купить кондюк. Наглый тип, по имени Миша, меня спросил про программу обслуживания, мол, придут 2 раза в год люди и веником его грн за 300.
На ответ- я сам как-нибудь последовал вопрос- а ставить кто будет?.
Услышав-тебе какое дело,- хамло заявило, что продавать его не будет. Хозяин, мля. Короче, резюме-хотите потртить нервы и деньги- идите в Комфи.
Кста, на горячей линии не удивлены-знают харьковское отребье.

*****ы они, причем конкретные

:клас:

Хотелось бы и о своем опыте в комфи рассказать...
Недавно была акция на некоторые товары с большой шапкой "НУЛЕВОЙ КРЕДИТ НА ВСЁ". Товар, в принципе, имел хорошую стоимость (были некоторые варианты с такой же ценой в других магазинах, но меня интересовал в немалой степени 0-й кредит, т.к. во всех инет магазинах толковых договоров с банками нет и кредиты поставляются, в среднем, под 20%+ на пол года и именно потому комфи был идеальным вариантом для покупки по дешевой цене в кредит.
А теперь начнем... =). При первом вопросе у консультанта про взятии товара в кредит он говорит, что товар в кредит может и не получится взять. Смотрит в монитор и говорит, что кредит под 5% на 5 месяцев. Можно сказать, что это не такая уж и огромная цена, но бесит такое элементарное надувалово, когда написано одно, а на самом деле наглый развод. Спросил, ради интереса, условия кредита на другие 2 идентичных товара... и тут проценты составили 3% и 5%. Ах да, +4% страховка! На вопрос "почему не так как в рекламе" говорят "а таких товаров с 0% уже нет". Они что, *****, 1 товар на 0% ставят на пару дней начала акции, а все последующие нагло в кредит продают? Ужос!
Идем к одному из столиков банков оформлять. Там говорят, что условия кредита (проценты) магазин ставит исключительно сам, т.е. банки большой наживы, по видимому, не имееют.
Кредит оформляли ПОЛТОРА ЧАСА *****... это наверное не к самому comfy притензии, но как часть структуры покупки товаров в comfy это бесит. После, оплатив товар на кассе (толком не видя его в общем, не говоря уже о том, который дадут лично в руки) пошли к продавцам. Отдал запечатанную коробку и начал разворачиваться по своим делам... Я немножно уху ел от этого. Это же не картошка на Рынке, а дорогостоящий товар. Сразу вопрос "а проверить его-то хоть можно?" сказали "идите на стол товаров и там смотрите", который находится куй знает где и никакого присутствия продавцов рядом не будет, а на вопрос о проверке его в рабочем виде (включить питание что-ли) сказали, что есть 1 день чтобы проверить его дома и в случае чего его как-бы поменяют. Но это элементарный предохранительный элемент, на который никакая уважающая себя структура не пойдет, т.к. Хер его знает, что там может с ним быть когда включишь в питание и вообще в работоспособном ли он состоянии, а тем более уже разговор о обмене товара, т.к. в условиях обмена имеется огромное кол-во пунктов, при наличии нормального адвоката у магазина (если дело до того дойдет) оспаривание которых является, откровенно, безсмысленным, ну если речь не идет о явно бракованых элементах товара. Персонал, мягко сказать, явно без любви относятся к своей работе, и не особо трепетно волнуются купят ли у них товар (судя по тону и отношению к покупателям).
Ну, сопсно, халява только в мышеловке, но когда видишь красивый магазин в огромном торговом центре с такой рекламой, почему-то начинаешь верить, что там может быть по другому.

Останнє редагування:
Вчера был в комфи, хотел купить ноут HP Presario CQ62 (XH486EA) за 3300 - дешевле чем в инетмагазинах на 200 грн минимум, но не в этом суть.
Оказывается что из 2х стоящих на витрине ноутов ни один не продается. И вообще есть лимит на продажу их в день, который исчерпан на несколько дней вперед! Вот такое оно "Комфи". Жалобу на сайте им написал, будем ждать...

Пришло 2 противоречащих ответа:

1. "Просандеева И. О." <call_oper6@comfy>
Добрый день!
Лимита на товар по продажам в день - нет!
Товар акционный и именно поэтому он в ограниченном количестве.
Акция действует до 19.09.2010
Спасибо!

2. Call_Oper7 <call_oper7@comfy>
Добрый день!
Информация предоставленная в магазине является достоверной. Во избежании
оптовых закупок акционных предложений, действительно существует лимит
ежедневных продаж.
Спасибо за письмо!

Видимо работают проФФесионалы.

Останнє редагування:
мда, я тоже на этот ноут примерился, но вчера он вдруг сменился другим за эту же цену. Сегодня днём зашёл на Московский проспект купить - там нового ноута нет, стоит прошлый акционный нр, на нём стикер "Товар на оформлении". Спросил насчёт нового - сказали типа приходи завтра. Хз будет ли он завтра там. Написал письмо на сайте - прошло несколько часов и тишина.

По акции взял блютуз за 59 грн (цена конечно насторожила, но ..., повелся), при покупке проверить отказались, сославшись на гарантию, типа "приезжайте - поменяем. Спасибо люди добрые, мне "приезжайте" - 40 км в одну сторону. Взял, дома это ... не включилось. В магазине на следующий день - тоже. Зачем продавать то, что не работает? Для возврата денег нужен был паспорт, пришлось "наведаться" в третий раз, хорошо - жена в Харькове работает, она и сдавала. Заодно прошлась по супермаркету на первом этаже - соблазнилась пачкой кофе, на ценнике написано было 250 грамм, купила, пачку не рассматривала, дома стали смотреть - всего 150 грамм и прозрачная липучка, видимо, был акционный подарок приклеен. Вот так, "прибарохлились"!

Продолжение истории. Пришёл сегодня в тот же магазин к открытию. Нового ноута нет, хотя мне с сайта пришло письмо что должны быть. Позвонил на горячую линию - ноутов этих нет по всей сети магазинов, когда появятся уточняйте у менеджера в вашем магазине.
Старый HP Compaq при мне какой-то тип купил, под витриной ещё несколько коробок видел.

В июне 2010г. купил в COMFY холодильник АТЛАНТ. В августе сломался - полетел компрессор. Мастер из сервисного центра поменял без проблем и бесплатно. При положительных отзывах на многих форумах об АТЛАНТах не знаю кому верить (возможно COMFY заказывает АТЛАНТ из левых подвалов Китая).
P.S. Товар был акцизным и в рассрочку после этого упоминания у продавцов-консультантов отношение ко мне не поменялось - осталось нормальным.
НО после такой "удачной" покупки в COMFY покупать НИЧЕГО не собираюсь; могу отдать в хорошие руки дисконтную карту.

извиняюсь за опечатку не акцизным, а акционным

Прочел -прослезился. Комфи - молодца, уважаю, вот это клевый биз! Интересно скока народу не найдя там акционный товар купило аналогичный но гораздо дороже...Пойду у себя чтоли хлебопечь в 0 одну выставлю...а завтра скажу что она закончилась, покупайте неакционные по клевой цене...

Самый ужасный магазин в Харькове это COMFI(ст.М.МАСЕЛЬСКОГО)!Может,что-то в нем и дешевле,но качество просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!Купили недавно автомагнитолу,5 дней и капец,поломалась,вообще не включается!Пришли в COMFI,они нас хороших часа 2 водили по всему магазину разбирались кто прав(причем с момента покупки прошло 5 дней)Они то отправили магнитолу в СЦ,но так типа невзначай сказали если будете обращаться в суд,вам будет дороже!Люди мы с мужем до сих пор в состоянии шока!Прошло уже 2 недели звоним в СЦ И НИКТО НИЧЕГО ПРО НАШУ МАГНИТОЛУ НЕ ЗНАЕТ!После выходных поедем,будем разбираться!

Если Вы про качество магнитолы, то магазин тут - не причем, не они её делали.
А вот хамство и отказ в исполнении гарантийных условий - это конечно им минус.
Если конечно всё это вообще правда и Вы сами вели себя подобающе.

Я не стал ждать появления ноута, пошёл и купил в нормальной фирме.

не знаю как у всех а мне може и повезло, год назад взл стиралку - в 0 кредит на 6 месяцев -- было реально 0%. недавно флешку за 99 грн 8 гиговую - по инету дешевле 140 грн не видал. Хотя с 0 кредитами на телефоны - это замануха - банки не офромляют их без справки о доходах, и фуфло про страховку не прокатит. Хотя в привате обращался -- може в других не так.
Так что товар есть , не наверное как и во всех магах , сами же продавцы крысятничают. адо офф жалобу в книгу писать. А то попирарить по черному мы могем, а жалобу - руки не доходят.
П.С. в магазине не раюотаю, покупателем токо являюся. И иногда когда искал акционное что то - не находил , но как правило через неделю-2 после начала акции.

Не о кредитах, но о Комфи. Точнее - об их ценовой политике. Заказал в нете фотоаппарат за 5448 грн. Купить не получилось. Зашел ради интереса в Комфи. Стоит красавец, но цена - 7399!!!!!!! 2 тыщи переплаты. Каково, а? Сегодня купил за 5500 в Эл. мире и доволен.

акционный товар - реальная задрочка магазина. его никогда нет в наличии. необходимо ловить, вызванивать. сегодня наблюдал очередь из человек 70-ти, которые ожидали поставки обогревателей.
считаю это обманом потребителей.

Судя по этой теме при открытии Comfy в дафи полгода назад было тож самое
что мешало использовать поиск по форуму заранее, до похода в магазин?

вопрос номер 2: Вы знали об открытии супермаркета в этот день заранее?

никогда не понимал нахуя на открытие штурмовать магаз требовать сервиса.. и вообще открытие новых маркетов это пипец... хотя сам принимал активное участие в двух таких действах.... правда в качестве персонала..

цены там и вправду космос. хотел купить koss так там на 120 дороже чем в розетке. карта памяти на 8гб стоит 365 грн. но зато на акционные товары действительно цены ниже чем везде. мне казали что акционные телефоны за 45 минут разошлись. а ноутбуки за 45 секунд)

Скорее всего персонал был просто затрахан нереальным количеством посетителей на день открытия, у них работы была уйма, причём, связанной не только с продажами. Конечно, это не оправдывает хамство, если таковое имело место быть - со стороны Comfy вроде бы никто не отписался в теме ещё, надо обе стороны послушать.

Ну а направиться за 200 грн колонками в супермаркет в день его открытия - это, простите, глупость. Просто вам мало кто уделит внимания в таком случае со стороны персонала, т.к в основном продавцы нацелены на крупные продажи и реализацию акционных позиций, но никак не акустики за 200 грн.

Лучше бы вы прогулялись в другой магазин электроники, там бы были рад вам и вашим деньгам. :)

ЗЫ Колонками хоть довольны?

На самом деле, открытие магазина - это замануха на "****", т.к. зачастую и акционные позиции могут быть гораздо дешевле в других магазинах...Насчет хамства: сам открывал супермаркет, и никакого хамства нет, просто люди ожидают, что им вылижут ******у, а получают вполне адекватные комменты за очень короткое время(хотя расчитывают, что с ними провозятся мин. минут 15-20)...никто не берет во внимание, что в день открытия магазина, на одного "сотрудника" приходится до 100 человек клиентов...а за колонки за 200 грн - это просто смех, съездите на Г.Т. - там такие же сегодня были...

Назад
Зверху Знизу