Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гипермаркет электроники COMFY

• Автор теми Автор теми Viper86
  • Дата створення Дата створення

Супер акция в Comfy для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
сдал комп в ремонт и теперь не знаю сколько нужно ждать его обратно....
Чёт не понимаю, а в Харькове мало компьютерных специализированных магазинов? зачем было идти осознанно переплачивать, а после плакаться?

Чёт не понимаю, а в Харькове мало компьютерных специализированных магазинов? зачем было идти осознанно переплачивать, а после плакаться?

Согласен! это *****изм!
покупать уже собранную комплектацию, которая сильно уступает по производительности собранному компу по заказу клиента в спец магазине, но при этом дороже второго - это высший пилотаж:іржач:

Консультант-то в чем виноват. Не он эти *****ские условия акций придумывает.
Мальчик-девочка, какая разница... :) Консультант - представитель продавца со всеми вытекающими. При этом это не освобождает его от ответственности за нарушения законодательства ;)

Мальчик-девочка, какая разница... :) Консультант - представитель продавца со всеми вытекающими. При этом это не освобождает его от ответственности за нарушения законодательства ;)

Вот объясните мне, где нарушил консультант законодательство в том примере, который я привел?

кредит дельта банк телик 6500 стоил стал стоить 7200 в интернет магазине на 2200 дешевле .думал ********** -передумал . комфи это для мерефянских бабушек.я ***.(жертва финансового обмана )

кредит дельта банк телик 6500 стоил стал стоить 7200 в интернет магазине на 2200 дешевле .думал ********** -передумал . комфи это для мерефянских бабушек.я ***.(жертва финансового обмана )

Да ладно, хоть бы работал исправно... Все остальное-х..ня:yahoo:

Участвуем в опросе!:D

Что это за опрос из 2 пунктов? :D
Акции иногда нормальные проскакивают,если не сильно переборчивый,то цена аналогичная с ин.маг. но можно взять здесь и сейчас.Если хош купить "именно то" быстрее в розетке и подобных конторах.
Неужели кто-то думает что ему будут что-то давать нахаляву :confused:
Цена по акции-более ли менее адекватная цена,все остальное накрутка для *****. Для меня весь ассортимент их товаров на первой странице их сайта,не больше

Что это за опрос из 2 пунктов? :D
Акции иногда нормальные проскакивают,если не сильно переборчивый,то цена аналогичная с ин.маг. но можно взять здесь и сейчас.Если хош купить "именно то" быстрее в розетке и подобных конторах.
Неужели кто-то думает что ему будут что-то давать нахаляву :confused:
Цена по акции-более ли менее адекватная цена,все остальное накрутка для *****. Для меня весь ассортимент их товаров на первой странице их сайта,не больше

Вопрос конкретный. Comfy вместе со своими постоянными акциями лайно или нет? промежуточное состояние исключено:D

Вопрос конкретный. Comfy вместе со своими постоянными акциями лайно или нет? промежуточное состояние исключено:D

Самое настоящее!

Мне на телефон пришло СМС от Комфи, что в последние 2 дня зимы у них можно купить любые телевизоры и ноутбуки с 20%-й скидкой, показав это СМС с кодом.

Зная, что Комфи - это сплошное наебательство, я перезвонил в магазин и уточнил насчет ноутбуков. Оказалось, что купить с 20%-й скидкой можно только те ноутбуки, на которые цена у них завышена на 40%.

В результате купил вчера новый бук на форуме у постоянного рекламодателя, без всякой акции, и значительно дешевле чем в том же Комфи по акции.

а что со старым случилось, Крокодил?

Блин, японский бог...меня просто засыпают смс на тел. со своими паршими акциями...А я не могу понять, телефон откуда известен?
Может и туплю, но чёт не могу понять...

куда-то смс отправляла, в какие-то сигареты-кока-колы. Или, если контрактный - слили опсосы, вернее, работники-крысы.

Мне как-то аккурат по адресу прописки была рассылка за мудака-кандидата в депутаты в горсовет. Я аж подахуел... *****ьник использовал все плохие способы и, таки, выиграл :( А потом его Кернес на первой же сессии жестко попустил

да вот в том то и дело, что я вообще за всю жизнь, в никаких акциях не участвовала, никуда смс не отправляла :незнаю:

В банке при оформлении кредиток берут номер-потом шлют смс о акциях в магазинах где есть представители...

супер как супер, цены разные, бывают и ниже дистрибовских)))

Назад
Зверху Знизу