4000 грн на місяць

Hyperloop в Украине

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
походу очередной распил бабла...
Ну так они как бы и не палятся, в открытую заявляют:
В Украине создадут компанию Hype
А как переводится Hype вы наверное знаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

:D

Абсолютно безпалевно создают компанию по распилу бабла.

Вкладення

• Screenshot_20180222_162726.webp
    Screenshot_20180222_162726.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 440
:іржач:

Мер Дніпра про запуск Hyperloop: не питайте, сам у шоці

Детальніше читайте на УНІАН:

Ось вже показали старт тестового майданчика

hcc7fj.webp

Нафиг он впал, лутше бы на автоЗАЗе освоили выпуск дешовых електрокаров хотя бы на базе сенса, с ценою до 7к и пробегом в 100-130 км они бы разлетались как пирожки возле института.

Нафиг он впал, лутше бы на автоЗАЗе освоили выпуск дешовых електрокаров хотя бы на базе сенса, с ценою до 7к и пробегом в 100-130 км они бы разлетались как пирожки возле института.

Краще на базі "Таврії".

Краще на базі "Таврії".
А хоть и Таврии болтать можно разное, но их бы покупали массово по крайней мере в Украине, я бы лично лутше ездил на электротаврии чем на БМВ2000сячных, меня бы грела только мысль что я этим пидарам нефтяникам не плачу - и это главное.

меня бы грела только мысль что я этим пидарам нефтяникам не плачу - и это главное.

Але ж Харківобленерго належить олігархові.

Харківобленерго - Бенефіціар Костянтин Григоришин. Частка у % 29,8%

Константин Иванович Григоришин (род. 16 ноября 1965 года, Запорожье) — российско-украинский бизнесмен, миллиардер. Бизнес-активы Григоришина, в том числе предприятия энергетики, судо- и машиностроения в основном сосредоточены на территории Украины. Григоришин возглавляет группу «Энергетический стандарт», владеет компанией «Запорожтрансформатор» — монополистом в производстве силовых трансформаторов, является мажоритарным акционером сумского НПО им. Фрунзе, «Укрречфлота», а также совладельцем девяти украинских облэнерго.

Краще не треба по українськи писати гіперлуп. А то рими підуть нехороші.

Але ж Харківобленерго належить олігархові.

Харківобленерго - Бенефіціар Костянтин Григоришин. Частка у % 29,8%

Константин Иванович Григоришин (род. 16 ноября 1965 года, Запорожье) — российско-украинский бизнесмен, миллиардер. Бизнес-активы Григоришина, в том числе предприятия энергетики, судо- и машиностроения в основном сосредоточены на территории Украины. Григоришин возглавляет группу «Энергетический стандарт», владеет компанией «Запорожтрансформатор» — монополистом в производстве силовых трансформаторов, является мажоритарным акционером сумского НПО им. Фрунзе, «Укрречфлота», а также совладельцем девяти украинских облэнерго.
Плевать - электричество можно вырабатывать и самому, накрайняк пиздить у этого самого олегарха не платя ему, штырь в землю и у тебя 50% скидка на электроенергию:yahoo: ну это я щючу конеш:D проще ночной тариф там и все такое....

Когда будет предзаказ билетов открыт?

Вчера на сайте Министерства инфраструктуры появился загадочный анонс пресс-мероприятия «Hyperloop в Украине». Как оказалось, речь шла не о строительстве в Украине Hyperloop One, а о создании площадки для тестирования данного вида транспорта. Она появится в Днепре при поддержке партнеров, которые строят Hyperloop в Мексике, компании Оctagonal corp.

К проекту уже присоединились Академия наук, Южмаш, Укроборонпром, Unit City, Интерпайп. «Вместе с ними мы создаем Центр транспортных инноваций Hype.ua», — заявил Омелян.

По словам директора Южмаш, участники рабочей группы общались с основателем проекта Hyperloop Илоном Маском. «Мы писали письма Маску. Он обещал к нам приехать», — заявил он. Однако гораздо более активное участие в строительстве украинской площадки примет Оctagonal — она будет консультировать рабочую группу Центра.

Проект Hype.ua поддержала Еврокомиссия. Во сколько обойдется строительство такой площадки, пока не известно. «Бюджет пока не можем комментировать, но это в несколько раз дешевле, чем постройка высокоскоростных железнодорожных линий», — заявил Омелян.

Однако в Мининфраструктуры на 100% уверены в необходимости реализации данного проекта в Украине. «Если у Украины будет мечта, то в Украине будет и Hyperloop», — подчеркнул представитель «Интерпайп».

В Украине создадут компанию Hype UA, которая займется разработкой скоростного транспорта, аналогичного известному проекту Илона Маска Hyperloop – но для Украины. Об этом сообщил глава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян.

По словам министра, в проекте принимают участие украинские предприятия, а экспериментальная площадка будет расположена в Днепре.

"Последний вид транспорта придумали 100 лет назад, но несколько лет назад Илон Маск предложил абсолютно новый вид транспорта – Hyperloop", – отметил Омелян.

Глава Мининфраструктуры подчеркнул, что, учитывая, кадровый потенциал Украины, страна должна делать ставку на "ревитализацию, вхождение в инновационные страны мира".

"С появлением Hyperloop ж/д-движение в 500-600 км уходит в прошлое", – добавил Омелян.

Министр также сообщил, что Украина вместе с ЕС создает центр транспортных инноваций.

"Мы хотим разрабатывать технологии, которые буду работать в Украине", – резюмировал глава Мининфраструктуры.
Ох какой жирный кусок распила себе организовали. Интерпайп кучмовский замешан. Все четко. Пилить не перепилить. Главное преподнести правильно:)

я понял для чего случилась авария на теплотрассе

Назад
Зверху Знизу