Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиперборея Миф или правда?

что действительно нужно делать для того, что бы спасти арийскую расу от вырождения и гибели.
Что нужно делать?
Посмотрите как евреи со всех сил раздувают славянский псевдопатриотизм, изображает славян в книгах, фильмах, телепередачах, как супергероев и сверхчеловеков, а сами в этот момент беспардонно грабят славянские земли. Вот вы попались на этот крючек и нырнули в мир выдуманный евреями, с всякими Гипербореями и Атландидами, там ведь так все классно, и все расписано по полочкам, но реальность то бытия совсем другая, намного беспощадней и прозаичней.
Вот блин, а мы то и не догадались! Какая досада!

Катону нужно эволюционировать в сторону уменьшения бздежа на форуме.

Ты случайно не родственник Avtoram-a или может в одной конторе работаете? Бо тот тоже любит вешать ярлыки и выводить евреи = рабы = славяне.
Ты знаешь чем различаются тесты IQ евреев от белой расы, тем что они показывают высокие результаты с текстовыми задачами (любят потрындеть, плоское мышление), у белых высокие результаты при задач на смекалку и решении геометрических задач (пространственное мышление).
Что касается ЯО! Анука пошерсти какой национальности были его разработчики. Ну и какие моральноэтические нормы могут быть у таких ученных/разработчиков?
Современные технологии для блага цивилизации - это ЯО и Айфон5?

Что касается тактики и стратегии ЯО.
Ну вот глядя на Хиросиму после бомбежки... (Современные Хиросима (900 км кв), Нагасаки (400 км кв)) Ты переживаешь за домики - да какие-то домики стоят. А твое нечеловеческое мышление о людях и не подумало - людей то нет живых! Это хорошо что в Японии было кем заселять эти города и они сейчас процветают.

А теперь взять Украину, 25 маленьких бомбочек по областным городам и страны/жителей нет, а все остальное через 5 тыс. лет травой порастёт не откопаешь...

Вот тебе ядерная война в древней индии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит вспомнить Мертвое море в Израиле, в котором нет ни одного живого организма и присутствует остаточная радиация.

Да и в недавними временами стоит разобрать: На территории России много озёр почти идеально круглой формы, а деревья в Сибири, к примеру сосны, имеют возраст 150 лет и моложе, при том что возраст их может доходить до 350-400лет. Лес разделен на кварталы мерностью в версты, ни финансово ни физически (в плане требуемого количества лесников для посадки деревьев) на то время высаживать деревья в Российской империи не было возможности.
Да кому ты всё рассказываешь, я его сколько слышу на форумы, ни какого роста, только пузыри!

Я верю в существования Змей Горыныча и бабы Яги, но только существование этих персонажей в мозге того человека, который про них в данный момент времени думает. Вам евреи специально задуривают мозги всякой бредятиной, что бы не смогли подумать, что действительно нужно делать для того, что бы спасти арийскую расу от вырождения и гибели. Посмотрите как евреи со всех сил раздувают славянский псевдопатриотизм, изображает славян в книгах, фильмах, телепередачах, как супергероев и сверхчеловеков, а сами в этот момент беспардонно грабят славянские земли. Вот вы попались на этот крючек и нырнули в мир выдуманный евреями, с всякими Гипербореями и Атландидами, там ведь так все классно, и все расписано по полочкам, но реальность то бытия совсем другая, намного беспощадней и прозаичней.
Катон, а ты готов из форумного цукермена - борца против всех и всего превратится в обычного чел-а. Проявить себя - предъявить свой фейс и МАНДАт/паспорт для реального общения?

Всё ещё ждемс изложение про работу глаза, зрения
Ничего, скоро по анатомии в школе расскажут;). Прочти про устройство сетчатки, я не собираюсь тебе пересказывать вещи, известные старшекласснику, да и про RGB почитай. А то про какие то

8 бит градации серого
которых в RGB нет:). Серый, к примеру в RGB - (r, g, b), (133, 133, 133), чёрный — (0,0,0), белый - (255, 255, 255). Так что Ильичь, не ****и, лучше сначала разберись прежде чем утверждать:).

Лично я считаю, что нужно начинать с реального осознания того, кто есть славяне, их места в истории человечества. Критически и честно посмотреть на их сильные и слабые стороны натуры и менталитета.
Тоесть послушать ***ов, они ведь умные по вашему, и знают о нас больше, нежели мы сами!
Ни в коем случае не чураться учиться
В вашем случае этого не наблюдается!
учиться у тех же евреев, учиться всему, в том числе гибкости и умению приспосабливаться к конкретным обстоятельства, даже иногда притворяясь и обманывая - это тот случай, когда цель оправдывает средства
Если мы так будем поступать, мы перестанем быть Славяно-Ариями, мы станем ***ами! Во блин, кто из нас ещё ***ам верит, так это вы любезный! Учиться у них (обманывать, врать, быть жадным, подлым и т.д.), нет увольте!
ни при каких обстоятельствах не предавать своих братьев арийцев.
Если вы будем делать так как сказано выше, то вы перестанете быть братом Ариям, вы и сейчас очень далеки от них!

Останнє редагування:
Катон сказав(ла):
Для реального общения! (было написано в прошлом сообщении).
Вот же ж черт, схавал и цукермана и борцуна, а простые вещи в упор не видит.
Тебе же народ в теме толкует - грядут изменения. Хочешь-нехочешь через время придётся вылазить из своего виртуального мирка!

Ничего, скоро по анатомии в школе расскажут;). Прочти про устройство сетчатки, я не собираюсь тебе пересказывать вещи, известные старшекласснику, да и про RGB почитай. А то про какие то которых в RGB нет:). Серый, к примеру в RGB - (r, g, b), (133, 133, 133), чёрный — (0,0,0), белый - (255, 255, 255). Так что Ильичь, не ****и, лучше сначала разберись прежде чем утверждать:).
То было у тебя три цвета, теперь пять RGB BW. Программист, схемотехник?
Ну какой же ты ленивый "про устройство сетчатки, я не собираюсь пересказывать...". Как рот затыкать, так - "сердце плазменный мотор" и руки - крюки стучат по клавиатуре, а как до дела доходит - так из самого слова не вытянешь. Всё таки речь шла о зрении!, а без полного механизма: глаз - зрение - память, его рассматривать не стоит. Ты всё таки попробуй изложить!

То было у тебя три цвета, теперь пять RGB BW.
Ты туповат? Белый черный, все градации серого состоят из трех базовых цветов, в глазу воспринимаются три цвета, и общая интенсивность.

Всё таки речь шла о зрении!, а без полного механизма: глаз - зрение - память, его рассматривать не стоит.
Речь шла о механизме цветовосприятия. Память и механизм интерпретации визуальной информации к этому вопросу отношения не имеют.
Зрение

а как до дела доходит - так из самого слова не вытянешь.
Я не собираюсь тебе рассказывать содержимое школьных учебников. Сам можешь найти. А вот то что в спектре 7 цветов, это может по рисованию, или в русской литературе тебе рассказывали, но это всего лишь образ.

Останнє редагування:
Учитесь всему и хорошему и плохому и у друзей и у врагов.
Како заповедовали Боги...

Заповеди Рамхата
8. Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Заповеди Одина
3. Овладевайте всеми искусствами и древней Мудростью, что хранят ваши Роды изначально,
а также познавайте искусства и древнюю Мудрость других народов, но не всему учите другие народы.
Извените, я говорил за пороки, а Наши Боги говорят за Мудрость! Розница есть?
Высше в этой теме, я говорил что меня интерисует Мудрость, а Катон призывает перенимать у ***ов пороки, а оно мне надо?!

Останнє редагування:
Ты туповат? Белый черный, все градации серого состоят из трех базовых цветов, в глазу воспринимаются три цвета, и общая интенсивность.

Речь шла о механизме цветовосприятия. Память и механизм интерпретации визуальной информации к этому вопросу отношения не имеют.
Зрение

добавлено

Я не собираюсь тебе рассказывать содержимое школьных учебников. Сам можешь найти. А вот то что в спектре 7 цветов, это может по рисованию, или в русской литературе тебе рассказывали, но это всего лишь образ.

Ну ты и "вумный" парниша...
Начнем с того, что я написал не о восприятии, которое у всех индивидуальное, а о цветах!
zeusx2008 сказав(ла):
Для нашей вселенной мерность 7 (образована семью первичными материями, отсюда 7 нот, 7 цветов и т.д., ничего мистического в цифре 7 нет).
а ты необоснованно приклепался...
myxmed сказав(ла):
Начни с того что узнай что нот 12, а цветов - 3. В природе нет явлений связанных с цифрой 7, как бы тебе этого не хотелось.
На просьбу обосновать, ты ссылаешься на статью "сракапедии", которую сам не удосужился прочитать!
"В сетчатке глаза человека есть три вида колбочек, максимумы чувствительности которых приходятся на красный, зелёный и синий участки спектра..."

Для слабоумных, повторю своими словами - не три типа "красных", "синих", "зеленых" колбочек, а три вида колбочек, у которых максимальная чувствительность! выпадает на три участка цветового спектра! Остальные участки воспринимаются с меньшей чувствительностью эти же колбочками.

Статью о цветах и их количестве можно найти в той же "сракапедии".

А теперь расскажи всем, RGBBW-робот, почему ты стал мерить цвета - видами колбочек человеческого глаза, а не буханками хлеба, или не взял для измерения количества цветов в нашей вселенной механизм зрения змей, дельфинов или пчел(которые вообще воспринимают цвет другой поляризации)?

А всё потому, что человечество заложило в свои техногенные игрушки RGB систему и планомерно превращает рождающихся индивидуумов в биороботов.

"...о механизме цветовосприятия. Память и механизм интерпретации визуальной информации к этому вопросу отношения не имеют."
Ну вот скажи плакать над тобой или смеяться.
Зачем тебе мозг, если по твоему твоя память и зрение не связаны (и нет подобий в механизме их работы) - значит ты не от мира сего!

а ты необоснованно приклепался...
Я не приклепался, и совершенно обосновано, твоя глупая выдумка о:
к природе не имеет никакого отношения, цвета в природе нет, есть непрерывный спектр, цвет появляется в цветовосприятии, а по трем дискретным одномерным каналам для передачи света можно передать информацию только о трех "цветах". Семь цветов это вопрос русской языковой традиции, причем современной, в других яыках их другое количество, в английском - 6, в языках месоамерики - несколько десятков.
Так что твое утверждение о количестве цветов - элементарное незнание вопроса и болтовня:).

Здравые, правильные мысли говорил Один, но до германцев это дошло, а до славян, увы, нет.
До вас это точно не дошло!
Я прекрастно помню какие в других темах предлагали!
Я выполняю свой долг и свою миссию. Восточных славян и их всевозможные помеси с отсталыми народами я не считаю способными к восприятия арийских ценностей, и соответственно к сопротивлению ***овскому большевизму. Восточные славяне и их помеси окончательно показали свою рабскую сущность, когда покорились большевицкой чуме и сейчас продолжают покорно сносить власть "богоизбранного" ворья и большевицких последышей. Наша элитная и чистая русская кровь осталась еще на севере России и в Сибири, вот там и будет зарождаться то начало, которое поможет возродится арийской расе.
Долг ваш гадить? Фу мерзость!

Наша элитная и чистая русская кровь осталась еще на севере России и в Сибири, вот там и будет зарождаться то начало, которое поможет возродится арийской расе.
Ловко чувак подмазывается к чистой крови, а поступает и пустословит, как нерусь!

Сразу видно какой долг и какая миссия у Катона,
разделяй и властвуй. Все хоцца ему отделить
от РАСА Родные Рода Славен и Расенов,
а оставить одних Ариев! Следующий шаг
начнет титровать хто лучшее из Ариев!!!

Деманы они такие! Урвать пожирнее и сожрать побыстрее!

У кого есть глаза пускай это видет!

Цитата:
Сообщение от paragraf78.1
Учитесь всему и хорошему и плохому и у друзей и у врагов.
Како заповедовали Боги...

Заповеди Рамхата
8. Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Заповеди Одина
3. Овладевайте всеми искусствами и древней Мудростью, что хранят ваши Роды изначально,
а также познавайте искусства и древнюю Мудрость других народов, но не всему учите другие народы.

Здравые, правильные мысли говорил Один, но до германцев это дошло, а до славян, увы, нет.
Сначало чувал отвергает славянство, а потом подмазывается!

Свастика это арийский знак Солнца дарующего тепло для жизни на Земле. Причем свастика закрученная по часовой стрелке, это свастика несущая положительную энергию, а не против часовой, как у вас на картинке, ведь это свастика - энергии разрушения и злобы. К арийской расе принадлежат гораздо больше народов, чем тех мифических названий, которые вы перечислили. Вот поэтому у вас и нет перспективы в деле возрождения арийской расы, вы только в сказки верите, соответственно бесконечно далеки от реалий бытия.
Лузер! :D

Я не славянин, я русский, это совершенно разные этносы.
И ещё раз - лузер!

Русский это прилагательное! Это не РАСА а этносый!! Истину глаголишь!
Так же Русский это живущий на земле Славян-Ариев (Русов)
и говорящий на ПервоЯзыке. Русский татар, Русский Еврей, Русский чукча...
Правду говоришь!

Свастика это арийский знак Солнца дарующего тепло для жизни на Земле. Причем свастика закрученная по часовой стрелке, это свастика несущая положительную энергию, а не против часовой, как у вас на картинке, ведь это свастика - энергии разрушения и злобы.
Приметивный, навязанный ***ами взгляд, неруся!

Русскоговоггящий обрезанный этнос, живущий на землях Свята Расы!
Правельно, русским может быть кто хош (даже китаец), но он никогда не будет Славяно-Арием!

А сейчас вообще говорят господа расеяни!

Но он объективно и честно описывал то, что ему было известно.
Доказательства того, что он был честным! Просто взять и поверить на слово Катону?

Я вообще чувака не пойму, выступает яро против иудо-христианства, и тут же верит ихним писакам! Где логика?

Останнє редагування:
Где доказательтва, я у вас спрашиваю так, как вы требуете у нас!

Святослава и Олега народ боготворил, вот монахи, и не хотели нарываться!

Назад
Зверху Знизу