Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиперборея Миф или правда?

Просьба к модератору закрыть очередную тупую тему. Мифы к религии и/или философии имеют, конечно, отношение, но не настолько.
Может лучше слить её в егзотеригу? А то, если закрыть не успокоятся, какую ни будь **** логичную заведут:(.

Может лучше слить её в егзотеригу? А то, если закрыть не успокоятся, какую ни будь **** логичную заведут:(.

Да оно и к эзотерике мало относится. К истории, в основном, а именно - мифологии.

а-нал
нал-личка
на-личко

Я тоже как Парагрф могу! :)

paragraf78.1 сказав(ла):
Сразу видно шо трансцедентальное не вмещаецца в лохическое сознание индивидума.
Шо, так с-раз-у у-вид-ел? :іржач: Лучше бы ты увидел свое собственное транс-логическое сознание, что извергается на страницы форума. :D

paragraf78.1 сказав(ла):
]Потерпи чуток! Весной начнецца...
Скоро усё ****** (мухшиный мед) сольют!
Вон: Гиперборея и Антлань водой и были очищены!
Все запомнили сей параграф ******-пророчества от ******-пророка? Весной.

Забавно будет посмотреть сольется ли ******-пророк №78 после очередной несбычи. Ставлю 20 грн. что безумство сего пророка не закончится, а лишь модифицируется по ходу.

Ты разошёлся так в своей борьбе, что заодно и себя побориш.
А современный русский язык к сожалению имеет малое оношение
к исходной Речи Русов, не говоря ужо к х'Арiйскай каРуне.
Почему ты так думаешь? Речь, Язык, и формы записи/отображения языка (алфавиты и т.п.) - понятия различные.
Ведах указано что землю заселили 4 рода, говорили они соответственно на разных языках. 13 тыс.лет назад после потопа людей должно остаться немного, а выжившим понадобился для объединения и ускорения развития уже общий язык(как не странно ты на нём пишешь и говоришь сейчас). К этому времени он изменялся, искажался и развивался. Все ищут какие-то артефакты и подтверждения истории русов, но забывают как раз про язык.
Прочитал "ПрАведы" - хорошо, на этом останавливаться не стоит. Кроме Правед и Рун есть ещё не менее интересные книги, касающиеся языков.

На ХФ ведь нет клоунско-циркового раздела, так хоть в РиФ можно от души посмеяться, хоть и грешно смеяться над больными людьми, ведь отсутствие разума это тоже болезнь.
Есть ЛОЛ и эзотерика.

А я вижу битва продолжается, чё враги ещё живые?

Де в Ведах сказано шо РАСА говорила на Разных языках??????????????????

Я тоже этого не встречал! Укажите где именно!

Ща на экзамене будет Две оценки:
Либо ты Человек Со-Творец.
Либо ты животная-*******.
*****!!!

Останнє редагування:
Истина ужасна!...
А шо когдато было по другому??????

Практика показывает шо при Экзамене Гипербореии и Антлани,
были тоже Жосткие, истинные, ужжжазззные - ДВА "решения вопроса"!

Так было, и уже сейчас началось! Наблюдаю вокруг себя как вымирают ********** и "великие вершители судеб" вроде некоторых присутствующих!

Согласен! Наблюдаю как люди не выдерживают, "сгорают" на глазах.

Ну, а так моё мнение ТСу, Гиперборея (она же ДаАрия, Арктида и т.д.) не моф, а реальность. С песни слов не выкинешь.

Останнє редагування:
Вот возьмите у них такую информацию, напечатайте здесь

На халяву и уксус сладкий!

Розвивайся во всех направлениях, тогда сам получишь эту инфу, вот тогда это будет твоя заслуга, а халявшиков никто не любит, халява в таких вещах не катит! На чужом горбу в рай не выедешь! Вот!

и мы все поймем, действительно ли они суперлюди или обыкновенные шарлатаны.

По моему вы можете обгадить любого и шарлатана и суперчеловека! История говорит, сколько было людей которые открывали миру что-то необычное, и в итоге, что получилось: "нет пророка в своём Отечестве"!

Это было бы по отношению к тебе не честно!!!
Ты бы побежал в магазин запасацца "патронами", знал бы к чему
готовицца, када это будет, куда бежать и шо делать,
так и не занимаясь бы развитем Собственного сознания!
Нашарка бы проскачил бы на следующий уровень игры!
Сам же агитируешь за естественный обор "слабых" и "немощьных"!

Не годицца настоящему Рэйх Канцлеру, увиливать от Своей Судьбы!!!
Сильные варюяки и выкинги принимают смерть с готовностью:увага:

Для трансцедентального сознания характерно лишь:
= Ясновидение проклевываецца - предвидешь собыния на день неделю...

Ты же интересуешься ужо "следущим" уровнем сознания.
Когда ясновидение грядущего ооочь хорошо развито...;)
Вот так всегда... Пузыри пускать все горазды а как доходит до реалий жизни и проверки идей на реальность тут и начинается...:мораль::піп:

А я и не говорил шо буду шото демон-срировать вам!!!
Это вы своим эго придумали шо вам хтото шото должен доказать!
И выбрали самый алчный бонус - ясновиденье!

Не интуицию, не понимание целостности мира,
и те мболее не яснораспознования де есть
цветочный мёд, а де "мухшиный мед". :D
Демон срировать мне не надо. А вот реально доказать шо его религия или представление о мире единственно истинная и правильная должон каждый хто на эту истину и правильность претендуеть, поскольку живем мы в реальном мире. В игры Деда-Буквоеда я и сам могу сыграть. А иудеи-талмудисты и подавно. Токо от того, шо путем каких-то формул и вычислений хто-то докажет тождественность земного шара и пинг-понгового мячика, мячик Землей а Земля мячиком не станут. Можете кричать хоть до посинения.

Де в Ведах сказано шо РАСА говорила на Разных языках?????????????????? :eek:

3. Азъ, Боги, Веди, Глаголи, Добро, есть, Есмь, Животъ, Sело, Zемля..
Ты не обижайся - но сильно фанатично подходишь к изучению.
Проблем с поиском видео Хиневича я думаю ни у кого не возникнет, их в сети предостаточно, а вот твоих выводов или новых знаний у тебя не видать - простой перепост.
Сегодня украинцев белоруссов и россиян считают разными народами - хотя они все Русы, скажем так разные рода русов. В Ведах, если внимательно читал, сказано что землю заселяли четыре рода миров святарасы. Если там же почитать, что миры - объединения звезд/планет по разным качествам цивилизаций или форм жизни, то святараса - это несколько звезд и десятки/сотни планет.
А теперь ты забыл написать что у них была буквица или каруна/руны, у всех? Раз ты ссылался на Буквицу и каруны - то выговор/язык их будет разный! А если читал прАведы, то должен был земетить, что там оперируют корнями/образами для описания понятий и вещей. Образы можно отображать разными символами, жизнь настолько разнообразна во вселенной!
Стоит тебе обратить внимание сколько разнообразия языков и форм их записи существует сейчас на земле.
Аз Боги Ведаю без проблем знали до 1918г., сейчас у большинства не возникнет проблем с их прочтением/изучением. Как насчет "Аз Бога ведаю, глаголя добро..." но на дарийской каруне или примеры разбора слов на каруне?
Язык это самый главный артефакт!
И артифакт спрятан в самое надежное место - Навиду!
Мысль не закончил. Что дальше?

Ну и как бы до Хиневича тоже жили люди, развивались и писали книжки.

Вот пример с числительными: "1 2 3 4 5 6 7 8 9 10" - "Человек Дев Земли Коей твердию Распоряжается(Владеет) Это Есть Межа Неба и Бога(Духа)"
1831г !!!
(подобный текст с числительными получается на немецком, греческом и жителей некоторых островов).

В заключении пожелаю расширить кругозор в изучении данного вопроса (в смысле языка).

Вкладення

• стр1.GIF
    стр1.GIF
    28.1 КБ · Перегляди: 76
  • стр2.GIF
    стр2.GIF
    68.7 КБ · Перегляди: 83
  • стр3.GIF
    стр3.GIF
    60.6 КБ · Перегляди: 79
  • стр4.GIF
    стр4.GIF
    63.5 КБ · Перегляди: 70
А вот реально доказать шо его религия или представление о мире единственно истинная и правильная должон каждый хто на эту истину и правильность претендуеть

Есть вещи, которые доказать второму лицу невозможно! Единственное, что можно сделать второму лицу, так это проверить на личном опыте. Только так!

Есть вещи, которые доказать второму лицу невозможно! Единственное, что можно сделать второму лицу, так это проверить на личном опыте. Только так!
В таком случае може точный адрес Зевса или Одина назовете? А заодно и прописку? З.Ы.Христианские адреса наподобие "сердца людей" "душа" и проч. не предлагать.

Раз ты ссылался на Буквицу и каруны - то выговор/язык их будет разный!
Где написано!

В таком случае може точный адрес Зевса или Одина назовете? А заодно и прописку? З.Ы.Христианские адреса наподобие "сердца людей" "душа" и проч. не предлагать.
Не хочешь слушать уклончивых ответов, не задавай глупых вопросов! Сначало розберитесь с тем, что есть на Земле, а тогда лезте туда, в Мир Богов!

Не хочешь слушать уклончивых ответов, не задавай глупых вопросов! Сначало розберитесь с тем, что есть на Земле, а тогда лезте туда, в Мир Богов!
Да с Землей уже давно разобрались. У кого бабло, тот и прав, у того и власть и религия и все механизмы воздействия на массы. А не хочешь глупых вопросов, не толкай глупые и бездоказательные идеи.

Назад
Зверху Знизу