Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyosung и Ко

• Автор теми Автор теми mss
  • Дата створення Дата створення
нужен хюс 250р. пока что только 1 нашли, но и то предварительно....

не городи ерунду.кто тебе сказал что именно такой хьюс нужен???иль они решили сделать реальную реконструкцию.так тогда и копейку нужно искать)(((((((
а если б у тебя был харлей единственный в украине тогда б что???из штатов выписывать еще один???
я думаю что в данном случае даже велосипеда будет достаточно.а всё остальное это прихоти уже

от не пойму, что ж за фигня пдд уже мало для определения виноватого, или надо попробовать адекватно ли среагировал мсс на неадекватное поведение водителя? В реконструкции проверят варианты из разряда - сразу спрыгнул с моца, не выехал из гаража, закончился бенз за 3 км до аварии или чего хотят?
Обычно при уголовщине всегда проволят следственный эксперемент, причем зачастую странного хар-ра, типа сбил пьяного урку сидящего на дороге, садят маникен и машину в упор к нему, потом машина едет задним ходом, пока эксперт в машине не скажет, что перестал видеть маникен, определяют вовремя ли среагировал водила, спрашивают у него, почему он не перевернул микрик с 8ю пассажирами, улетев на обоину, почему не сделал искуственное дыхание голове, держащейся только на позвонке и т.п. По расположению лаптей на дороге определяют причину смерти и какой из трех переехавших тело камазов был виноват в смерте хера, который на чугуевской трассе просто пьяным сидел на дороге, посередине. И это не сказки!

вощето реконструкция для выявления несоответствий. Если ничего противоестественного не было внесено в протокол и схему, то возможно участнегам особо и делать ничего не придётся, ну а если к примеру при наличии тормозного следа метров в 100 вадитель будет утверждать шо ехал 30 км/ч то тут же на этом месте попросят повторить прежний рекорд и всьо...

яж не знаю, что там *** напоясняли, как они оказались поперек моей полосы...

МСС, держись чувак!

ну что ж есть предложение мксимальным составом приехать на эту декорацию.
пусть только дату и время огласят

Я за темболее это практически у меня в огороде.

ну что ж есть предложение мксимальным составом приехать на эту декорацию.
пусть только дату и время огласят

Поддержу в любое время, надо будет, с работы отпрошусь. Как будет известно "что куда", дайте знать.

тоже за

мало того что поддержу но и постараюсь оповестить народ что и когда

спасибо. седня выходной. в четверг позвоню следователю, уточню все.

Да, отмаячьте когда чьо - нада приехать.

мот нужен похожий. не обязательно как у меня.
еще сегодня опрашивают свидетелей дтп.
смысл сего действа определить была или нет возможность избежать дтп. будет гаи, перекроют движение и будут катать машину и мот по показаниям свидетелей и моим.
я хочу на смотровую приехать в пятницу, более подробно раскажу.

следователь перенесла на среду в 17. в понедельник она на сутках (хз как так можно вобще)

Останнє редагування:
из сего понятно что в понедельник на 17-00 на валдайской.пригоню 650 хьюса

Да, 650я хьюса по ходовым характеристикам очень похожа на 250ку ****онг :-)

В пятницу на смотровую приезжай-если что есть еше один человек который все видел-живет там

если он видел дтп, киньте его телефон в лс. его нужно заранее приобщить и следователю сообщить

Да, 650я хьюса по ходовым характеристикам очень похожа на 250ку ****онг :-)

следователь на мой вопрос, что где ж взять такой же мот сказала найти хоть чтонибудь, хоть днепр, хотя днепр эт совсем уже не то пальто будет

на смотровую я приеду, мне самое трудное одеться будет самому и квартиру открыть =)

Та приедем мы на чём папало шоб тваиму следователю было с чего выбрать, ну а если икспиримент, то я магу проехать так шо буит очевидно шо и с 5 км/ч там остановитсо было не возможно, если это сильно надо.

Назад
Зверху Знизу