Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyosung и Ко

• Автор теми Автор теми mss
  • Дата створення Дата створення

mss

Статус: Офлайн
Повідом.: 792
Hyosung и Ко

У кого есть хюс 250р отзовитесь пожалуста.
или может на смотровой ктото увидет, попросите телефон

Останнє редагування:
Обратись к ХАЯБУСЕ!!! Ларуньчик выручяй парня!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, как я забыл... спасибо

У кого еще есть 250 р-ка?

я думаю смотреть торм. путь. но нужна такая же модель мота.

походу не только модель мота, но и покрышки

Возможно и покрышки, тут бы мот найти.

бред.первый раз слышу о какой то реконструкции.и тем более зачем такой же мот???ведь 2-х одинаковых не бывает.у каждого свои повадки.ну а на твоём такое повторить понятное дело уже просто невозможно

я бы предложил сваево дракона. тока он у миня при нажатии абоих тармазов становитса шо фкопаный =)

кто и где,а вы что сегодня едите на площадь?
Извени,но когда ты писала,я уже уехал на площядь. Так шо сообщение прочел токо.:rolleyes:

Та ждали тебя, ждали. Пока не дождались.
Ага!!!!!!!!! Кстати правильно шо ты с нами не поехал вчера в Чюгуев!!!Там не стрит рейсинг,а ДРОЧНЯ была:іржач:Там не кусок трассы,там кусок ГОФНА! И ширина узкая.:іржач:Они ели там могли передвигатса,не то шо гонять.Ну гонять-то громко сказано!!!!!!!:D Мы в наглую пробрались на мотах прям на старт.Побыли пол часа и свалили. Короче--там делать нечего.Надо ехать по воскресеньям на бетонку.Там хоть днем и по нормальной дороге доехать спокойно можно. :rolleyes:

Zmey, я хз накой следак мне такое сказала.

MSS, ты как сам? Неужели уже готов участвовать в реконструкции ДТП???

Zmey, я хз накой следак мне такое сказала.

Мое мнение, без разницы какой мот будет, главное чтобы был, если следователь сказал(а) что нужен.
Думаю более подобный мот это как плюс к достоверности реконструкции. Чтобы следователю было легче разобраться кто прав, кто виноват.

Я например своим пешком на реконструкцию притопал, без мота, без второго участника ДТП. Ну, у меня другая история.

я в ближайшие пару месяцев дай Бог ложку держать смогу.
на сколько я знаю, с другим не делают.

предварительно на 14 хотят сделать реконструкцию

каскадера уже нашли?

Назад
Зверху Знизу