- 🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
hyosung gt250r вместо Honda XR125L
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. В общем на данный момент езжу на Honda XR125L брал для покатушек по пересеченке и тп. Но заметил что 90% времени все равно езжу по дорогам, работа, пригород и тп.
Думаю теперь поменять на что то помощнее с похожим расходом, приглянулся hyosung gt250r. Может кто сказать что то о данной моделе?
Особенно интересуют б\у, смотрел продают в основном 2007-2009 года. Как у них с двигателем и остальные косяки? Жив ли еще этот мот через 5-7 лет использования и пробегом выше 25 000? Так же вопрос посадки интересен, у меня рост 187, нормально ли будет на нем с таким ростом?
И есть ли хозяева тут?
Хотелось бы посидеть попробовать, может проехать кружек.
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. В общем на данный момент езжу на Honda XR125L брал для покатушек по пересеченке и тп. Но заметил что 90% времени все равно езжу по дорогам, работа, пригород и тп.
Думаю теперь поменять на что то помощнее с похожим расходом, приглянулся hyosung gt250r. Может кто сказать что то о данной моделе?

И есть ли хозяева тут?