Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гимном Закарпатья стала песня Русский да живет народ!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Любопытная мысль,но тут есть разночтения. Допустим такой вариант-в нас (общество ) брошена какашка,но первым в метателя бросил гуаном кто-то один из нас.Так вот, возникает вопрос-должны ли мы порвать пасть метателю,или тому из нас ,кто начал эту вонючую игру?

Всё просто.
Конечно порвать метателю, что б не повадно было, а потом разобраться со своим.;)

У меня другая точка зрения. У нас с тобой могут быть совершенно разные планы построения единой страны и мы можем сколько угодно спорить и находить компромис, но если кто со стороны кинет в нашу страну какашку то мы , не зависимо от наших взглядов, оба ему пасть порвём. Вот это по-моему нация и без всяких политическая. Пока я этого не наблюдаю.
Одним вопросом Прут меня опередил и вопрос второй.
Несколько лет назад, не сейчас, если бы кто то со стороны бросил какашкой в Ющенко, я бы не стал возмущаться. А ты бы меня обвинил в том, что я не защищаю твой идеал.
Пойми Берт. Тут, из русских гостей никто не бросает какашки в Украину. Хочеш у Вани Курского спросим? Русские гости бросают какашки в Ющенко(систему его взглядов), который на самом деле нас с тобой разделяет. Свидомые разделяют Украину на правильных и не правильных украинцев, а не русские гости.
А Ющенко уже откровенно нас, запрещенное слово,т.е. половину страны, с экранов телевизора, поливает грязью. Он строит политическую нацию? Он планомерно ведет страну к разделу.
В общем и целом, как я уже неоднократно писал, два государственных, в учебники истории разные точки зрения, это и есть демократия.

По-моему, в качестве платформы для создания некой национальной идеи, объединяющего фактора на Украине подошел бы лозунг 'Мы разные, но мы вместе', объединяющий, но в то же время подчеркивающий многообразие культур, традиций, народов. А на деле - 'Мы разные, причем одни разнее других'. Почти как в известной книжке.
Да не нужно никаких идей. Просто меньшинство должно перестать навязывать большинству свои псевдоидеи, псевдоисторию и заставлять разговаривать на чужом языке. Далее по списку

Да не нужно никаких идей. Просто меньшинство должно перестать навязывать большинству свои псевдоидеи, псевдоисторию и заставлять разговаривать на чужом языке. Далее по списку

Кто рупор меньшинства?

Одним вопросом Прут меня опередил и вопрос второй.
Несколько лет назад, не сейчас, если бы кто то со стороны бросил какашкой в Ющенко, я бы не стал возмущаться. А ты бы меня обвинил в том, что я не защищаю твой идеал.
.

Это ты воспользовался миелофоном? Отнеси в ремонт, он у тебя не работает.

Пойми Берт. Тут, из русских гостей никто не бросает какашки в Украину. Хочеш у Вани Курского спросим? Русские гости бросают какашки в Ющенко(систему его взглядов), который на самом деле нас с тобой разделяет. Свидомые разделяют Украину на правильных и не правильных украинцев, а не русские гости.

Кидают , ещё и как, вот одна из них: Созданная российским гостем
"Сказка про то, как европейцы потчуют украинцев, или очередная оплеуха... "

Давай перейдём на бытовой уровень, так будет проще пояснить мою точку зрения.
К примеру твоя жена плохо готовит борщ( я конечно не сомневаюсь что она его готовит отлично:)) .
Ты при этом не ходиш и не жалуешся какая у тебя плохая жена перед всеми соседями и друзьями, а если кто из посторонних будет тебя этим подкалывать -начистиш ему лицо. Само собой ты будеш прилагать усилия что бы жена научилась борщ готовить.
Вопрос почему по отношению к своей стране ты ведеш себя по другому.

Почему когда кто либо из наших форумчан кинет какашку в сторону России, часто обоснованно, российские гости все, подчёркиваю все, ему оппонируют? Почему после вброса какашки со стороны россиян ты и другие помогаете этой какашке накрыть как можно большую площадь?
Неужели это вам Ющенко мешает защитить достоинство своей страны?

всякие чеченцы твои сограждане. и от их благополучия завист твое благополучие. от украинцев не зависит ничего. сегодня они вымерли завтра я забыл как их звали.

а вот такое наплевательское отношение к своим соотечественникам до добра не доводит.

уверен постепенно у всех россиян отношение к украинцам станет такое же как и к молдованам сейчас. а именно объектом шуток и анектодов они станут. первые анекдоты в этой теме я уже слышал. понравилось меньше вот только надо таких как ты Ваня. ты просто не понимаешь еще что если тебе нужно чья та дружба и ты там богаче другого то богатый будет всегда оплачивать эту дружбу. если нет реального зависимого компонента благополучия элиты украинцев от благополучия всех россиян то никакой дружбы не выдет никогда. мы постоянно будем должны поддерживать лояльное отношение к нам со стороны украинцев. т.е за твои и твоих детей деньги если ты не понял. вот когда будет благополучие правителей украины зависить от России вот тогда они сами будут следить чтобы никакая тврь пасть не розинула. Нету этого компонетна и нету никакой дружбы. Есть обязанность богатого постоянно подерживать лялистов. Я этого своей родине не желаю. А желаю нормализации отношений с теми же чеченцами. как никак не збывай что будут ли они счасливы зависит будешь ли счалив ты и твои дети.

Заяц, если это не какашка со стороны российского гостя , то что?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Это ты воспользовался миелофоном? Отнеси в ремонт, он у тебя не работает.

Кидают , ещё и как, вот одна из них: Созданная российским гостем
"Сказка про то, как европейцы потчуют украинцев, или очередная оплеуха... "

Давай перейдём на бытовой уровень, так будет проще пояснить мою точку зрения.
К примеру твоя жена плохо готовит борщ( я конечно не сомневаюсь что она его готовит отлично:)) .
Ты при этом не ходиш и не жалуешся какая у тебя плохая жена перед всеми соседями и друзьями, а если кто из посторонних будет тебя этим подкалывать -начистиш ему лицо. Само собой ты будеш прилагать усилия что бы жена научилась борщ готовить.
Вопрос почему по отношению к своей стране ты ведеш себя по другому.

Почему когда кто либо из наших форумчан кинет какашку в сторону России, часто обоснованно, российские гости все, подчёркиваю все, ему оппонируют? Почему после вброса какашки со стороны россиян ты и другие помогаете этой какашке накрыть как можно большую площадь?
Неужели это вам Ющенко мешает защитить достоинство своей страны?
Заяц, если это не какашка со стороны российского гостя , то что?

Жена , это конечно да и печать в паспорт поставят.:D Но брат, вроде тоже кровная родня. Вот и не надо ставить меня перед выбором.

А ты разве не знаешь, что большевики были в большинстве ТОЛЬКО на ОДНОМ сьезде РСДРП??

А ведь так навязали, что даже ты :баран: не от всего отмылся до сих пор..:D

Жена , это конечно да и печать в паспорт поставят.:D Но брат, вроде тоже кровная родня. Вот и не надо ставить меня перед выбором.

Да не вопрос, только думаю брату ты на жену жаловаться не будеш, да и не позволиш нехорошими словами обзывать , не смотря на кровное родство.

ЗЫ . Кстати кто твой брат нордекс или эдик?:D

Да не вопрос, только думаю брату ты на жену жаловаться не будеш, да и не позволиш нехорошими словами обзывать , не смотря на кровное родство.
А если Ющенко жена действительно ****а настоящая, а брат мне глаза открыть хочет? Ты бы брату не подсказал, разве? Это ж твой брат.

А если Ющенко жена действительно ****а настоящая, а брат мне глаза открыть хочет? Ты бы брату не подсказал, разве? Это ж твой брат.

Ющенко и мне не жена, а Украина моя страна. За Ющенко здесь ни кто **** не рвёт. Пора расставаться тебе со стереотипами, при чём выдуманными тобой же.;)

Да, на счёт брата, не подсказал бы , потому что так можно брата и потерять.

Ющенко и мне не жена, а Украина моя страна. За Ющенко здесь ни кто **** не рвёт. Пора расставаться тебе со стереотипами, при чём выдуманными тобой же.;)
Так и я призываю тебя расстаться со стереотипом, что я э.... стараюсь против Украины.
Давай рассмотрим тему с самолетом. Это запостили тему против Украины? Против её североатлантического выбора? Нет, эта тема в защиту украинцев. Прочитай последний пост, Савини. Это пост против МИДа украинского, который целыми днями орет против России, а сейчас язык засунул в ******у. Лакеи Европы, а не МИД.

Так и я призываю тебя расстаться со стереотипом, что я э.... стараюсь против Украины.
Давай рассмотрим тему с самолетом. Это запостили тему против Украины? Против её североатлантического выбора? Нет, эта тема в защиту украинцев. Прочитай последний пост, Савини. Это пост против МИДа украинского, который целыми днями орет против России, а сейчас язык засунул в ******у. Лакеи Европы, а не МИД.

Трудно спорить с человеком, у которого слова . так легко ... выливаются ....:D:D:D

Да брось, я переведу что написано в той теме. Украинцы чмори, их европейци за людей не считают, не то что россиян. Если бы эту тему запостил я или ты , тогда бы это было возмущение произволом , а так обычное злорадство. Только слепой этого не видит.
Скажи в Украине ничего не происходит хорошего? Ты видел хоть одну тему от российских гостей что в Украине произшло что то хорошее. Я нет.

Трудно спорить с человеком, у которого слова . так легко ... выливаются ....:D:D:D
На моей стороне правда. По этому мне действительно легче. А у тебя, как всегда, последний довод - какашка.:) Не стыдно? Вроде ж до седых волос дожили.:(:(

Да брось, я переведу что написано в той теме. Украинцы чмори, их европейци за людей не считают, не то что россиян. Если бы эту тему запостил я или ты , тогда бы это было возмущение произволом , а так обычное злорадство. Только слепой этого не видит.
Скажи в Украине ничего не происходит хорошего? Ты видел хоть одну тему от российских гостей что в Украине произшло что то хорошее. Я нет.
Я знаю одно, в России президент не дарит в библиотеки книги, подобные Штепиной писанине. Таких книг в России и нет.
А Ющенко эту писанину подарил в Крыму, населенном в основном русскими людьми, украинскими гражданами. Нет в русском самосознании ненависти к украинцам, а ющенко взращивает антирусскость.
Извини, отвечать в этой теме больше не буду. Помоему мы друг другу все по полочкам разложили. Дальше можно только ****ься. Я не хочу.:пиво:

На моей стороне правда. По этому мне действительно легче. А у тебя, как всегда, последний довод - какашка.:) Не стыдно? Вроде ж до седых волос дожили.:(:(

А почему ты про какашки вспомнил??? :confused:
Правды так много не бывает мне кажется:D:D

Ладно, заец, всё будет хорошо.
Спокойной ночи.

Я знаю одно, в России президент не дарит в библиотеки книги, подобные Штепиной писанине. Таких книг в России и нет.
А Ющенко эту писанину подарил в Крыму, населенном в основном русскими людьми, украинскими гражданами. Нет в русском самосознании ненависти к украинцам, а ющенко взращивает антирусскость.
Извини, отвечать в этой теме больше не буду. Помоему мы друг другу все по полочкам разложили. Дальше можно только ****ься. Я не хочу.:пиво:

А у тебя и "против желания" только это и получается: прочти внимательно этот свой пост.:баран: :D

А должны ли русские делиться на разные страны, стыдиться своей русскости, придумывать себе различные названия?

Назад
Зверху Знизу