Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гимназия "Очаг" (пос. Жуковского).

• Автор теми Автор теми Evanna
  • Дата створення Дата створення
Имхо, пока на наклёп похоже от "приведа" похоже, бездоказательно. На это так-же указывает что пользователь Tribute1 вчера-же отметиля 1-м сообщением на "мамином форуме" и занял выжидательную позицию, оставив одно сообщение в теме "Очаг" (школы), переспрашивая у пользователя, о какой именно Татьяне-педагоге спрашивает отзывов пользователь....

Атака преведов прям))

Добрый всем! А про вторую Владимировну кто-то что-то знает? Мы попали к ней в класс. Светлана Владимировна.

На собрании сказали, что математика будет Богданович, а я на просторах инета встречала, что очаговцев учат по Петерсон. Или в каждом классе своя программа? Еще просматривала расписание на этот год. Удивило, что в А классе есть предмет логика, а в Г, например, нет. Интересно, по какому принципу в этом году делили деток на классы.

Останнє редагування:
, что в А классе есть предмет логика, а в Г, например, нет. Интересно, по какому принципу в этом году делили деток на классы.

У сына в классе логику вела учительница продлённого дня и это считалось как бы факультативом. Во всяком случае некоторые дети вместо логики ходили на шахматный кружок.
Делят вроде бы совмещая пожелания родителей и пожелания самих учителей

Делят вроде бы совмещая пожелания родителей и пожелания самих учителей

Я в эту субботу узнала, что мы в 1Д, после звонка учителя ))) Она пришла в Очаг только в этом году. Учитель продленки тоже новенькая.
Может, в Д малявок набрали? Нам 6,1 будет в сентябре. У родителей с соседних парт видела, что детки тоже до 7-ми, но постарше

А что по поводу бассейна в Волне? Так хотелось бы, чтобы ребенок ходил...

А что по поводу бассейна в Волне? Так хотелось бы, чтобы ребенок ходил...
В этом году была сборная группа 1-4 классов, но с перебоями, то учительница заболела и не пошли, то не набралась группа и не пошли. Но осенью-зимой ходили. В мае сошло на нет.

Имхо, пока на наклёп похоже от "приведа" похоже, бездоказательно. На это так-же указывает что пользователь Tribute1 вчера-же отметиля 1-м сообщением на "мамином форуме" и занял выжидательную позицию, оставив одно сообщение в теме "Очаг" (школы), переспрашивая у пользователя, о какой именно Татьяне-педагоге спрашивает отзывов пользователь....
И

Неужели Вы думаете,что с таким шутят

И

Неужели Вы думаете,что с таким шутят
....

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 453
  • image.webp
    image.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 392
Я вижу несвоєчасний початок уроку, неперевірені зошити, мовні помилки

Весь выше перечисленный ужас про издевательства по этим бумагам голословный получается

Я вижу несвоєчасний початок уроку, неперевірені зошити, мовні помилки

Весь выше перечисленный ужас про издевательства по этим бумагам голословный получается

Вы знаете доказывать,то что мы пережили за год - я Вам не собираюсь!Родители поинтересовались ,что за учитель из 144 школы.???Даже здесь враньё ,а она из 105 !!!Мы ответили,чтоб родители были аккуратны!Но то,что пережили наши детки,не хотелось,чтоб ещё кто нибудь пострадал!

Вы знаете доказывать,то что мы пережили за год - я Вам не собираюсь!Родители поинтересовались ,что за учитель из 144 школы.???Даже здесь враньё ,а она из 105 !!!Мы ответили,чтоб родители были аккуратны!Но то,что пережили наши детки,не хотелось,чтоб ещё кто нибудь пострадал!
Ппц, вместо двух физминуток только одна. Это же просто идевательство над детьми. Вы спросите, для интереса, все учителя их вообще проводят хоть когда-то? Тетради не проверены несколько дней?
Имхо, это жалоба напоминает личную месть.
И зачем Вы это пишете с двух акков?

а какую букву 1 класса берет эта Плотникова?

Удивило, что в А классе есть предмет логика, а в Г, например, нет.

У нас в Б логики тоже нет. Так решили на родительском собрании совместно с учителем. Лучше пусть первоклашки погуляют дополнительный часик, чем сидеть в классе. :) Программа, по которой будем заниматься, тоже обсуждалась на собрании. Помнится, мы с А классом должны были идти по разным программам.

По учителю Г (Т) -класса: на собрании, уже не помню какие, но пара речевых ошибок была. Я списала на волнение. Интересно послушать мнение родителей, дети которых попали к ней в класс. По школе слухов не ползало.
По поводу "вымогательства денег": я так понимаю, это та самая "благотворительность", отмеченная в документе? Так это во всех гос школах (садиках) есть в той или иной форме (с благословения руководства). А учителей, которые "плохо работают с родителями", частенько выживают. А тут по документу смотрю: родители сами занимались закупкой мебели, т.е. мимо "школьной кассы", а школа предпочитает, как правило, сама на "благотворительные деньги" закупать мебель, окна и т.д. у своих поставщиков. Или там ещё что-то помимо благотворительности вымогалось?

Удивило, что в А классе есть предмет логика, а в Г, например, нет.
Я спросила у учителя логики почему во втором классе нет урока? У нас тоже не будет? Она сказала, что так решили... (кто и как так и не поняла) Но у нас во 2м будет, и в 1м была.

Про 2-й Г (Т) Думаю их просто соединили в один класс, и отдали другому учителю, а Т.В. берёт первый. Там просто было очень мало учеников (что-то 8 и 10чел) Нет смысла их держать в разных классах.

И про бассейн: думаю лучше самим водить, так надежней и спокойней будет. (и "Волна", возможно, не самый лучший выбор) Не хочу обидеть "Волну", это моё личное мнение.

Я спросила у учителя логики почему во втором классе нет урока? У нас тоже не будет? Она сказала, что так решили... (кто и как так и не поняла)

Учитель решает совместно с родителями.

Да, новопоступающим может быть интересно: образовательные программы в разных классах одной параллели могут отличаться, даже учиться дети могут по разным учебникам. По каким — зависит в том числе от родительских пожеланий, это все обговаривается.

И про бассейн: думаю лучше самим водить, так надежней и спокойней будет. (и "Волна", возможно, не самый лучший выбор) Не хочу обидеть "Волну", это моё личное мнение.

Да в том то и дело, что не хотелось бы самому водить. Мне кажется, удобно, когда это все в "продленковское" время происходит.

На собрании сказали, что в новом корпусе у С и Т класса места для проведение физ-ры нет. Поэтому предложили вариант физ-ры на базе Волны. Мини-футбол, бассейн. По согласованию с родителями.

А по учебникам, как я поняла, учитель уже определилась. Этот момент не обсуждался. И, поскольку в августе на собрание принесем деньги за учебники, обговаривать что-то уже будет поздно. И вообще в 1Д классе родители тихонькие, как мышки. Бэз пытань написали бумажки и разошлись. По-моему, только вопрос по водичке обсудили ))) Я тоже мать неопытная в этом плане. Ребенок в сад не ходил, опыта в родсобраниях нет. И вообще по жизни не "в активе"

учитель уже определилась. Этот момент не обсуждался. И, поскольку в августе на собрание принесем деньги за учебники, обговаривать что-то уже будет поздно. И вообще в 1Д классе родители тихонькие, как мышки.

О-ох, а я через два года, когда средний ребенок в школу пойдет, чую, разойдусь :)))) А что будет еще через год-другой, когда и младшая дорастет, с накопившимся-то опытом...

Назад
Зверху Знизу