Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гимназия "Очаг" (пос. Жуковского).

• Автор теми Автор теми Evanna
  • Дата створення Дата створення
Ездили недавно в "Очаг" на собеседование, сыну так понравились сырные палочки в буфете, что сказал, будет учиться только здесь))

В корпусе "Земляне" занимаются только 1-е классы, летом там планируется грандиозный ремонт. Еду туда каждый день привозят, видели, как мужчина заносил пластиковые коробки с обедом, а учительница в 1-разовых перчатках раскладывала тарелки на столе.

Стоимость обучения 2000грн. Общались с Любовью Николаевной, очень позитивная женщина, записались к ней)

Общее собрание (для всех, кто прошёл собеседование) назначено на 31 мая.

Ездили недавно в "Очаг" на собеседование, сыну так понравились сырные палочки в буфете, что сказал, будет учиться только здесь))
Не сильно питайте иллюзии по поводу питания. Есть что кушать, бывает и очень вкусно, но не всегда. А так, поздравляем с выбором!

поздравляем с выбором!
присоединяюсь))
Не сильно питайте иллюзии по поводу питания
плюсану. со временем перешли на домашний корм. возможность разогрева есть. небольшое неудобство(наверное) в катании "посуды". домашнее вкуснее и менее безопасное для желудка детеныша. если есть желание поесть общепита-попробуйте. Но,не всегда вкусно и не всегда соответствует цене/качеству. Столовка отдана на откуп. Делайте выводы самостоятельно.

Спасибо, будем присматриваться к еде)

Домашние "тормозки" для нас дело привычное, т.к. ходим в частный детский сад, где питание своё, каждый приносит обед себе сам :) Домашнее питание в саду (или школе) - это самая эффективная мотивация для мамы, чтобы дома всегда было что-то приготовлено))

Могу написать мой опыт кормления: ;))
Даю с собой яблоко, банан, бутерброд с отбивной или котлеткой с огурчиком, что-то сладенькое, печеньки или бублики и йогурт. Плюс вначале дня учитель говорит, что будет на обед и полдник. Детеныш выбирает, что нравится. Сегодня, например, обед не ел, сказал что было все нелюбимое. Кушал полдник. А бывает наоборот. Или чуть того и чуть того. Но домашнее всегда сьедает.
Так что мамин тормозок - самое надежное! (главное ложить с собой то, что ребенок точно будет есть) А то наблюдала картину: родители дали в судке ребенку еду (нормальный общепринятый обед, но видать не то что обычно ест), а он не ест и учителю истерику закатывает - не буду! Ходил голодный.

Останнє редагування:
Могу написать мой опыт кормления: ;))
Даю с собой яблоко, банан, бутерброд с отбивной или котлеткой с огурчиком, что-то сладенькое, печеньки или бублики и йогурт.

Зачем Вы так?.. Я же пытаюсь на ночь не есть... :D
Спасибо за опыт))

Прекрасный выбор :) Мы с ней в этом году как раз прощаемся, как с педагогом младшей школы.

подскажите,плз,для нас сейчас вопрос актуален--тоже хотим пойти в ОЧАГ :)
как впечатление от начальной школы? ребенку нравится учиться?

как впечатление от начальной школы? ребенку нравится учиться?
Если реально интересует ОЧАГ, почитайте тему. Уже всёёёёё рассказали. А лучше почитайте, а потом приезжайте и лично познакомьтесь со школой. Звоните в школу, вам дают тел. психолога, звоните ему, приезжаете и он вас знакомит и все рассказывает. Может познакомить с потенциальными учителями.

Останнє редагування:
Может это только для новеньких. Речь о дистанционке.

Может это только для новеньких. Речь о дистанционке.

Дистанционка, вроде, дешевле была, чем очное обучение. Надо завтра будет попытать. Поднять оплату за месяц в 2 раза... Школа потеряет много учеников.

Дистанционка, вроде, дешевле была, чем очное обучение. Надо завтра будет попытать. Поднять оплату за месяц в 2 раза... Школа потеряет много учеников.
Желающих больше, чем мест. Давно нужно было поднять оплату, а не открывать новые классы. Даже если останется половина учеников, школа не будет в минусе, зато сможет сократить расходы.
Вы предпочтете, чтобы школа потеряла здание и учителей? Тогда ученики, в любом случае, будут не нужны.

Простите за плохую подачу информации. Меня спрашивали о стоимости обучения на ДО, я ответила интересующимся.
3500 в год за дистанционное, по словам администрации.

Назад
Зверху Знизу