Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гимназия "Очаг" (пос. Жуковского).

• Автор теми Автор теми Evanna
  • Дата створення Дата створення
нынче крамола к всему, что майданное присовокуплять "позорное"

Ну так, время такое, это понятно. Но надо ж как-то адекватней быть. Если столько энергии лишней, лучше поискать настоящих сепаров что-то затевающих.

Ну так, время такое, это понятно. Но надо ж как-то адекватней быть.

Ну нет, девочки.
Если "нейтральную взвешенную позицию" (хотя "кровавый евроконцлагерь" и что там еще про "жутких бандитских белоленточников" было :confused: как-то далековато от "нейтральной позиции") Курганова примется разделять школа, я заберу из "Очага" своего ребенка. И знаю _как минимум_ десяток-полтора родителей, которые тоже своих детей заберут.
Кстати, дочь учится на его параллели. В свое время я хотела перевести её к нему в класс, — а сейчас думаю, слава богу, что мы у другого преподавателя.

Еще раз повторю: если вам на эту информацию плевать, считаете ее несущественной, - да пожалуйста.
Но есть люди, родители "очаговских" детей, для которых эта информация важна. И в "очаговской" теме её появление более чем оправдано.

Другой вопрос, что после удаления Кургановым его холиварных постов продолжать данную тему уже ни к чему.

примется разделять школа
мне кажется, полит. противоречия стараются выносить за пределы школы
а в школе не давать пищу противостояниям
наверное потому в последний раз на 1 сентября были вообще 4 отдельные коробки для пожертвований, для армии отдельно, для беженцев отдельно, и т.д., то есть общая гуманитарная направленность, а дальше сами смотрите за кого вы больше переживаете, как-то так.
"Школа" это же в смысле полит. взглядов очень неоднородный коллектив. Курганов и Курганова (ггггг) тут как раз яркий пример. И оба продолжают работать.

Здравствуйте. Есть ли здесь родители детей, которые сейчас участся в 3 классе и будут переходить в 4 на 2016 учебный год?
Подскажите пожалуйста что и как, к какому учителю лучше идти?
Что есть из секций и дополнительных занятий?
Какая обстановка в классах в целом?
Ну и сориентируйте пожалуйста по конечным ценам: учеба + питание + продленка + секции ибо на сайте только 1800 грн за базовое обучение, как я поняла.

По теме основной деятельности.

Никто не в курсе, "Очаг" к этому проекту не присоединился осознанно или по отсутствию информации? Очень интересный оффер, как по мне, — англоязычные лагеря с native-волонтерами на базе школ.
По харьковской области десять учебных заведений, жаль, что Очаг не в их числе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и сориентируйте пожалуйста по конечным ценам: учеба + питание + продленка + секции ибо на сайте только 1800 грн за базовое обучение, как я поняла.

1800 база.
+ 100 за школьный автобус, если ребенок будет им пользоваться на регулярной основе.
+ 0-35 грн/день питание, в зависимости от потребностей ваших и ребенка. Можете вообще ничего не платить, приносить ланч-бокс с собой. 35 грн — это полноценный обед из первого-второго и компота.
+ 0 за продленку.
+ около 200-300/мес в среднем за выбранную секцию.

Из дополнительных трат — приобретение учебников. Ну, в том формате, как будет принято конкретно в вашем классе.

А, да. С сентября возможно повышение платы за обучение до 2000. Вроде было в этой теме, я не совсем в курсе.

Инфу администрации давала об этом, как только это движение началось. Так что точно не из-за информированности.

Ну, возможно, проект принципиально не охватывает частников, да.

Ну, возможно, проект принципиально не охватывает частников, да.
Он ничего не охватывает. Это фикция. Волонтеров нет, школы сами должны искать. В итоге - заставляют учителей. Это уже в прошлом году было, никаких native-спикеров.

Он ничего не охватывает. Это фикция. Волонтеров нет, школы сами должны искать. В итоге - заставляют учителей. Это уже в прошлом году было, никаких native-спикеров.
Угу, т.е. написать хотя бы на этот ресурс, в ОБЛОНО называется "заставлять учителей".

Угу. Вот, например, яркий образчик учителя, четам.

Немного не по теме, но я знаю, что Дэк-кемп работал с ГоуГлобал, и один из вожатых из Дэка в Харькове должен был работать в таком летнем лагере.

К сожалению, что бы вы ни думали и ни говорили, но это действительно так. Большинство россиян нас ненавидят и желают нам смерти. Другой вопрос нужно ли все это ребенку знать...

Конечно нужно. В ситуации с россией места гуманизму нет.

Да ну?
Видишь ли, я действительно крайне жестко отношусь к подобным словам, потому что прислушавшись к ним недалекие люди лишили меня, моих родственников, родственников мужа и моих знакомых домов, всей обстановки. Некоторые погибли под обстрелами. Муж до сих пор воюет с теми, кто кричит "путин приди к нам". Курганов воспитывает детей, он в разговорах с ними/через его страницы в соц. сетях прививает как хороший вкус, так и такое...

Поддерживаю. Именно такие "всепонимающие" мудаки типа этого Курганова и орали "рассея прийди" в луганске.

1800 база.
+ 100 за школьный автобус, если ребенок будет им пользоваться на регулярной основе.
+ 0-35 грн/день питание, в зависимости от потребностей ваших и ребенка. Можете вообще ничего не платить, приносить ланч-бокс с собой. 35 грн — это полноценный обед из первого-второго и компота.
+ 0 за продленку.
+ около 200-300/мес в среднем за выбранную секцию.

Из дополнительных трат — приобретение учебников. Ну, в том формате, как будет принято конкретно в вашем классе.

А, да. С сентября возможно повышение платы за обучение до 2000. Вроде было в этой теме, я не совсем в курсе.

Спасибо. По сравнению с Бойко - збс цены.
А по учителям как? Хороший педагогический состав или средней руки?

Что есть из секций и дополнительных занятий?
танцы, карате, рисование, шахматы, ходят в бассейн в Волну - сборная группа из младших классов, ещё вроде чего-то творческо-психологическе и игра на гитаре. Может ещё что-то есть.

Хороший педагогический состав или средней руки?
а это смотря у кого какие представления о "хорошем".

И подскажите пожалуйста по корпусу "Земляне". Туда перевели все младшие классы или только часть?
Насколько чисто, уютно в корпусе?
Где находится столовая: на территории землян или в основном корпусе? Как с доставкой, охраной и т.д.?

Там вроде будут первые классы. Основной буфет в главном корпусе. Вообще да, надо бы посмотреть что там и как в тех Землянах.

По стоимости обучения: с сентября она будет 2000 грн/мес.

Если кому будет интересно, почитайте интервью двух учителей Очага. На предмет, как и что говорят учителя о войне и политике в школе. Достаточно тактично и никто ни к чему не призывает. И говорят, только если спросят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю сейчас в любой школе есть разные взгляды как у учителей, так и родителей. А дети, это отражение не учителей, а родителей, прежде всего!

Думаю сейчас в любой школе есть разные взгляды как у учителей, так и родителей. А дети, это отражение не учителей, а родителей, прежде всего!
+100500
Собственно, Христос Воскрес!!
Чт??!! Опять!!?? Поймите Вы наконец, политические взгляды людей имеют свойство не совпадать. Особенно если работает пропаганда. А она работает. А давайте Осетинских затравим? А ? ОнЕ посмели признаться в любви к русне Пушкину и Мандельштаму, а еще у них в Москалии друзья есть. Может быть они просто маскируются? Казачки засланные? Зрада? Срочно на костер!! Господи… люди добрые… ну не бред? И еще… Если у Вас есть своя конкретная позиция и политические взгляды-выскажите их с открытым забралом, не прячась за аватарками и никнеймами… Чесно! Справедливо І сміливо! = Яценюк-Куля-в-Лоба (с) Страшно? А как же тельник на груди рвануть и за правду (идею) на баррикады? Займитесь реальными действиями, а устраивать здесь охоту на ведьм- последнее дело. не все любят семейку Курганова(на грамотность преподавания нареканий нет), но их взгляды- это тема, для отдельной повести... помним?: ... и каждому аз воздам... Взгляды,взгляды,взгляды... ВЗГЛЯДЫ — воззрения, убеждения, позиция, принципы, точка зрения; видение, философия, миросозерцание, миропонимание, мировоззрение, кредо, идеология, правила, символ веры, образ мыслей, взгляды на (жизнь, вещи) источник- Словарь синонимов. ЖИЗНЬ— особое качественное состояние мира, возможно, необходимая ступень в развитии Вселенной. Естественно-научный подход к сущности Ж. сосредоточен на проблеме ее происхождения, ее материальных носителей, на отличии живого от неживого, на эволюции живых организмов на земле и т.д. Филос. подход описывает Ж. как специфический феномен, некую абсолютную данность для человека и его сознания. источник- Философская энциклопедия.
К чему это я? взгляды имеют свойство меняться. кардинально. со временем. с возрастом... белые стали красными, красные стали белыми и так по спирали, до бесконечности. мало Вам примеров из истории? Безусловно есть категория людей а ля-Прометей, с самовозложенной на себя мессией спасения сирых,убогих,человечества и... -продолжите сами. Как показывает та же история, данный подвид сапиенса не совсем психически адекватен(гугл в помощь)имеет свойства «заражать» не умеющих думать самостоятельно и чаще всего ведет стадо баранов на убой преследуя свои (финансовые,клановые,партийные и т.д.) цели и интересы. Пример? PNF, НСДАП, КПСС и пр.пр.пр. Можно еще добавить секты)) Пропаганда вещь очень интересная, как и НЛП. очень много материалов -зачитаться можно. основная цель-манипулирование сознанием/людьми. Нет, без "Прометеев" и жизнь не интересна)) Вот только Революция дама голодная)) Забыли? Засим предлагаю политические взгляды высказывать лично нарушителю в лицо, на майдане,в компетентных органах и на съездах партий и делами доказывать свои взгляды ТАМ. Трындеть на диване- не мешки ворочать, это довольно легко, а вот сломать руку вражине-это надо постараться))) особенно в спарринге)) Сейчас стало много грязи, злобы,ненависть в миру. Задумайтесь, загляните в себя. что мы сеем? Ведь ничего глобального не изменилось. Все в нас и все начинается с нас... ВЕРА,ЛЮБОВЬ,ДОБРОТА, СЧАСТЛИВЫЙ СМЕХ РЕБЕНКА, ТЕПЛО РОДНОГО ТЕЛЬЦА и МАКУШКА ПАХНУЩАЯ ГРУДНЫМ МОЛОКОМ, УЛЫБКА МАТЕРИ и ЕЕ ДОБРЫЕ ГЛАЗА, ЕЕ НАТРУЖЕННЫЕ РУКИ... Посеешь ветер… далее по тексту…Есть предложение считать данную тему: 1. Аполитичной. 2. Посвященной детям и их родителям. 3.Устраивать полемику вне темы на других ресурсах. 4. Быть добрее и терпимее. 5. При наличии «предъяв» представляться по полной программе, включая: ФИО, место проживания, прописки, место работы и фото анфас-профиль)) Слабо?)) 6. Оставляем за собой право ныть модераторам о удалении сообщений не соответствующих данной тематике. 7. Все рано или поздно заканчивается и приходит время собирать камни...

Назад
Зверху Знизу