Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НивапросВики, вы-то мне и нужны! я вам стукну в личку, хорошо?)
На этот вопрос может ответить только мама, у которой ребёнок учился и там, и там... В противном случае невозможно быть объективной. Хотя бы определитесь, какие критерии для Вас наиболее важны - например, уровень знаний или комфортная психологическая обстановка для ребенка?Девочки выбор "Очаг" или Лицей при Каразина на пр Ленина?? что скажите?
Девочки выбор "Очаг" или Лицей при Каразина на пр Ленина?? что скажите?
я нацелена на лицей при Каразина а там как получится но отзывов на форуме мало почти нет
Вы невнимательно читали видимо, я нигде не писала, что комфортно только в частной. Я хотела лишь сказать, что для получения советов нужно было хотя бы написать, что для мамы главное при выборе школы, а что второстепенно. Идеального варианта нет в любом случае, везде плюсы и минусы.а что комфортную психологическую обстановку можно получить только в частной платной школе? конечно родители идут и за знаниями тоже? всем же известно отношение педогогов к знаниям в обычных школах - не хочешь не надо((((
я нацелена на лицей при Каразина а там как получится но отзывов на форуме мало почти нет
по моим ощущениям - я бы выбирала ОЧАГ (особенно если в школу в 1 класс и в 2014 году)
не смогла пройти мимо
мизер - это сколько?
Девочки выбор "Очаг" или Лицей при Каразина на пр Ленина?? что скажите?
Комплекс - 22 грн. в деньа питание сколько в день в среднем?
Моя ест гривен на 15. Это только обед. На завтрак и полдник они не ходят, завтракают дома, а полдник на продленке в классе делают (учительница покупает печенье, вафли, чай)а питание сколько в день в среднем?
никаких практическиДевочки, подскажите, какие требования предъявляют к ребенку при поступлении в "Очаг"? какой уровень знаний должен быть у ребенка?