Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гимназия "Очаг" (пос. Жуковского).

• Автор теми Автор теми Evanna
  • Дата створення Дата створення
А откуда информация, что младшая школа в след году 2500? Почему вдруг стало дороже по отношению к старшей школе?
Инфа от директора.
Разница почему? Видимо, это связано с бОльшим ажиотажем на младшую школу чем на старшую, ну и руководство решило воспользоваться этой ситуацией, ИМХО.

Добрый день! Очень нужны отзывы об учительнице младших классов Татьяне Юрьевне!

И как обстоят дела с английским и математикой в младшей и старшей школе? Насколько высок уровень данных предметов?

Всем спасибо за отзывы!

А еще первоклашек решили в главное здание запихнуть, что совсем печально :(. Хотя зимой мне говорили, что будут оборудовать новые классы там же, где и сейчас вся младшая школа. Может, до лета еще раз передумают?

Ну и как бы набор идет полным ходом, и далеко не факт, что так легко можно будет выбрать учителя, к которому захочется идти, т.к. в первую очередь будут укомплектовывать классы теми, кто ходил на подготовительные занятия.

А еще первоклашек решили в главное здание запихнуть, что совсем печально :(. Хотя зимой мне говорили, что будут оборудовать новые классы там же, где и сейчас вся младшая школа. Может, до лета еще раз передумают?

Там просто нет новых классов, физически нет. Разве что на чердаке комната? И комната где детсад?
И там не "вся младшая школа", если вы про "Земляне", а часть первых-вторых классов.

Там просто нет новых классов, физически нет. Разве что на чердаке комната? И комната где детсад?
И там не "вся младшая школа", если вы про "Земляне", а часть первых-вторых классов.
Там вроде еще "Марсиане" есть? Мне лично зимой в школе говорили, что да, свободных мест нет, но будут в этих же зданиях оборудовать классы. А теперь неожиданно узнаю, что младших хотят в главное здание, а старшие классы (10-11) - куда-то в новые. Это не 100% подтвержденная информация, но вроде знающий человек сказал.

Ну да, это и имела в виду. Не совсем понятно, почему первоклашек туда не заселять, как и планировали, все-таки поближе добираться.

Потому что там негде гулять. Я вообще не знаю, кто там сейчас учится, и как они решают вопрос с прогулками.

Потому что там негде гулять. Я вообще не знаю, кто там сейчас учится, и как они решают вопрос с прогулками.
Ааааа, тогда понятно. Я там не была и думала, что с этим проблем нет, раз дети уже там учатся.

Ааааа, тогда понятно. Я там не была и думала, что с этим проблем нет, раз дети уже там учатся.

Да я тоже не была, мне так говорили. Если я правильно поняла, где это, то похоже что там никакого двора нет.

Мы там учимся, в марсианах.
Вопрос прогулок в принципе решается, но на территории Очага будет проще.

Записались в первый класс. Беспокоюсь, что преподавание на русском языке и в семье тоже... Хотелось чтобы ребёнок владел украинским полноценно. Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением об уровне украинского в начальной школе.

Записались в первый класс. Беспокоюсь, что преподавание на русском языке и в семье тоже... Хотелось чтобы ребёнок владел украинским полноценно. Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением об уровне украинского в начальной школе.

Дай Боже, чтоб во всех украиноязычных школах украинский преподавался так, как в началке Очага.:yahoo:

Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением об уровне украинского в начальной школе.

Учебники авторские рассчитаны именно на русскоязычных детей. Т.е. делаются акценты на отличии от русского в тех местах, где дети могут путать. считаю, что хорошо преподаётся украинский

Здравствуйте, родители и все, кто участвует в этой теме.
Сын идет в школу в 18 году. Классы будут набирать Иваненко Людмила Эдуардовна и Стригуновская Ирина Ивановна.
Пожалуйста, откликнитесь... у кого детей учат эти учителя. Как? Благодарна за любые отзывы хоть здесь, хоть в личке

Родители, очень нужны ваши отзывы! Можно в личку. Спасибо всем откликнувшимся!

Добрый день! Очень нужны отзывы об учительнице младших классов Татьяне Юрьевне!

И как обстоят дела с английским и математикой в младшей и старшей школе? Насколько высок уровень данных предметов?

Всем спасибо за отзывы!

Здравствуйте, родители и все, кто участвует в этой теме.
Сын идет в школу в 18 году. Классы будут набирать Иваненко Людмила Эдуардовна и Стригуновская Ирина Ивановна.
Пожалуйста, откликнитесь... у кого детей учат эти учителя. Как? Благодарна за любые отзывы хоть здесь, хоть в личке

Людмила Эдуардовна - педагог от Бога, как говорится (моя дочка училась у нее в начальной школе - в свое время мы специально отдали дочку в "Очаг" именно "к Людмиле Эдуардовне").

Идеальное сочетание профессионализма, опыта и любви к детям. Плюс она обычно работает в связке с Кургановой Натальей Васильевной, а это один из лучших учителей украинского языка для начальных классов вообще во всем Харькове (я опять же лично знаю многих родителей, которые именно из-за нее отдавали своих детей в "Очаг").

Подскажите, пожалуйста, какой класс сейчас ведет Людмила Эдуардовна?

Здравствуйте!Родители первоклашек(2016-2017учебный год)Похвалите пожалуйста Ваших любимых учителейХотим перейти из обычной школы к Очаг,но совершенно не можем разобраться к кому же идтии есть ли вообще места в 1-ых классах?И ещё вопрос-что,начальная школа учится в другом здании?

Назад
Зверху Знизу