Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я- родительница. Прокатитесь в школьном автобусе вечером. Сразу все поймете. Там все слышно и видно. И детей, и учителей. Может Вам больше повезло с учителями.
Sfandex, в обычных школах это решается следующим образом: за каждым классом закрепляется отдельный участок сада, где дети могут сами сажать цветы, деревья, ухаживать за газоном и т.д.
Это отличный, практически бесплатный способ провести урок труда. Или урок ботаники.
А затраты на цветы, которые дети смогут сами посадить... Или на саженцы... Или на шланг для полива... — как обладатель дачи, могу сказать, что они копеечные.
Но да, школе просто лень этим заниматься.
Зашла почитать про гимназию "Очаг", а тут клюб садоводов-любителей какой-то...![]()
это пока ваше чадо не пришло в замызганной светлой куртке и с килограммом грязи на туфлях из школы идея кажется замечательной...
Нет.так обсуждают в основном то, что для всех классов актуально, потому что вопросы, касающиеся конкретного класса или года обучения, как правило, решают в реале с учителями
общие вопросы вот и остаются про ремонты, территорию, питание и т.п.
Нет на все в вашем посте. Тема таки для отзывов и обсуждений школы, для родителей, которые ничего о ней не знают, и ориентируются на ваши разговоры.Что нет?
Ну обсуждайте проблемы вашего класса здесь, если считаете нужным.
Нет на все в вашем посте. Тема таки для отзывов и обсуждений школы, для родителей, которые ничего о ней не знают, и ориентируются на ваши разговоры.
У меня ребенок только пойдет в школу. Я пришла почитать об этой. И понимаю что все плохо, т.к. родители занимаются теоретическим возделыванием школьной лужайки.
Нет на все в вашем посте. Тема таки для отзывов и обсуждений школы, для родителей, которые ничего о ней не знают, и ориентируются на ваши разговоры.
У меня ребенок только пойдет в школу. Я пришла почитать об этой. И понимаю что все плохо, т.к. родители занимаются теоретическим возделыванием школьной лужайки.
А по мне наоборот: если родители заняты облагораживане территории, то к учебному процессу претензий нетНет на все в вашем посте. Тема таки для отзывов и обсуждений школы, для родителей, которые ничего о ней не знают, и ориентируются на ваши разговоры.
А по мне, так в школе все в порядке, раз родители не обсуждают учителей, а обговаривают вопросы отстраненные от учебы. Следовательно, вопрос учебы их удовлетворяет, а вот другие моменты беспокоят и они пытаются найти пути их реализации А где им еще об этом гворить? собрать общешкольное родительское собрание? Ну.. тоже вариант.. Но почему и не здесь?
И тут уже 80 страниц темы, читай-не хочу, или спрашивай.. Не поленитесь полистать, все что хотелось бы узнать, в 90 процентов уже расписано в подробностях и пережевано с десяток раз.
А по мне наоборот: если родители заняты облагораживане территории, то к учебному процессу претензий нет![]()
вот осенью и будет набирать.