Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но ездить (даже на машине это определенные неудобства и затраты).

...но вот многие сходятся во мнении (бывшие выпускники Очага), что сейчас это уже не та гимназия, что была раньше.
Всем спасибо за ответыНемного отлегло от сердца. Надеюсь, что к весне, когда будет проходить собеседование, читать хоть немножко мы будем, но ведь это не факт, получится или нет. А мы серьёзно настроены на учебу в ОЧАГе.
))
)
Сужу по своим детям и их друзьям - читающие всегда на коне - по всем предметам: им и история, и лит-ра легко даются, и чтение задачек в 1-м классе не казалась проблемой...

))
Видимо читать всей садиковой группе - удел всех рано читающих детей)
Моя барышня очень любит слушать, когда я ей об этом про себя рассказываю.
Она и в садик не ходила, и читать только в школе научилась.
Как сказку рассказываю
А моя не читала... а рассказать я могу все тоже самое и даже больше...
( даже отбросив родительскую "объективность"
Дело не в чтении, а в ребенке.
Начал рано читать хорошо, не начал тоже ничего страшного...
А делать из раннего чтения - "фетиш" - не вижу смысла...
И тем не менее,я Вашего ребенка считаю скорее исключением... Самый слабый нечитающий перед 1 классом мальчик сейчас у нас кандидат в двоечники, слабочитающие-в троечники, хорошо читающие перед 1 классом-уже сейчас видно, что отличники...
И тем не менее,я Вашего ребенка считаю скорее исключением... Самый слабый нечитающий перед 1 классом мальчик сейчас у нас кандидат в двоечники, слабочитающие-в троечники, хорошо читающие перед 1 классом-уже сейчас видно, что отличники...

гм... у меня дочь не читала до школы. нет ну сложить-то слова могла, но читать... не было такого, да и сейчас не любит читать. на слух воспринимает гораздо лучше любую информацию. по вашим фразам она должна быть двоечницей..надо ей об этом сказать![]()