В какой класс Вы собираетесь идти? Мы переводились 2 года назад в 4-й из 177 немецкой школы(знание англ. практически ноль). Были некоторые проблемы, связанные именно с английским, но т. к. направление(чтобы забрать документы из старой школы) нам дала сама директор(по причине в тот момент отсутствия секретаря) и вопрос решался 30-31 августа (весь август нас "футболили", то директор в отпуске, то перезвоните позже, то еще что-нибуть, хотя в мае, когда я приходила предварительно выяснить ситуацию, мне сказали, приходите, никаких проблем, возьмем) нас все-таки взяли. В 5-й класс к нам пришел еще мальчик, в этом году еще две девочки, но кажется не в наш класс. Так что поступить можно, пробуйте. Поговорите с директором, особенно если Вам есть что предложить, т. е. у ребенка есть какие-то грамоты, он участвует в каких-то конкурсах, Вас с радостью примут, т. к. для рейтинга школы оооочень важно участие в различных подобных мероприятиях(это и рейтинг школы, и премии как самой школе, так и учителям, это категории и какие-то коэффициенты для доплат учителям и возможно еще какие-то преференции школе). Начальная школа мне кажестя без особых проблем, а дальше по ситуации.