4000 грн на місяць

Гимназия 144

• Автор теми Автор теми Lapylka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Гимназия 144

Подскажите пожалуйста , кто в курсе, на сколько тяжело в нее попасть. Да и вообще интересуют любые отзывы, особенно хотелось бы узнать имена хороших учителей начальных классов.

...

Останнє редагування:
В какой класс Вы собираетесь идти? Мы переводились 2 года назад в 4-й из 177 немецкой школы(знание англ. практически ноль). Были некоторые проблемы, связанные именно с английским, но т. к. направление(чтобы забрать документы из старой школы) нам дала сама директор(по причине в тот момент отсутствия секретаря) и вопрос решался 30-31 августа (весь август нас "футболили", то директор в отпуске, то перезвоните позже, то еще что-нибуть, хотя в мае, когда я приходила предварительно выяснить ситуацию, мне сказали, приходите, никаких проблем, возьмем) нас все-таки взяли. В 5-й класс к нам пришел еще мальчик, в этом году еще две девочки, но кажется не в наш класс. Так что поступить можно, пробуйте. Поговорите с директором, особенно если Вам есть что предложить, т. е. у ребенка есть какие-то грамоты, он участвует в каких-то конкурсах, Вас с радостью примут, т. к. для рейтинга школы оооочень важно участие в различных подобных мероприятиях(это и рейтинг школы, и премии как самой школе, так и учителям, это категории и какие-то коэффициенты для доплат учителям и возможно еще какие-то преференции школе). Начальная школа мне кажестя без особых проблем, а дальше по ситуации.

Мы планируем в начальную школу, в первый класс 2013-2014 г. Хотелось бы узнать имена хороших педагогов, которые будут в следующем году набирать первые классы. В этом году в первый класс пошел ребенок подруги, в математическо-английский, сразу не сложились отношения с учительницей, ребенок жалуется. Я понимаю что это может конечно же, субъективное мнение одной мамы, но хотелось бы что бы поделились мнением о педагогах.

Подруге я бы посоветовала поговорить с учителем, и постараться выяснить причину конфликта. Знаю по собственному опыту (старший уже студент), если не выяснить ситуацию (вплоть до "наезда", а чем мой ребенок хуже, он самый лучший и имеет право т.д. и т.п.), продолжать молчать , дудет страдать только ребенок. Когда прийдешь/позвонишь и поговоришь "по душам" ситуация может кардинально измениться (со мной классная сына-выпускника последний год разговаривала шопотом и звонила по любому случаю). По поводу младшей тоже возникали ситуации, которые выяснялись на несколько повышенных тонах. Ничего, они тогда начинают понимать, что Вы их не боитесь и готовы бороться за своего ребенка.
А дальше решать Вам же, имеет ли смысл остаться в этом классе/школе или переводить ребенка. Начальная школа очень быстро пройдет, а как ни крути 144 гимназия одна из сильных школ в Московском р-не(по результатам ЗНО).
Если не удается договориться с учителем, есть директор.
По поводу учителей, набирающих 1-й класс в следующем году сказать не могу, вопрос не изучала.

Меня тоже интересует данный вопрос, может кто-то знает о педагоге Яковец Светлана Андреевна?

Может ли кто-нибудь рассказать подробнее о Яськовой Людмиле Михайловне?

Неужели никто ничего не знает?

математическо- английского класса нет вся начальная школа не зависимо от класса английский учит одинаково (в часах)есть математика по Петрсон Интелект Украины и просто гуманитарный класс. Мой ребенок ходит в 1-й класс математический всем доволен да и класс у нас хороший и все дети хорошего уровня подготовки. Ребенок с удовольствием бежит в школу.Учителем я очень довольна она профессионал своего дела и для детей она авторитет. Это немаловажно. А школа в целом обычная, главное что бы ребенку нравился его учитель тогда думаю все будет в порядке.

Людмила Михайловна талантливый педагог

Отвечу сама себе, может кому пригодится информация :)) С октября месяца прозанимались на подготовительных у Яськой Людмилы Михайловны. Ребенок в восторге, я и под дверями пыталась уроки их подслушивать, и под окнами шпионила)) Из того что я увидела и услышала, сделала вывод, человек она своеобразный, но педагог прекрасный. Были уже на собеседовании у завуча, надеемся что первого сентября попадем именно к ней.

Все привет. Порекомендуйте учителей 1х классов, который сейчас будут набирать. И отзывы.

Сам учился в этой школе, правда давно (90-е). Отзывы не очень. Хотя, в том районе лучшей школы не знаю. Но если есть возможность рассмотреть другие районы или частные школы - поищите

Ув.родители и преподаватели, кто помнит , подскажите фамилию преподователя младших классов по имени Наталья, возраст от 30 до 38 лет, ушла примерно из этой гимназии примерно в 2011г. Внешне- средний рост, вреднего телосложения, темные длинные волосы.
Спасибо!

рассказываю
детки знакомых в 7 и 9 классах

физика - средняя оценка по классу - 7
на просьбу/коллективные письма поменять педагога - ответ один - опытный педагог - 30 лет стажа - методист и т.д.

математика - думате сами, решайте сами
тему отбарабанили и все.

английский - если повезет с преподавателем, то все неплохо

ремонты / взносы если кому интересно - узнаю - отпишу

И готовьтесь на оплату репетиторов
все с репетиторами.

общий балл по школе ничего не значит - это заслуга только родителей,
которые нашли хороших репетиторов

особено смеялся о гордости школы за ребенка который набрал высшие баллы по немецкому на прошлых ЗНО
этот момент озвучивали родителям на всех родительских собраниях
вот только немецкий в школе не преподают

и из последнего
на днях
7-е классы - обязательный просмотр фильма о алкоголе
с носа по 10 грн.

Остап Бендер плачет в сторонке от зависти.

Назад
Зверху Знизу