Тебя прет стебаться?Res сказав(ла):Хм. Все свои критерии перечислила. А как же наши?
Давай!
До момента, пока когото забанят?
Идет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя прет стебаться?Res сказав(ла):Хм. Все свои критерии перечислила. А как же наши?
Огромное количество таких же заробитчан в Крыму и с востока и сцентра есть, а особенно в летний период. Много едет поработать и отдохнуть.Dionis сказав(ла):Nirvana я ей богу не чего против заподной украины не имею. Послушав вас даже подумал что моё мнение об этом регионе как об отсталом, огресивном и не способном дать своим жителям хоть сколько то приемлимый уровень жизни, не совсемь верно. Однако совсемь недавно ехал в вогоне с "зарабитчанами" из этого региона. Ну этот вид работы давно стал простым и привычным. У нас кто может, едет в Киев, Москву и болие далёкое зарубежье. Но тут ребята, к слову весьма приятные в общении люди, окозались не прочь по говорить. Общие темы о ценах на разные строй.работы и т.д. Каково же было моё удивление когда оказалось что цель поездки трудового десанта, не страна *******я, и не наша столица. Как оказалось, для меня это было неожиданностью, на нашем солнечном (ага особенно сейчас, прошутил блин
) полуострове можно заробатывать таким способом. Это явно показывает где лучше жить, безо всяких лишних моралезирований. И по словам этих ребят ,в той или иной форме большинство здоровых работоспособных жителей ЗУ занимается подобным. Врядли это говорит о могучем экономическом стоянии ЗУ. Скорее повышенная "свидомист" больше присуща ЗУ именно в силу жизненной не обустроенности. Я не претендую на истину, это всего-лиш мои личные наблюдения. Не больше но и НЕ меньше.
Курортный Крым интенсивно строится. Вам ли этого не знать? Вот строители и едут с западной, с тех же небогатых сел. В момент, когда интенсивно отстраивался Денпропетровский регион, когда в Царычанке кум Лазаренко строил охотничий домик, когда там отстраивались боля с Киева, там тоже было полно строителей с западной и с Луганска. Шахты то убыточные постепенно на востоке закрывают и так на протяжении многих лет, а людям нужна работа. Так вот, то что люди ищут работу в других регионах....Я говорил о строителях едущих зимой на зароботки. Не стоит путать тёплое с мягким
Однако вам промывают мозги и это мнеизвестно! Стоит послушать ваше радио! Столько пропаганды нет ни в одном регионе Украины и не было. А такой агресивной нет даже на западено если из пяти мелиардов возвращать пятьдесят милионов (года четыре назад статейку чтитал в евпоторийской газетке, типа "нас обокрал Киев".
Nirvana сказав(ла):Так я именно об этом иговорю!
А именно что от одного жителя что числется по последней переписи на западной больше доход чем на восточной.!!!!
Вы внимательней читайте!!!
Естественно больше.
Население то двух областей: Луганской и Донецкой, больше почти всех западных. Но на сколько больше? ( а за этим идите на сайт Госфинансов Украины. ) А потом пересчитайте на каждого отдельного житела( да при этом посмотрите сколько дотируется в Запад ( а почти ничего !!!! и сколько в восток, а именно в шахты где в год гибнет 300 ( !!!!! ) человек и за счет которых стал так богат Ахметов. ) )
Выходит чти жители запада вкалуют, а жители востока думают что вкалуют ( а может просто идет скрытие налогов и денежки отгребаются Ахметовым, Януковичем Пинчуком и им подобными!!! ) И им выгодна политика ПР и автономия ( еще больше осядет в карманы и еще беднее станете Вы ( именно Вы, а не вы ! Хоты и вы тоже ) )
Задумались?
Прошу Вас не спорить, а все же изучить доходы, дотации, и т.д. и посмотреть как Вас и вас на*****и!!!!
А пол страны и не выходит! и мало того, я не пожалею о Донецке и ЛУГАНСКЕ, НО ПРОТИВ ОТСОЕДИНЕНИЯ ХАРЬКОВА ( ТАМ ЖИВЕТ МОЙ ПАПА )
И еще.
Ваше право верить или нет мне.
Ятут не пропагандой занимаюсь!
Всечто происходит, к лучшему и не стоит жалеть! Это мой принцип. Я просто стараюсь показать заблудшим как их имеют ( и не *******, а братья славяне и Ахметов при помощи Януковича)
Я понимаю, что дляВас на много сложнее подумать, подсчитать и найти нужное вотчетах 2003,2004 финансовых годов по регионам, чем писать тут посты похожие на посты невминяемого. По этому даже не буду с Вами продолжать разговор!Одесса сказав(ла):Вау... блин как нас накалывают....пипец. Все тырят падонки, а Запад вкалывает.
Пол страны выходит, учи географию.
Одесса(город и окрестности) кстати... лыжи смазала![]()
"Мы тебе верим, верим, только не нервничай... ты правильно говориш...нас всех имеют, Ахметов, Янукович, Петрович, Иванныч, Сиддрыч..." -Тихо сказал доктор.
- "Сестра... 5 кубиков успокоительного и покой, пациентке нильзя нерванничать"![]()
Мы все заблудшие... ибо не вняли гласу истинногог бога. Нет бога никого кроме Присчавого, ибо он был неспослан нам великим проотцом всего - госдепом. Верте братья, верте ибо Присчавый не пиз...т, он только лжет во благо....
П.С. Бог не зря с маленькой буквы
П.П.С Нирвана это уже на клинику похоже, ты поосторожней![]()
Nirvana сказав(ла):Я понимаю, что дляВас на много сложнее подумать, подсчитать и найти нужное вотчетах 2003,2004 финансовых годов по регионам, чем писать тут посты похожие на посты невминяемого. По этому даже не буду с Вами продолжать разговор!
Все это полностью бесполезно. Клиника однако.
Советую подискать хорошего себе доктора!
Этим Вы утверждаете,что бюджету 2002,2003,2004 годов нельзя верить?И еще
"статистику пишут люди, а людям свойственно ошибаться и брать за эту статистику деньги"
Перевод пожалуста!Dionis сказав(ла):Nirvana подход хороший. Если вы посморете госкомстат за... год то увидете что я права. Ах оказывается он не верно составлен, ну чтож тогда вы не правы ибо это доказывает что.... .
:апплодисм :апплодисм :апплодисм посто пуленепробиваемая логика.
Ну, для этого даже термин придумали в 40-х годах, называется "двоемыслие" и "самостоп" (при появлении мыслей, которые могут повлечь за собой "мыслепреступление")Dionis сказав(ла):Nirvana подход хороший. Если вы посморете госкомстат за... год то увидете что я права. Ах оказывается он не верно составлен, ну чтож тогда вы не правы ибо это доказывает что.... .
посто пуленепробиваемая логика.
Пустые слова, недостойные умного человека.maxkit сказав(ла):Ну, для этого даже термин придумали в 40-х годах, называется "двоемыслие" и "самостоп" (при появлении мыслей, которые могут повлечь за собой "мыслепреступление")![]()
Иначе там, к сожалению, сказать нельзя былоNirvana сказав(ла):Пустые слова, недостойные умного человека.
Поясните мне этот пост еще разDionis сказав(ла):Перевод:
Цитата:
Сообщение от Nirvana
Я понимаю, что дляВас на много сложнее подумать, подсчитать и найти нужное вотчетах 2003,2004 финансовых годов по регионам, чем писать тут посты похожие на посты невминяемого. По этому даже не буду с Вами продолжать разговор!
Все это полностью бесполезно. Клиника однако.
Советую подискать хорошего себе доктора!
Цитата:
Сообщение от Nirvana
Этим Вы утверждаете,что бюджету 2002,2003,2004 годов нельзя верить?
Выходит нельзя верит и всуществование такого роста ВВПвпримьерство Януковича и во все остальное?!
Или Выпросто не поняли, что я отсылаю Вас сюда: Министерство Финансов Украины
Дам даже ориентир, где искать: Архив Мин Фина Украины
Этого я надеюсь достаточно?
Ну согласись, что и сейчас в мире можно заметить тенденции "успокоения" людей (обывателей).dimas сказав(ла):Статистика не особо врётЯ ето точно знаю - т.к. связан с этим (в городе) и мама у меня в облстате работает
Вот только существует практика просто не показывать неудобных цифр. Но если цифры есть - то ето то, что есть на самом деле.