Гимн Харьковчанину

• Автор теми Автор теми Milayaaa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Гимн Харьковчанину

Вчера случайно попала на Харьковские новости, и услышала о том что уже есть так называемый гимн харьковчанину (даже удалось немного услышать).Так же планируется установить памятник вышеупомянутому,предполагаеться что он будет одним и самых популярных:клас:.Как вы к этому относитесь, да и может кто-то знает где его можно услышать эту песню в полном виде?

Вчера случайно попала на Харьковские новости, и услышала о том что уже есть так называемый гимн харьковчанину (даже удалось немного услышать).Так же планируется установить памятник вышеупомянутому,предполагаеться что он будет одним и самых популярных:клас:.Как вы к этому относитесь, да и может кто-то знает где его можно услышать эту песню в полном виде?

Смотря где его хотят установить - если за зеркальной струей, то я против :D

Если о простом - значит, о Фельдмане.
вам тут всем не кажеться что сильно вы уже политикой засоряете форум:( там песню вообще сочинил человек не имеющий никакого отношения к политике

вам тут всем не кажеться что сильно вы уже политикой засоряете форум:( там песню вообще сочинил человек не имеющий никакого отношения к политике

Девушка, а Вам не кажеться что возможно не надо форум воспринимать так всерьез?! :D

давайте дадим ему звезду героя?
И как я без гимна жила до сих пор? :confused:
Харьковчанин стоит ме... тьфу... гимна!

ну чесно говоря не знаю кого это именно вы имеете в виду:)но этот гимн о простом жителе нашего города,о каждом из нас

Блин, вы вообще Харьковчанка? Не знать Допу и Гепу... Безумие!

Че-то я не могу представить себе какой-то собирательный образ среднего харьковчанина. А чем он заслужил памятник-то? Чем он лучше киевлянина, одессита или днепропетровца?

Еще и гимн... мало верится. Девушка, давайте ссылку на официальную инфу, или ... шутка наверное была.

ЗЫ. А может памятник Кушнареву планируют?

Кстати, видел с утра одного харьковчанина - хлюпик такой, спортивный костюм темно-синий, идеально белые кроссовки, кепка. С отмороженным лицом настойчиво пытался перейти проспект Правды на красный несмотря на плотный поток машин. Стоит с обеих сторон по двадцать человек, ждут зеленого, а он такой именно супермен, продрался таки, и когда перешел, победно так на всех посмотрел.

Вот если в памятнике воплотить этот колоритный персонаж! Таких в других городах я еще не видел.

Кстати, видел с утра одного харьковчанина - хлюпик такой, спортивный костюм темно-синий, идеально белые кроссовки, кепка. С отмороженным лицом настойчиво пытался перейти проспект Правды на красный несмотря на плотный поток машин. Стоит с обеих сторон по двадцать человек, ждут зеленого, а он такой именно супермен, продрался таки, и когда перешел, победно так на всех посмотрел.

Вот если в памятнике воплотить этот колоритный персонаж! Таких в других городах я еще не видел.
Да,жалко что это был не я... А то бы был памятник зеленому КРОКОДИЛУ...

Останнє редагування:
Памятник харьковчанину - чувак в спортивном костюме, кедах, кэпке и с семками. Не забудьте про семки!!! Это очень важный элемент харьковской культуры...

Назад
Зверху Знизу