Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гильзы

• Автор теми Автор теми darkchild
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Гильзы

Недавно наткнулся в лесу на 2 гильзы. Одна судя по маркировке советская, 27 года, с закраиной. Вторая- немецкая, калибр 7,92, завод Scharfenberg-u.Teubert GmbH, Breitungen, 38 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вменяемые фото загрузите

Недавно наткнулся в лесу на 2 гильзы. Одна судя по маркировке советская, 27 года, с закраиной. Вторая- немецкая, калибр 7,92, завод Scharfenberg-u.Teubert GmbH, Breitungen, 38 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так в чем суть вопроса?Если Вы на Жуках в лесу их нашли,так их там полно

в лесопарке, в сторону Пятихаток. откуда они там?

завод Scharfenberg-u.Teubert GmbH, Breitungen,
Неужто все это на закраине было написано? ;) или месье чтото понимает в расшифровке обозначений,рейберты почитывает? Если так, то месье должен знать цену своим находкам (на аукро от 3-5 гривень в таком состоянии) и не пытаться cкрытно наивно тут их "толкнуть" подороже.

если Вы не в курсе в 41-45 году война была,в 1945 году окончилась если Вы не знали
Это я в курсе, не с Луны свалился.

Неужто все это на закраине было написано? ;) или месье чтото понимает в расшифровке обозначений,рейберты почитывает? Если так, то месье должен знать цену своим находкам (на аукро от 3-5 гривень в таком состоянии) и не пытаться cкрытно наивно тут их "толкнуть" подороже.
написано. у каждого завода свой номер был, который выбивался на донышке гильзы. а цену я им не знаю, да и продавать желания нет

Верхняя-Маузер,нижняя-Мосин.Цена за обе 50коп,и то если пионер какой купит.А вообще действительно странно-такая осведомленность о производителях и вопрос непонятно о чем.Похвастаться решили?

Назад
Зверху Знизу