Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гильзовка - Обсудим?

• Автор теми Автор теми +Vortex+
  • Дата створення Дата створення
[TABLE=collapse]
[TR]
[TD]Категорія справи №
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У аферистов рейдеров не получтлось получить за физические и интелектуальные вложения 50000 долларов, решили обманом получить часть помещения в котором ничего не сделали. Каждый может в едином державном реестре по номеру почитать решение и мошеннические претензии аферистов. Очень жаль что не могу донести судье что о ней пишут.
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для понимания кто есть кто

Согласен. Больше на этот бред отвечать не буду.

По теме хочу добавить мы запустили ультрозвуковую мойку и приобрели станок с чпу для ремонта гбц.

Я так розумію по контектсу, мова в повідомленнях вище йде про майтерню Мехремдвс, що розташована на території Стройгідравліка. Так от мій досвід роботи з цим козлом. Другими словами не сказати.
Я не думав що все, що пишуть про цього Олександра правда- такий він лагідний був коли я відправляв блок на гільзовку. Блок після гільзлвки повернули з царапинами в одному циліндрі. І знаєте яка відповідь була - ци ваш моторист. Тобто я розумію, статися може що завгодно, але зробити на ровномі місці мене дураком... Образити моториста за те що він помітив *****... Прийшлось перегільзовувати один циліндр.
Обурений капець.

Козёл ты. К сожалению не все могут собрать нормально мотор. Пхнут в цилиндр не проверив зазоры потом рассказывают что им плохо сделали. Тебе сказали заплати мы переделаем. С какого ты решил что мы альтруисты.

Назад
Зверху Знизу