гигиена половых органов

• Автор теми Автор теми OlegKharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
гигиена половых органов

Подскажите уважаемые форумчане я просто любитель не менять трусы по несколько дней потому что я люблю нюхать недельные трусики в месте где они соприкуасались с головкой!
сам вопрос вредно ли это для здоровья? я слышал чт оесли организм требует то нужно ему давать!

заходит мама в детскую:
-Абраша, ты писю на ночь мыль?
-мыль...
-дай понюхать!
-на понюхай...
заглядывает отец:
-мыль...
-дай понюхать!
-на понюхай...
бабушка заходит:
-мыль...
-дай понюхать!
-ну на понюхай...
Абраша идет к дедшке:
-дедушка, ты писю на ночь нюхал?

OlegKharkov и рыцарь Олег, о из разряда: "Сам с собой веду беседу".
ебать теперь все Олежки буду клонами! по секрету меня не Олег зовут
Ваще тема о трусах и полезности нюхания онных!

Подскажите уважаемые форумчане я просто любитель не менять трусы по несколько дней потому что я люблю нюхать недельные трусики в месте где они соприкуасались с головкой!
сам вопрос вредно ли это для здоровья? я слышал чт оесли организм требует то нужно ему давать!

вредно, можно умереть

классно тебе :D

ehCR6mEMwS8.jpg

ебать я думал думал, что это за хуйня нахер, и блять надумал.. в чем смысл блин....

а вот так подумать подумать. я вот что надумал... вот понюхал, да.. и организм типо умный, что-ли и определил неисправновть в организме что-ли.. ну примерно как то так вырозился....

в общем ребята не стебать не судить строго, у меня куча разных ебанутых мыслей в голове бывает...

и да повторять поступки автора не горит..=)

бля....ты шо....клоняка буницына?

бля....ты шо....клоняка буницына?
я вас попрошу в моей теме не срать и не рекламировать своего клона Буницына у меня есть паспорт
Давайте высказываться по поводу переспелых трусов! Кстати уважаемая элита форума трусы могут быть не только ваши а и вашей женщины!

ебать я думал думал, что это за хуйня нахер, и блять надумал.. в чем смысл блин....

а вот так подумать подумать. я вот что надумал... вот понюхал, да.. и организм типо умный, что-ли и определил неисправновть в организме что-ли.. ну примерно как то так вырозился....

в общем ребята не стебать не судить строго, у меня куча разных ебанутых мыслей в голове бывает...

и да повторять поступки автора не горит..=)
тема серьезная!!! просто не большой процент может признаться что пердит себе в ладошку чтобы понюхать более насыщенный выхлоп! не каждый сможет признаться что ковыряется в попе и нюхает после этого пальцы) а козявки в детстве никт оваще не хавал) никт оне признается что сидел хотел пукнуть и обосрался в штаны)

Останнє редагування:
сам вопрос вредно ли это для здоровья?
не, нормально все. Я вот во время месячных тоже не моюсь по несколько дней, мне вид нравится... и запах тоже))) встретимся штоль, обменяемся :D??

Кстати уважаемая элита форума трусы могут быть не только ваши а и вашей женщины!
а моему нравится мой запах (естественно, не недельной давности... это, если че, к предыдущему моему посту не относится)))), а мне нравится его... но опять же к вони это не относится)))

лучше жуй труханы:D:D:D

Если месяц не мыть залупу, то можно соскоблить подзалупного творожка и продавать извращенцам, которые любят камамбер, как Нортон из "Бойцовского клуба" варил мыло из собачьего жира и продавал его за бешеные деньги

Назад
Зверху Знизу