Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гидропоника

• Автор теми Автор теми Beerman2
  • Дата створення Дата створення
ФСЁ. укроп закончился :(. ждем когда огурчики с помидорами появяться.
to IRKA такой вопросик , вообщем у помидор макушка какая-то вялая стала что это может быть? чего не хватает?

скажите пожалуйста, где можно купить хим.елементы для огурцов для пит.раствора?

часть покупаю на центральном рынке, маг. Дачник, а часть в эпицентре

в общем помидоры растут, но спеть не хотят

Добрый день!Как помидорки?Такие вопросы-какой сорт выращиваете и какая площадь самой установки?

площадь установки 1,2м2 а сорт президент ф1, а помидоры действительно вкусные получились, не то что в магазине, на НГ покупал в магазине не понравились, как трава

доброе время суток всем, у меня вопрос к Beerman 2 : замачивались семена укропа перед посадкой или нет? какое количество семян высевалось на 1 кв,м, У меня сидят 4 суток во влажном мелком керамзите без признаков жизни,

нет, семена укропа не замачивал,ждите на днях должны появиться, если не ошибаюсь у меня всходили около недели
замачивались только томат и огурцы

Доброго времени суток!
Продолжение есть?)
у Вас периодическое затопление?
не в курсе где у нас можно химикаты(соли) купить для самостоятельного забодяживания раствора?
У вас раствор какой?

Я одного не пойму. Зачем растения химией пихать? вы же потом, извините, ето кушать будете

Я одного не пойму. Зачем растения химией пихать? вы же потом, извините, ето кушать будете

какая химия? азот? калий? фосфор? содержание такое же как в обычной почве на улице
Добавлено через 1 минуту
Доброго времени суток!
Продолжение есть?)
у Вас периодическое затопление?
не в курсе где у нас можно химикаты(соли) купить для самостоятельного забодяживания раствора?
У вас раствор какой?

продолжение почти съели, скоро выложу фотографии урожая, магазин дачник на центральном рынке затопление периодическое

из-за непредвиденной командировки пришлось оставить эксперемент с укропом на волю судьбы. Укроп пророс, но сильно вытянулся и многие ростки упали.Может ему света мало? На площадь 0,15кв.м. светит ЭСЛ 26 ватт 16 часов.Переодическое затопление 15 минут через 4 часа.Раствор КЕМИРА

если вытягивается значит нужно температуру ниже либо больше света, укроп еще прореживать нужно)

спасибо, температура действительно высокая. А прореживать уже не надо т.к. большинство ростков упало

какая температура? у меня росло при 20-23 градуса, на какой высоте лампа от растюх? и затопление можно поставить поменьше пока укроп маленький достаточно будет и 2х раз в сутки

Лампа на растоянии 15-20 см. Пока укроп не пророс затоплял чистой водой. потом добавил в воду половинную дозу удобрения,а вчера добавил еще половину. На счет 2-х разового затопления пробовал еще до посева семян, так верхний слой керамзита за пол суток высыхал. Или это не страшно?
Добавлено через 25 часов 35 минут
подскажите, кто использовал метод периодического затопления - какой уровень питательного раствора? У меня слой керамзита 10см. и затопление 10 см. Может достаточно половину слоя затоплять?
Добавлено через 25 часов 42 минуты
Если использовать лампу ДНаТ-250 на 1кв.м., то на каком растоянии от растюх ее подвешивать чтобы осветить всю площадь?

нашел одну фотку в компе

Вкладення

• 14032009.webp
    14032009.webp
    206.5 КБ · Перегляди: 208
Назад
Зверху Знизу