Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Гидромассажные ванны

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Что-то типа рекламы. Рассмотрите варианты Apollo и EAGO. Очень качественный Китай. Но, не дешевый. Старайтесь не брать ванны с аэромассажем. Очень перегреваются. Часто горят, если нет датчика автовыключения. Гидромассажа Вам хватит с головой. Ему все равно, какая вода. Даже скважина. Apollo есть в наличии (95% представленных). С ув. Александр.

Все отлично. Ребристость не мешает, а наоборот, делает дно не скользким.
Оптимальный вариант цена/качество.
Рекомендую.

Все отлично. Ребристость не мешает, а наоборот, делает дно не скользким.
Оптимальный вариант цена/качество.
Рекомендую.

сегодня был на барабане... в принципе нашел ванны Тритон... и они меня тоже заинтерисовали... Apollo тоже видел... они дешевле... народ пишите отзывы... а то действительно трудно определиться..

Еще неплохо-бы заранее узнать где запасные формунки брать.
А то есть китайские ванные (одноразовые), полетит форсунка, потом хрен найдеш замену.

сегодня был на барабане... в принципе нашел ванны Тритон... и они меня тоже заинтерисовали... Apollo тоже видел... они дешевле... народ пишите отзывы... а то действительно трудно определиться..

Гидромассажные ванны и боксы на Барабане -это жесть!
Да они ж в Эпицентре тарятся.
Я бы проехал по супермаркетам , выбрал то что нравится, посоветовался бы с продавцами и отжал бы по цене (предварительно поискав в интернете минимальную цену).
Очень выгодно покупать в маркетах крупные вещи (не только гидромассаж, но любые покупки на приличную сумму). Когда маркет не делает план- скидки раздаются весьма охотно. А на Барабане ИМХО максимум плиту газовую в деревню можно купить или унитаз на дачу. Вот по комплектующим, шлангам, фитингам, шмитингам Барабану действительно равных мало. Но крупную бытовую технику.... Смело , одним словом.

Гидромассажные ванны и боксы на Барабане -это жесть!
Да они ж в Эпицентре тарятся.
Рынок сантехники - не моя специализация, но когда занялся ремонтом очень быстро нашел и импортеров и дистрибуторов и о ценах нормальных договорился.
А рассуждения о том, что Барарбан тариться на Эпицентре это не то что бредовина, это полное невежество и тупость!!!

Рынок сантехники - не моя специализация, но когда занялся ремонтом очень быстро нашел и импортеров и дистрибуторов и о ценах нормальных договорился.
А рассуждения о том, что Барарбан тариться на Эпицентре это не то что бредовина, это полное невежество и тупость!!!

В прошлом году с Эпицентра продавали торговцам на Барабан оптом вентиляторы и кондиционеры. Насчет гидромассажных ванн утверждать не берусь, но из крупногабарита ничего интересного на Барабане нет. Когда делал ремонт искал и ванну, и сантехнику, и бытовую технику. Технику брал через инет-магазин, ванну- в Эпицентре, сантехнику- в Практике, мебель- через интернет-магазины и в мебельных салонах.
На Барабане покупал только двери и мелочевку. Ну не могу я себя заставить лишний раз ехать на Барабан- там что-то купить просто противно. Для этого нужен только хороший материальный стимул. А в сантехнике и гидромассаже я его не увидел.
Хотя может плохо искал?

В прошлом году с Эпицентра продавали торговцам на Барабан оптом вентиляторы и кондиционеры. Насчет гидромассажных ванн утверждать не берусь, но из крупногабарита ничего интересного на Барабане нет. Когда делал ремонт искал и ванну, и сантехнику, и бытовую технику. Технику брал через инет-магазин, ванну- в Эпицентре, сантехнику- в Практике, мебель- через интернет-магазины и в мебельных салонах.
На Барабане покупал только двери и мелочевку. Ну не могу я себя заставить лишний раз ехать на Барабан- там что-то купить просто противно. Для этого нужен только хороший материальный стимул. А в сантехнике и гидромассаже я его не увидел.
Хотя может плохо искал?

Я тебе скажу, что к примеру, я взял 3 смесителя домой с душевой лейкой и на них сэкономил 700 грн, если брать цены магазина, ну или 500 грн, если по ценам инет-магазинов.
В одном из таких магазов оказалось, что я и этот магазин купили Grohe по одной цене.

купил бокс Аполло (китай) с гидромассажем и прочей лабудой... пользуюсь уже 2й год - из нареканий - галимая конструкция слива, раз в полгода приходится разбирать и чистить...
+1 за аполло . А слив там никак поменять на приличный нельзя ?

Я тебе скажу, что к примеру, я взял 3 смесителя домой с душевой лейкой и на них сэкономил 700 грн, если брать цены магазина, ну или 500 грн, если по ценам инет-магазинов.
В одном из таких магазов оказалось, что я и этот магазин купили Grohe по одной цене.

Угу, недавно одному из клиентовна барабане вместо эллюкса впарили вентолюкс, на барабане торгуют поддельным раваком, так что я бы 10 раз подумал перед тем как там чтото брать :) А вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от Ravak рулят, но я бы не обольщался их безмерной надежностью, потому как гидромассаж ставят тут и пару раз были косяки с этим, главное что их устраняют по гарантии раваковские гарантийщики.

Останнє редагування:
не буду писать ничего против равака, так он долговечен и качественный, но сцука дороговат если в полном комплекте брать. Поэтому альтернатива у меня Bisante. производство наше, украинское, но лучше чем китай и поляки, сравнивала с поляками, так наши намного толще по акрилу и больше естественно по весу. Дополнительно купила каркас и панель,( по желанию и гидромассаж можно врезать) установили и вроде ничего, по цвету кстати беленькая, моется нормально. Вот вам и альтернатива. Товарищи а если и Равак вас не устраивает, то что же вы тут паритесь, берите Villeroy&Boch, там все просто идеально и придраться не к чему, хииии разве только цена 10000 грн, но за немецкое качество, друзья, надо платить.

подскажите мне где на Барике продают настоящий немецкий Grohe, что-то столько раз смотрела и все гавно одно китайское- поддельное. Там же сразу видно разницу.!!!!

Назад
Зверху Знизу