Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гидромассажная ванна - помогите советом

• Автор теми Автор теми Boobooka
  • Дата створення Дата створення
какая фирма лучше "тритон" или ko&po?

Кто-нибудь может хоть что-нибудь сказать о качестве KO&PO? :confused:

Не нашел ни одного конкретного отзыва (ни плохого, ни хорошего - вообще ничего). Создается впечатление, что продукцией этой фирмы еще никто не пользовался...

ЗЫ Может, тот кто купил, так попал, что даже стыдно признаться?:D

Хотим купить гидромассажную ванну Ravak, но наслышаны о плохом качестве водопроводной воды, и что из-за нее ГМ система быстро выходят и строя, несмотря даже на фильтры... Кроме этого нельзя пользоваться пеной, и т.д.? Вот теперь в раздумьях, брать ли гидромасcаж или ограничиться простой ванной?

Кто пользуется, подскажите, стоит ли? Как говорится - "уговорите или отговорите" :)

Или больше приобретем головной боли, чем приятного времяпрепровождения? :)

Всем отозвавшимся заранее спасибо )

в нл посмотрите.
мы собираемся скоро менять ванну, так тоже вот подумываем именно о гидромассажной)

какая фирма лучше "тритон" или ko&po?
Тритон завозится с России, собирается в Харькове - я у них ванну брал прямо с цеха (в районе плиточного завода).

По поводу гидромассажа - учитывая невысокие цены сейчас на такие ванны, смело можно брать.
Если гидромассаж не включать - обычная ванна, со всеми прелестями пены и т.д.
Использую гидромассаж достаточно редко, как и саму ванну (в основном, душ). Но возможность при желании его включить стоит этих денег, имхо.

[
Вопрос именно в наличии гидромассажа - насколько оправданно наличие гидромассажа с нашей водопроводной системой, т.е. действительно ли оно того стоит и как долго прослужит в наших условиях? Или через какое-то время (год/два) это все забьется/прийдет в негодность, и ванну можно будет выбросить в окно?

Российские ГМ системы забиваются реже чешских?[/QUOTE]

Не реже. Одинаково. Но все российское достать можно, а чешское... Тесть мой купил уже чешский унитаз. В итоге от него остался только корпус, а все остальное капитальнейшим образом пришлось менять от "груши", что воду затыкает, до слива. Обошлось, как покупка нового.

Тритон завозится с России, собирается в Харькове - я у них ванну брал прямо с цеха (в районе плиточного завода).

Дайте, пожалуйста, какие-нибудь координаты фирмы, с которой контактировали (можно в личку). Тоже остановил свой выбор на "Тритоне". Похоже, оптимальное соотношение "цена-качество".

У меня в доме стоит гидромасажная ванна и душевая кабинка. Для повседневного использования это душ, а побаловать себя это ванна. Конешно у меня большая ванная комната и поэтому сделал так. Но для тех кто не может так поступить то стоит брать обычную ванну, поскольку она практичнее чем ГМ.

Назад
Зверху Знизу