Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гидрокостюм б/у - где приобрести?

• Автор теми Автор теми Maryha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Гидрокостюм б/у - где приобрести?

По просьбе трудящихся вопрос - где можно приобрести гидрокостюмы б/у? По непроверенным данным возле метро Индустриальная существует секондовский магазин, где продают эти костюмы. Кто-то знает об этом что-нибудь?? если подобная тема существует, направьте меня туда плиз, потому что я не рыбак и тяжело ориентируюсь в этом темке:D, а эту я закрою))

гидрокостюмов несколько видов.если для подводной охоты нужен то лучше поискать на форумах украинских ПО.видел например б.у. возле круглого базара на гертруда.но там цены ломили космос а вид подубитый был.

Спс, нужен именно для подводной охоты.. здесь на форуме тож продают, но размер не подходит..

Заходите есть разные.

Да, есть, вот только потому и темка называется б/у, т.к. новые где купить несложно найти) но все равно спасибо)

Есть и б\у только не за 3 копейки.

А где было написано, что ищу за 3 коп??? новый дороговато, а вот по поводу цен на б/у можно поподробней в личку? от и до, так сказать. Да, кстати, на рост 185

На такой рост б\у нет. Лучше костюм купить новый и под себя.
Цена от 2200-3100 грн в зависимости от модели и толщины.
Все цены и модели на сайте.

Ага, спасибо за инфу, я уже поняла, что на такой рост найти б/у проблематично:)

Вас еще интересует гидрокостюм для подводной охоты 5 мм размер 6 (185-195) OM

Интересует,цена вопроса какова?

в магазине старт друг брал дайверку раздельную (4мм) 600гр. та и размеров много разных.

Гидрокостюм для подводной охоты O.ME.R. , из высококлассного неопрена толщиной 5 мм, открытые поры внутри. Куртка со шлемом снабжена усиленным упором для зарядки подводного ружья. . Эластичные вставки в местах сгибов. Упор для ружья на груди. Наколенники и налокотники. Состояние отличное. Цена 2000 гривен.

Продам Гидрокостюм Aquata
Размер 54
Толщина 7 мм
Цена: 1100 гривен !!!
Есть ещё пара костюмов !!!
Звоните 066 495 71 51 Павел

Часто бывают гидрокостюмы в сэконде на кругу трамвая 602 м/р. Видел и взрослые и детские. Цена "смешная" порядка 100 грн

на центральном в секондхенд павильйонах видел. там от 150 и выше .

Назад
Зверху Знизу