Chiko_
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Повідом.: 9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже был и на малышева, они не хотят работать с частным заказчикомКак минимум на ХТЗ, ну и на танкоремонтном.

Эту деталь без спец. оснастки на пресс не поставишь. Газом вырежь, а остатки выбей.
Трак от экскаватора, руками. Вы наверное очень сильный человек. ЕМНИП для т130 нужно было усилие в 80т. Но здесь насколько видно по фото палец кривой и давить его толку будет крайне мало.а какое там усилие то нужно?
если сами элементы о оснастка зачем?! такое из подручных материалов можно сделать и выдавить если возможно удержать руками до начала выдавливания
Трак от экскаватора, руками. Вы наверное очень сильный человек. ЕМНИП для т130 нужно было усилие в 80т. Но здесь насколько видно по фото палец кривой и давить его толку будет крайне мало.
а ну на 80 тоннах там да оснастка полюбасу.... ибо как улетит в бок траком этим если наклон пойдет.

Пальцы в танковые траки если мне не изменяет просто вставляются.а ну на 80 тоннах там да оснастка полюбасу.... ибо как улетит в бок траком этим если наклон пойдет.
блин на экзамене помниться траки от танка и руками и какой то матери....
Пальцы в танковые траки если мне не изменяет просто вставляются.
Трак от экскаватора, руками. Вы наверное очень сильный человек. ЕМНИП для т130 нужно было усилие в 80т. Но здесь насколько видно по фото палец кривой и давить его толку будет крайне мало.
какое усилие нужно знают японские разработчики данного экскаватора )))а какое там усилие то нужно?
если сами элементы о оснастка зачем?! такое из подручных материалов можно сделать и выдавить если возможно удержать руками до начала выдавливания
в идеале было бы така ну на 80 тоннах там да оснастка полюбасу.... ибо как улетит в бок траком этим если наклон пойдет.
блин на экзамене помниться траки от танка и руками и какой то матери....![]()
А если такую же штуку сварить, но вместо преса болтом выдавливать?

палец не кривой, на нем выработка по этому так кажется ...
какое усилие нужно знают японские разработчики данного экскаватора )))
я думаю 50т должно хватить там палец всего 20мм даметром
как вариант возможно и такое, но экономически не целесобразно для выпресовки запресвки двух пальцевЯ думаю придется вам таки покупать гц и ручной насос и делать комплект креплений.
естественно на заводе ради двух пальцев никто шевелиться не будет.
Идите на любое АТП где обслуживается вся рухлять Водоканала, Автодора и др. Они есть в каждом районе по несколько штук.
Там спросите завгара, он скажет сколько пузырей это будет стоить и куда нести.
у них техника колесная, но завтра заеду узнаю

нее, он просто немного туповатый дрыщщь в розовом халатеТрак от экскаватора, руками. Вы наверное очень сильный человек.