4000 грн на місяць

Гидравлический пресс

• Автор теми Автор теми Chiko_
  • Дата створення Дата створення

Chiko_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Гидравлический пресс

Может кто сталкивался, подскажите где в городе есть пресс (выпресовщик запресовщик) пальцев траковых цепей гусениц экскаватора ?

Вкладення

• IMG_20161021_135653 - копия.webp
    IMG_20161021_135653 - копия.webp
    184.9 КБ · Перегляди: 314
  • IMG_20161021_135725.webp
    IMG_20161021_135725.webp
    184.2 КБ · Перегляди: 313
Эту деталь без спец. оснастки на пресс не поставишь. Газом вырежь, а остатки выбей.

а какое там усилие то нужно?

если сами элементы о оснастка зачем?! такое из подручных материалов можно сделать и выдавить если возможно удержать руками до начала выдавливания

если сами элементы о оснастка зачем?! такое из подручных материалов можно сделать и выдавить если возможно удержать руками до начала выдавливания
Трак от экскаватора, руками. Вы наверное очень сильный человек. ЕМНИП для т130 нужно было усилие в 80т. Но здесь насколько видно по фото палец кривой и давить его толку будет крайне мало.

Трак от экскаватора, руками. Вы наверное очень сильный человек. ЕМНИП для т130 нужно было усилие в 80т. Но здесь насколько видно по фото палец кривой и давить его толку будет крайне мало.

:D а ну на 80 тоннах там да оснастка полюбасу.... ибо как улетит в бок траком этим если наклон пойдет.

блин на экзамене помниться траки от танка и руками и какой то матери.... :D:D:D

а ну на 80 тоннах там да оснастка полюбасу.... ибо как улетит в бок траком этим если наклон пойдет.

блин на экзамене помниться траки от танка и руками и какой то матери....
Пальцы в танковые траки если мне не изменяет просто вставляются.

палец не кривой, на нем выработка по этому так кажется ...

какое усилие нужно знают японские разработчики данного экскаватора )))
я думаю 50т должно хватить там палец всего 20мм даметром

:D а ну на 80 тоннах там да оснастка полюбасу.... ибо как улетит в бок траком этим если наклон пойдет.

блин на экзамене помниться траки от танка и руками и какой то матери.... :D:D:D
в идеале было бы так

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.9 КБ · Перегляди: 279
А если такую же штуку сварить, но вместо преса болтом выдавливать?

это шо ж за рычаг должен быть для таких усилий то :D

палец не кривой, на нем выработка по этому так кажется ...
какое усилие нужно знают японские разработчики данного экскаватора )))
я думаю 50т должно хватить там палец всего 20мм даметром

если это свой трактор то проще тогда купить домкрат на 50 тонн ) и сделать оснастку чтобы прямо на месте разбирать.

ну либо гидронасос ручной + гидроцилиндр.

Я думаю придется вам таки покупать гц и ручной насос и делать комплект креплений.
как вариант возможно и такое, но экономически не целесобразно для выпресовки запресвки двух пальцев

естественно на заводе ради двух пальцев никто шевелиться не будет.
Идите на любое АТП где обслуживается вся рухлять Водоканала, Автодора и др. Они есть в каждом районе по несколько штук.
Там спросите завгара, он скажет сколько пузырей это будет стоить и куда нести.

естественно на заводе ради двух пальцев никто шевелиться не будет.
Идите на любое АТП где обслуживается вся рухлять Водоканала, Автодора и др. Они есть в каждом районе по несколько штук.
Там спросите завгара, он скажет сколько пузырей это будет стоить и куда нести.

у них техника колесная, но завтра заеду узнаю

у них техника колесная, но завтра заеду узнаю

водоканалы и теплосети выслушивают и пожимают плечами, прессов у них нет и такого никогда не делали, вся техника колесная и как с таким бороться кроме как кувалдой не знают ... :(

АТП на пушкинсок за веснинна, там вроде есть гусеничные

на пескобазе за юркой там гусеничные только ездят. и судя по всему оттуда.

по пушкинской за веснина прямо перед заправкой направо. там видно будет или спросить

Назад
Зверху Знизу