Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня другая беда - кот, зовут Тишка. так вот эта котярка уже окрашеные бутоны (2 шт) одним махом , точнее полетом, сломал!!!!!!! Как в таком случае? Коту говорить, что со мной на работу пойдети деньги в семью будет зарабатывать?
Красотун же просто и яркий такой носатик!
Красота у вас какая!!!
О, девчонки и вы здесь?!?!? Почему я была уверена, что встречу Вас здесь????
Фрося, Лирочка, - привет!!!! А где Амулетик???
По теме: ищу Lavender Ladyможет, предложит кто???
если это первое цветение, то он еще 100 раз цвет поменяет. у меня некоторые гибискусы "по-настоящему" только со 2-3 цветения показали свои красоты.
Красотун же просто и яркий такой носатик!
Это вроде Fijian Orange Посилання видалено
Посилання видалено
а откупить тут у кого-нить по дешевке цветочки можно?
Letka,а я персиковый так и не получила,мы с вами поменялись на один и тот-же цвет.Досадно! А полянка супер!
Натали,у тебя как всегда класс!
Letka,а я персиковый так и не получила,мы с вами поменялись на один и тот-же цвет.Досадно! А полянка супер!
Натали,у тебя как всегда класс!
Letka,Тот,который я дала на обмен,точно розовый,он у меня уже цвел
я имела ввиду, есть ли у вас фото цветения того, что я вам дала, интересно посмотреть какой он. Просто, когда я покупала свой персик, он был кустиком, я его разъединила их и получилось три. Два из них цвести начали сразу, а тот, что я вам дала был самый маленький и выпустил один бутончик, он его нарастил, но не раскрыл и сбросил. Но по цвету у всех трех кустиков бутоны были одинаковые. Я была уверена, что они все персики. Что я могу сказать. Извините, что так получилось. Нужно было все-таки дождаться, когда он раскроет бутоны, как я и предлагала.
А тот, что вы мне дали был весь в клещиках ((( Я его протравила и поставила отдельно от других. Он сейчас цветет и весь в бутонах, но клещ так и не ушел. Уже и не знаю чем его травитьПользовалась Актеликом, не помогло, сегодня буду фитовермом
![]()