Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Вот что такое не везет.:( Утром полюбовалась на полураскрытый цветок, а вечером на полузакрытый, а вся красота была, когда меня дома не было!:confused:

Вспышка изменила цвет.

Вот, наконец-то, и у меня сезон открыт, ура!
В бутонах-то уже практически все, но Купер успел раньше. Это вообще его самый первый цветок. )))
P6186833.webp P6186828.webp
Примостила его в изгибе ствола на монстере — как там и был. И ему светло, и мне красиво! ))
P6176794.webp P6176810.webp

Вот что такое не везет.:( Утром полюбовалась на полураскрытый цветок, а вечером на полузакрытый...

Даааа, ради этих паршивцев надо выходные на работе брать :). Красавчик - цветочек :клас:!
А мой желтенький возле открытого окна стоит и, поскольку на улице прохладно, ДВА дня продержался:

Вот, наконец-то, и у меня сезон открыт, ура!
Примостила его в изгибе ствола на монстере...

Вперемешку с монстерой - :клас::клас:!

Вкладення

• DSC05955.webp
    DSC05955.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Жёлтый красавчег!!! И в монстере зайка живёт))

Вот что такое не везет.:( Утром полюбовалась на полураскрытый цветок, а вечером на полузакрытый, а вся красота была, когда меня дома не было!:confused:

.

хоть не уходи из дома))))))))))) у меня такое сегодня с кактусом было)))

aa6ce16362d7.jpg

Первое цветение))
Спасибо Мив_09 за черенок! Как жаль , что я Вас на форуме потеряла и не найду...

девочки! какая же красота цветет! налюбоваться не могу!

самый любимый из всех. цветет не переставая около года

Вкладення

• 146.webp
    146.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 104
Мой любимый шизик радует как никогда...... 7 бутонов насчитала.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 98
7 бутонов - это весьма прилично! а само растение большое?

Я бы сказала среднее.... Я и так ему макушку обрезала недавно, так как в потолок уперлась.... На фото он справа.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 113
Я бы сказала среднее.... Я и так ему макушку обрезала недавно, так как в потолок уперлась.... На фото он справа.

для такого размера и формы 7 бутонов - это просто подвиг! подкормите красавца, а то сил не хватит вытянуть все цветение!

Капушонок, вот это да!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу