Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Ух ты,какая полянка!!! СУПЕР!!!

Меня сегодня тоже порадовал Ruth Watson:
Цветочек 17см
2012-07-23 17.08.54.webp

Останнє редагування:
а у меня обычный скромняшка...............Думала,что не примется,ан-нет вон какой...........приобрела у девушки здесь на форуме, по дороге чуть не потеряла,т.к. была с ребенком и отросток (свежесрезанный) выпал из игрушечной коляски,а ребенок еще и прошелся по нему...............думала все-выкину,т.к. он еще и успел сильно подвять................Все-таки вырос и вот уже второе цветение, летнее (первое было весной). Девочки, а у вас просто неописуемой красоты гибики, не могу налюбоваться.......................все по своему шикарны!!!!!!!!!!

Вкладення

• IMG_1585.webp
    IMG_1585.webp
    90 КБ · Перегляди: 133
Хорошенький "скромняшка" у Вас.Ну и что,что не сортовой,все -равно красавчик!

а у меня обычный скромняшка...............Думала,что не примется,ан-нет вон какой...........приобрела у девушки здесь на форуме, по дороге чуть не потеряла,т.к. была с ребенком и отросток (свежесрезанный) выпал из игрушечной коляски,а ребенок еще и прошелся по нему...............думала все-выкину,т.к. он еще и успел сильно подвять................Все-таки вырос и вот уже второе цветение, летнее (первое было весной). Девочки, а у вас просто неописуемой красоты гибики, не могу налюбоваться.......................все по своему шикарны!!!!!!!!!!

Супер! Вот такие они живучие! Этот гибик очень-очень хотел к вам попасть. :клас:

Вера, а какой диаметр Вашего Fiery Furnace ? Крупный или не очень?

Крупный или не очень?
Я раньше все сорта выбирала, что бы цветок был поближе к 20см. А сейчас понимаю, что и 12см - это классно, особенно, если цветёт массово и ярко. Обычно самые крупноцветковые сорта не дают одновременно несколько цветов. Ну, только если куст ооочень большой...

Наверно так и есть ,но сейчас пока хочется крупноцветковых. Пока размер имеет значение ;)

Останнє редагування:

ну просто красотуличка!

Девченки, подскажите, в чем пробелма: ростил мой White Picardy бутошку, а потом за день-полтора он посветлел и скорее всего отвалиться. Это что, жара виновата?? я вроде Эпином опрыскиваю, може еще что-то полсоветуете??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таня,контролируй полив,немного перелила или пересушила -вот и сбросил бутончик.

Верунь, жара тоже играет роль.

Может и из-за полива...
А чем попрыскать, кроме Эпина еще посоветуете?? Или пролить?

Верунь, жара тоже играет роль.
конечно!!!

Может и из-за полива...
А чем попрыскать, кроме Эпина еще посоветуете?? Или пролить?
брызгаю цирконом,обычной чистой водой,янтаркой ооочень часто,плантафолом 20-20-20,Мастер-Антихлороз..вообщем всем,что есть

Сегодня у меня премьерка Moorea Tevahine Tunnui

Обалдеть какие же они у вас красивые!

Вера, какое сочетание цветов - просто супер! Очень красивый!!

А меня сегодня любимые носатики радуют:

Вот только Снежная Королева немного опаздывает- только набирает бутончики :)

Назад
Зверху Знизу