Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
4 года не могла дождаться полного роспуска,не открывал бутоны ,вчера 2 скинул на роспуске,за то сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девчата, выручайте! На работе гибик стоит, обычный красный, немахровый. Цвел, нормально развивался, а как переставили на другое окно - листья стали как крупинками сахара покрытые. Это болезнь или капризы? Что с этим делать?

Ищите паразитов, скорее всего-это паутиночний клещ, выделяет как бы маленькие капельки тягучей ***кости. Нужна трехкратная обработка хим веществом Фитоверм, только же вначале обнаруживайте клещика, он виден глазом. Фитоверм около 5 гр, есть в продаже везде.

Гибискус, Elena_p - хороши Ваши, молодцы! Именно с этих когда-то все и начиналось...

........ листья стали как крупинками сахара покрытые. Это болезнь или капризы? Что с этим делать?

Нет, это не болезнь :) У гибисков такое иногда бывает- слегка переувлажнили, переудобрили.....Ранее в этой темке уже обсуждали- полистайте :)

Елена, очень солнечный голландец!!!!

А у меня вот какой аншлаг за последние пару дней!!
А у меня вот Smokey Mountain дебютировал
А как вам малыш Baby Blue
Наташа, класные сортовички!!!

У меня за последние дни:
Лариса, красота у Вас какая!!! Wallflower отменный!! Надо было еще Барончика с ним сфоткать :)

Девочки, пересадила на днях гибики в горшочки чуть большие.
Bloody Mary нормально перенес, а Шизик почему-то стал желтить листики, поочередно желтит и они опадают. Что это может быть? Листики бодрячком, с тугором.

"малыш"

С праздником, Девушки. Поскольку несколько человек высказали желание принять участие в судьбе моего "Аленького цветочка" Предлагаю высказать ваши предложения в моём профайле в открытом сообщении. По принципу кто больше...
Вот Сегодняшнее фото. Интересно, что в этот раз цветы на обоих растениях гараздо темнее, правда ещё до конца не развернулись цветы.

Вкладення

• P1290930.webp
    P1290930.webp
    117.3 КБ · Перегляди: 117
Елена,персик бомба!!!! Яркий такой!у меня был,то светлые оттенки,хотя тоже очень даже ничего ))

А у меня вот дебютант )) Allure! Дуэт с Отелем и наконец-то нормальный Смоки))

Вкладення

• .webp
    .webp
    80.4 КБ · Перегляди: 108
  • .webp
    .webp
    118.7 КБ · Перегляди: 108
  • .webp
    .webp
    57.5 КБ · Перегляди: 104

Наташа, хорошенький Аллюрчик с платочком на носу!!! :)

Елена, красивые голландчики!!! ;)

А у меня сегодня вот такая солнечная компания:
Тамибон

Кёниг

и персик-голланец

Останнє редагування:
Чудесные цветочки!!!
А мы скромнее по цвету, но зато какая форма у нас!!!
И так, последний раз: За "Малыша" предложили 20гр.
Кто-нибудь желает предложить больше???

Вкладення

• P1290945.webp
    P1290945.webp
    62 КБ · Перегляди: 111
  • P1290949.webp
    P1290949.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 121
Чудесные цветочки!!!
А мы скромнее по цвету, но зато какая форма у нас!!!
И так, последний раз: За "Малыша" предложили 20гр.
Кто-нибудь желает предложить больше???

По-скорее отдавайте, пока покупатель не передумал)))

Наташа, Лена, Таня - вы молодчинки! Очень красиво всё цветёт! :клас::клас::клас:

Гибискус, для продаж и аукционов есть спец. тема на ХФ ;)
Здесь мы хвастаемся или можем ненавязчиво один раз сообщить о том, что есть излишки и пригласить в свою темку из раздела продаж. Уважайте наше время, пожалуйста. Практически у всех девочек из этой темки бабушкины махровые гибискусы давно уже есть в большом кол-ве и мы их очень любим как самих по себе, так и регулярно используем на подвои для сортовиков.

Help!

Девочки у меня обычный красный гибискус пушистый не может зацвести, постоянно сбрасывает бутон. Сидел у меня в очень тесном горшке - сбрасывал зеленые бутоны, пересадила в больший горшок - сбросил приоткрытый бутон. Чего ему в жизни не хватает?

Останнє редагування:

вау! какие прелестные полянки! просто загляденье!

Здравствуйте девочки! Вы просто умнички, вырастить такую красоту надо уметь!!! Надеюсь Вы не сильно на меня обидетесь, что пишу в вашем разделе. Просто в темке куплю-продам я уже приобрела некоторые красотульки. И надеюсь приобрести что-то и у Вас! ;) Предложите, плиз, если конечно есть на продажу. Очень хочу жёлтый махровый гибик (кажется он называется Кёниг) и белый. Нравится и просто желтый граммофон (не знаю названия сорта) , вообщем предложите всё что есть на продажу! Просто нужен не маленький черенок, а уже подрощенное или взрослое растение от 30см. Заранее спасибо! :)

Останнє редагування:
Хочу показать свой оранжевый красавец в процессе роспуска! Уже думала - сбросит бутон! Ведь полторы недели раскрывал!

Вкладення

• gib orange 1.webp
    gib orange 1.webp
    141.1 КБ · Перегляди: 94
  • gib orange 2.webp
    gib orange 2.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 80
  • gib orange 3.webp
    gib orange 3.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 121
Назад
Зверху Знизу