3000 грн на місяць

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,как правильно укоренять отростки гибискуса?А то я ставлю в воду отросток на утро листья завяли,потом опали и всё!За раннее спасибо.

Попробуйте устроить тепличку - герметично накрыть пакетом

А еще проще разрезать пополам баклажку,но не до конца,налить в нее водичку с корневином или гетероауксином,поместить черенок в эту жидкость и сверху накрыть второй половиной баклажки.Вот вам и тепличка.

Девочки, у меня дилемма, вынесла гибискусы на улицу на все лето, сейчас ночью уже прохладно, хорошо бы занести в дом их, но оба растения выпустили по бутончику, вот я не знаю заносить в тепло или дождаться цветения, так интересно увидеть первое цветение.

Я свои пока еще оставляю на открытом балконе- просто поливаю немного реже, чтобы ночью не мерзли...да и сегодня опять теплее стало- может бабье лето уже!!

Меня сегодня порадовали мои гибискусы -Ромео(первое цветение) и Тарантелла(20см).
1001.webp 1009.webp

Вика, красотень!! Тарантелка отпадная!!!!!

Таня,спасибо!Я сама обалдела,когда раскрылся цветок.Такой размерчик...!

У меня расцвела прививочка -My Way ,которую сделала 30июля.

Вкладення

• P9171545.webp
    P9171545.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 115
  • P9171548.webp
    P9171548.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 99
  • P9171546.webp
    P9171546.webp
    16 КБ · Перегляди: 91
Натаниэль, спасибо

vina,цветение прекрасное, но по поводу Romeo -сомневаюсь,не похож

вот нашла фото Ромэо

Вкладення

• romeo.webp
    romeo.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Это у меня первое цветение,бутон просто не набрал краски,зато вытянул и расцвел,т.к.прививку делала с бутончиком.И черенок брался у Вики65,у нее пересорта нет и маточник процвел по сорту.В хвастах она выставляла фото цветения. Я даже не переживаю,т.к. точно знаю,что это Ромео.

Девочки,гибику уже можно сейчас осеннюю подрезку делать?

Подскажите до какой температуры на балконе можно держать гибики? На балконе сегодня утром было 10 градусов.
Девочки,гибику уже можно сейчас осеннюю подрезку делать?
а осеннюю подрезку делать обязательно? У меня гибики появились только в этом году, и хочеться узнать как правильно им устроить зимовку.

Витуся! Тарантеллка - прелесть! По поводу Ромео...конечно цвет совсет еще не тот, прививочка маленькая, да и недавно сделана... Ничего... еще таким красавцем будет...!:клас:
Вера Н.! My Way просто суппер!!!

Хвастаюсь... Цвет очень красивый получился, да и размер 21см!

У меня тоже вот вот распустится первый цветочек Ромео(Гоммер),хочется,что бы процвел по сорту.Но посмотрим.
Согласна,если прививка молоденькая,то и не набрала сил на нужное цветение
Вика,спасибо.Я сама не ожидала такого подарочка от My Way,не налюбуюсь.Цветет второй день.

Вера Н.! Наташа! Спасибо, девочки!
Только что распустился мой новичек... Прививка совсем молоденькая. Тарелочка 20см.

Вечером мы стали такие. Цветочек 21см!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу