Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гибиски зимой чаще всего сбрасывают бутоны от недостатка света. Еще возможно переохлаждение корневой и лишний полив. Зимой слегка подсушивайте.Всем доброго дня.Хотела похвастать цветочком гибискуса,а он взял и сбросил бутон.скажите, почему?есть еще бутоны.как сохранить их,желтеют и падают?
Перевалите в свежую землю для цветущих и с февраля постепенно начните подкамливать удобрением с большим количеством калия и фосфора. Место - максимально светлое. С Таней согласна, горшок лучше небольшой. Корнесобственные, укорененные весной, при хорошем уходе в сентябре уже цветут.Девушки подскажите сколько можно ждать первого цветения гибика? у меня ровно год растет гибик из черенка. Какой не знаю, на что-то поменялась тут на форуме.
Вот сегодня зацвел бабушкин махрушка (немного мелковат, но думаю из-за зимы..)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И очень радует!!!
а в каком удобрении больше калия?
есть сбалансированные удобрения с оптимальной формулой NPK на все случаи жизни 20:20:20.Очень красивый!Вот сегодня зацвел бабушкин махрушка (немного мелковат, но думаю из-за зимы..)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И очень радует!!!
Я читала, что вроде фосфор ускоряет и делает более продолжительным цветение, а калий - укрепляет растение, просто цвет у цветочков от него поярче.
БОльший процент азотного обычно у комплексных удобрений для декоративно-лиственных, больше фосфора в удобрениях для цветущих, калий - кажется для суккулентов побольше. Ещё калийными удбрениями подкармливают деревья и кустарники, которым нужно потом зимовать на открытом воздухе, чтобы они без потерь выдержали зимовку.
Для молодых растений-"деток и подростков"есть сбалансированные удобрения с оптимальной формулой NPK на все случаи жизни 20:20:20.