Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
красота!Девчёнки!просто сказка,а не цветочки!а у меня Double Коna долгожданная зацвелааа!!!!уррррррррррррррррааа!!!!!!!!!!

Вкладення

• Double Коna.webp
    Double Коna.webp
    96 КБ · Перегляди: 100
Ой класс! Мне такой очень нравится)) А везде только Double Pink.
А вот мои сегодня утром :)
x_97173ee3.jpg

Девочки!Гибискусы у вас шикарные.У меня сегодня тоже распустилось солнышко.
 005.webp

КРАСОТИЩА!!!!! Такие цвета красивые у всех!!!!!

Карамелька*, а подскажите, плиз, персиковый махровый как сорт называется??

Double peach. В реальности он поярче :) как тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я уже показывала тут на форуме. Первые цветки были побольше, это уже 6 или 7. Надо его будет обрезать, а то растет как палка)))
А белый у меня после покупки первый раз цветет, листики с розоватым оттенком, бутон вообще ярко-розовый был, думала надули:D

Останнє редагування:
Карамелька,желтый гибик-это не Голден,у него нет красноватой серединки.А Сан-Ремо вы,по-моему ,у меня покупали,У него действительно бутоны розовые,а раскрываются белые цветы.

Ага, у вас:) Сейчас на всех веточках бутоны, зацвел пока первый:love: Я только начинаю в них по чуть-чуть разбираться, еще ботик)

П.С. Никто не хочет заказать из Киева Планту чудо-рост (это то что мне не удалось найти у нас в Харькове)? В целом большой выбор удобрений и прочей химии (большинство есть у нас). В общем если есть желание, то в личку дам ссылочку. Все равно для себя буду заказывать.

Останнє редагування:
Ну и красота у всех нацвела!

Карамелька*, если можно - киньте в личку ссыль на Планту-чудо-рост. Спасибо :)

в ОБИ Кемиры нет(((((((((сказали,что в Украину вообще завозить не будут!!это правда??

Я Кемиру в ОБИ ни разу не видела( по поводу завоза тоже ничего не слышала(

та мне сказали что там есть,я и помчала потому что в том районе пробегала..

Ага, у вас:) Сейчас на всех веточках бутоны, зацвел пока первый:love: Я только начинаю в них по чуть-чуть разбираться, еще ботик)

П.С. Никто не хочет заказать из Киева Планту чудо-рост (это то что мне не удалось найти у нас в Харькове)? В целом большой выбор удобрений и прочей химии (большинство есть у нас). В общем если есть желание, то в личку дам ссылочку. Все равно для себя буду заказывать.

А у кого заказывать будете, если не секрет?

Кемира есть на Салтовском рынке Солли в цветочном киоске,пару дней назад видела.А Планту я тоже хочу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут. Может кто знает где еще есть?

А где находится на Салтовке рынок Солли? Плохо там разбираюсь( объясните.

Метро Героев Труда,на той стороне,где ОБИ.

а там закрыто было((,потому я в оби рванула.
Купила,но она в пакетике,а не ***кая...Так и должно быть??Кстати я последнюю забрала...

Останнє редагування:
Да.Это розовый порошок.

Назад
Зверху Знизу