Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, спасибо всем большое. Значит, Бангкок. У меня просто нет ссылки на хороший каталог голландцев. И листья такие у Ваших. А растет - слоником? У меня сильно подрос.
я читала, что голландцы вроде бы не оч. хороши для подвоев
............. У меня сильно подрос.
Такой прививки еще у меня нет
Лариса, у Вас очень красивый Бангког!!! Если соберетесь стричь весной, то я занимаю очередь на череночек , если можноТакой прививки еще у меня нет
Кстати, ведь еще месяц-полтора и начнем стрижки! Девченки, пишите, у кого какие череночки будут.
Оля, спасибки
Тормошить и ненадо- надежда умирает последней! Главное, чтобы ему было тепло и светло и думаю, что он Вас порадует!!![]()

Всех Татьян с Татьяниным Днем!
Таня, спасибо за отзыв. ...........
Танюша, с праздником тебя!
Ураааа! Начинает разворачиваться новый листик!
Значит укоренился?
Пусть все равно еще в баклажке постоит?

у меня тоже Бангкок будет. пара черенков.
).............
И еще вопросик - был в свое время срезан черенок, по мере утолщения оставшегося стволика происходит как-бы отслоение коры. Нужно его чем-то обработать? Фото прилагаю.
Заранее спасибо.

......
Девочки, а кто-нибудь может сделать фото-урок или объяснить попопулярней как лучше формировать куст при обрезке - ну там типа: сколько почек, какой длины и качества черенок срезать, какой срез - косой-прямой и т.д. Или может, есть где-то уже ссылки в инете и я не нашла - бросьте, плиз, ссылочку.