Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
да, большие листья лучше обрезать до середины.

Фиалка, а зачем Вы гибиск с солнца убрали? ему ж солнце и воздух свежий - как панацея. у меня гибиски на южном балконе стоят.

У меня такой цветет. Не знаю, есть ли у него имя?

Его многие считают "бабушкиным", а на самом деле у него какое-то красивенное название сорта (на каком-то форуме была тема о нем) - если найду - обязательно напишу.
(Даже самый обычный немахровый красный гибик - бабушкин-пребабушкин - оказывается называется Hot Ross - по крайней мере - девочка у жасмин на форуме так нагуглила... )

Останнє редагування:
а у меня вот расцвел такой:). Покупался как Mini Skirt, а в итоге явно не он..:eek:

Mona Liza - очень яркая и красивая зефирина!

Fro - чудо утренней зари - иначе не скажешь!

era09, как там мой вариегатный поживает?
Mona Liza , Fro - просто чудеса!! У Вас золотые руки!

Оль спасибо - передает вам привет!

FRO-очень красивый,это ничего,что он не такой как хотелось,я не отказываюсь.Жду!

rosan, kalinka 09 , спасибо за комплименты!

Фиалка, а зачем Вы гибиск с солнца убрали? ему ж солнце и воздух свежий - как панацея. у меня гибиски на южном балконе стоят.

Убрала потому, что было через стекло невыносимо жарко, он весь скукошился, не помогали ни частые поливы, ни опрыскивания.На новом месте сразу стало лучше.Я не могу сказать, что он у меня совсем уж лысый, но листвы поубавилось

Как часто поливаете? Бывает в жару гибиск поливаю почти каждый день, иначе сразу листики желтеют снизу и опадают. Летом живет на балконе.

Может гибискус надо подкормить? А укоренять можно сейчас на растущую луну.Сначала в воду с гетероауксином,когда появится подобие корней,посадить в торфяную таблетку и накрыть банкой или прозрачным пакетом.Удачи!

Как всегда красота!!!

Девочки! Пока меня тут забанили, у вас такая красота!!! Rosan - как всегда, прелесть...
У меня тоже цветут и дома и на даче

Вкладення

• 1123491020219[1].webp
    1123491020219[1].webp
    56.2 КБ · Перегляди: 150
  • e5b3342378bd[1].webp
    e5b3342378bd[1].webp
    32.7 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_0678.webp
    IMG_0678.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 148
  • IMG_0691.webp
    IMG_0691.webp
    44 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_0694.webp
    IMG_0694.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_1012.webp
    IMG_1012.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 138
  • P1160187[2].webp
    P1160187[2].webp
    44.4 КБ · Перегляди: 130
  • 004.webp
    004.webp
    223 КБ · Перегляди: 141
Ой, красотища у вас, девченки! А у меня с бутонами сидят и не спешат распускаться. Один, правда, раскрылся сегодня, но не полностью. Чего им может не хватать? Кормлю через полив, стоят на юго-восточном подоконнике. Брызгаю по несколько раз в день. Что им еще нужно? :(

вика65, какая прелесть у тебя! просто загляденье!
а на последнем фото это кто такой розовый, как Мэри или Текила?
есть от нее детка? давай меняться!

Назад
Зверху Знизу