Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
спасибочки,я новичек- с августа заболела волшебными цветочками,но гибискусы захватили полностью!!!Был один старенький лысый старичек-красный махровый(лет 6 ему),остальные 18 - новобранцы и теперь жду материнской радости-первого цветения своих питомцев,это были первые ласточки.еще раз спасибо!

Una07, ухты, сколько красоты и причём сразу!!! :love::клас:

спасибки,а сколько еще жду!!!ттт бутончиков в других горшочках немерено...как дадут всемирное одновременное цветение!!!налюбуемся!!!

куда ж им деться-то?

Наташаааа! Твой Antilles Saumon пустил корешочки!!! У меня теперь будет рыжик-длинноносииик!!! :джаз:
Так что я наконец-то "подружилась" с твоими красавицами и они действительно "никуда не делись"! :D :пиво:

воти чудненько. теперь ждем остальных.

А мне Аленкин "абрикосик" так и не ответил взаимностью...

Спасибо Аленка, - ты знаешь, мне просто ужасно жалко когда они помирают ... я тебе пассифлорку ращу потихоньку...

Лена, спасибо! Но ты ж знаешь, где я, как только я оттуда вылезу, заберу!

Лен, я тебе весной ещё дам. Оля, а у тебя укоренился?

Да, Ален, у меня Купер чудесно укоренился и я его пересадила уже из таблетки в стаканчик с нормальной земелькой, спасибо!!!:пиво:
Вот я писала уже, а ты не заметила! https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8374601&postcount=437 ;)

А как там малыш-голландец, жив?

Всем привет. Какие у вас замечательные цветочки, смотрю и любуюсь:клас:
Меня сегодня сразу 2 гибика порадовали :love:

Вкладення

• IMG_0723.webp
    IMG_0723.webp
    339.8 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_0133 (2).webp
    IMG_0133 (2).webp
    270.5 КБ · Перегляди: 111
красавцы однозначно!

гибискусы

На прошлой неделе у меня зацвёл такой красавец.

Вкладення

• P9240023.webp
    P9240023.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 106
Nanny, emmi, какие у вас красавицы нежненькие и пушистенькие!!! просто милашки!!!:клас:

rosan,это супер!представляю как поднимается настроение,глядя на такую красоту живьем!!!

теперь о моей проблемке-люди добрые,посмотрите на ужас, обнаруженный сегодня утром и скажите,что эти "кучерявые" ручки сделали не так?беда сталась со стороны окна,к стеклу не прислонялись

Вкладення

• _беда_листики_5_10_09.webp
    _беда_листики_5_10_09.webp
    184.5 КБ · Перегляди: 103
  • _беда_листики_5_10_09 (1).webp
    _беда_листики_5_10_09 (1).webp
    75.9 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
:QUOTE=Nanny;8448463]Всем привет. Какие у вас замечательные цветочки, смотрю и любуюсь:клас:
Меня сегодня сразу 2 гибика порадовали :love:[/QUOTE]

Классные цветулики:клас:

emmi! Цвет шикарный!!!!!!!!! Сама нежность...

rosan! Ничего себе поляна....!!! Потрясающее колличество!!!!!!!!
Красота необыкновенная!!!

Все девочки просто УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Una07! Может это просто солнечные ожоги? Солнечная сторона?

вика65 - северо-восточная,щадящее солнце до 11.00 потом просто рассеяный свет...а могла забрызгать до смерти?

Может просто залив... Уменьшить полив, тем более, что сейчас растения, гибискусы особенно, надо меньше поливать, давать просыхать почве почти полностью...
Побрызгайте цирконом.

Назад
Зверху Знизу